А когда вы платите за коммуналку?

Основные платежи идут с зарплаты. Могу просрочить на месяц, но потом доплатить.

Сразу оплачиваю, впрочем как и все счета. Ненавижу быть должной

Pinк Rаbbit: Когда вводили эти самые ЕПД, даже в новостях по телевизору сказали что во всех регионах РФ будет введено. Уж год назад как вроде.

В Миассе управляшки не смотрят новости. Там мэров бесконечно судят и садят.
Пример прошлогодней оплаты коммуналки родителей скрин с моего банка.
И это все отдельные бумажки в почтовом ящике

Аноним+1: личный кабинет где искать?

Если у вас не ЖЭК и не ТСЖ, то скорее всего на сайте ЕРЦ. Регистрируйте личный кабинет по номеру лицевого счета или адресу, точно не помню. Короче, поразбирайтесь в этом направлении.

Нaтaшa,
Ясно, спасибо

Аноним 288: Могу и пару месяцев тормазнуть

у меня знакомая месяц просрочила, на нее тут же УК в суд подала. Пришлось еще исполнительский сбор платить и вроде бы пошлину судебную.
Я сама не поверила, пока решение суда не увидела.

Аноним 288: Миассе

Аноним 288: Там мэров бесконечно судят и садят.

Во Владивостоке также.
Автор, сори за офтоп

Аноним 288: И это все отдельные бумажки в почтовом ящике

Сочувствую, серьёзно!

orhidey,
На сайте ерц зарегистрируйте лицевой счёт, там квитанция будет появляться

Прекрасное Далёко,
Сейчас можно месяц не платить

18-20 числа

Получаю деньги за аренду квартиры и сразу все оплачиваю

Аноним 916: У меня привычка платить сразу за коммуналку в начале месяца за предшедствующий.

А кто-то как-то по другому платит? Как по другому то?
У меня в приложении все платежи автоматом выставляются, я сразу всю эту сумму плачу, а иначе как? Долг что ли оставлять на следующий месяц?

Плачу до 10 числа. Как положено.

5 числа получаю зарплату и сразу все обязательные счета оплачиваю

Pinк Rаbbit: Сочувствую, серьёзно!

Я тож всем жителям сочувствую.
Пенсы что бы сэкономить ходят по разным банкам где у какого поставщика счёт открыт и нет комиссии за оплату. Не все могут интернет банк освоить.
По моим картинкам видно ,есть копеечные счета. Летом родители в городе не живут. Свет Вода только общедомовые. За платёж в 30 рублей комиссия 15.
За установленный долг в три копейки осенью субсидию на отопление им как инвалидам не оформят.
Издевательство и беспредел. Город заложник такого бардака.
Люблю сви управляшку и тсж. Все в одной бумажке

maltseva,
Спасибо

Всегда оплачиваю сразу после ЗП . С задержкой более 2 мес отключают ээ, более полугода УК подаёт в суд . В самый неподходящий момент у меня арестовали все счета, авто, прислали исполнительный на работу . Приятного мало . Поэтому вы все правильно делаете.

Плачу ровно 10-го числа т.к. зарплата 10-го. Если на выходные попадает, то деньги приходят 8-9-го. Три-четыре- пять тысяч я еще терплю, если месяц просрочить то уже в два раза больше будет. Зп стабильная эти деньги за свои не считаю изначально.

Просто оплачиваю все вовремя. Без нервов. Написано на платежке оплатить до 20 числа-оплачиваю до 20. Могу 10-го, могу 19-го

Плачу чз сбер онлайн. Квитанции не смотрю. Повторяю платёж, там данные уже есть за месяц. У меня зп приходит и я все платежи делаю сразу. За квартиру, дачу

Аноним 979: Квитанции не смотрю

У меня платеж один не учли в квитанции, всегда проверяю.

Аноним 916: А когда вы платите за коммуналку?

как получаю зп, те 10 числа каждого месяца

Прекрасное Далёко: у меня знакомая месяц просрочила, на нее тут же УК в суд подала.

не правда, три мес должно быть просрочки, тогда судебное дело открывают и ресурсы перекрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы