А когда вы платите за коммуналку?

tiun1982: не правда, три мес должно быть просрочки, тогда судебное дело открывают

сказала как есть. не вру. ресурсы не перекрывали, сразу в суд. Там еще сумма-то копеешная, тыщи 2.5

Прекрасное Далёко: сказала как есть. не вру. ресурсы не перекрывали, сразу в суд. Там еще сумма-то копеешная, тыщи 2.5

ук разорились бы в суды подавать, если бы на каждую месячную просрочку это делали. вам недоговаривают однозначно

orhidey: За мес никто не предъявит.

ну можете не верить. я написала как есть. Тюмень. от юристов УК зависит, видимо.

tiun1982: ук разорились бы в суды подавать, если бы на каждую месячную просрочку это делали. вам недоговаривают однозначно

я тоже не поверила, мне выслали заключение. поищу, может найду. что там разоряться-то, взял пачку, да пошел в суд. Юрист ретивый попался видимо

30го числа жду квитанции на сайте ерц, оплачиваю. К з/пл привязки нет

orhidey: У нас бывшие соседи по сотке и больше в долгах были. только тогда им ээ отключили.

у нас отключают если долг за 2 мес. Ардо.

Как люди платят 1 числа?
У меня в первых числах месяца приходит только квитанция за газ, остальные (электричество, вода, содержание жилья, общедомовые нужды, отопление, ТВ, домофон) потихоньку собираются к середине месяца.
Так и плачу с зарплаты 15 числа.

Ольха Уральская: Как люди платят 1 числа?
У меня в первых числах месяца приходит только квитанция за газ, остальные (электричество, вода, содержание жилья, общедомовые нужды, отопление, ТВ, домофон) потихоньку собираются к середине месяца.

в личных кабинетах в конце месяца уже есть информация.

Если мало- сразу с зарплаты.
Если не хватает- через неделю с компенсацией за предыдущий месяц.

Не копим долги, регулярно оплачиваем. Но так сложилось, что счета оплачивает муж, я даже не знаю как надо сейчас платить))))

Оплачиваю в 20х числах. Даже если они не успевают разнести оплату, и в новой квитанции висит долг, меня не волнует.

С 23 по 25 число за свет. До 25 числа оплата и передача показаний.
10 дней на эту сумму процент на остаток капает, рано не плачу.

Не форум а собес какой -то стал

Всё зависит от того есть деньги в момент того, как получена квитанция или нет. Если есть - плачу сразу, нет - 13 числа в день зарплаты. Никаких пени никогда не начисляли из-за того, что оплатила не до 10го.

Так по старой квитанции, можете хоть каждый день платить, хоть три раза в день

Аноним88: До 25 числа оплата и передача показаний.

К нас квитанция приходит позже

В конце месяца вспоминаю и плачу за прошлый. Тут была запарка большая полгода. Забывала некоторые счета оплатить( у нас их почти 10 за одну квартиру). Вести учёт некогда было. Тогда платила за 2 месяца за свет, никто не помер.

La isla bonita: Не форум а собес какой -то стал

Полезные темы, практичные)

наша управляшка приносит квитанции, не дожидаясь первых чисел нового месяца. поэтому при желании можно платить 1го числа.

Аноним 916: вместо того чтобы взять с собой побольше денег - коммуналка.
Преоритеты у меня конечно.... Всегда государство, а не я

Да не в государстве дело. Сейчас такая коммуналка, что если один раз не оплатить, через месяц такая сумма будет 🤦

Плачу авансом, когда есть кэшбэк повышенный на коммуналку. 5% есть всегда.

Аноним 822: Полезные темы

Чем же? Вот уж реально очень полезно знать что одна платит первого , вторая двадцать первого, а третья как бог на душу положит? Помогли так помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы