Как отработать год на нелюбимой работе?

РыбкаЗолотая: ее уничтожат. Ей надо себя сберечь, а не нарваться

РыбкаЗолотая: а лечиться она будет дольше, чем год. То, что вы посоветовали, приведет к году откровенной травли.

Руководство у нас очень не любят тех, кто не отчитывается в формате "срочно-обморочно"

Аноним 259: Руководство у нас очень не любят тех, кто не отчитывается в формате "срочно-обморочно"

автор, Вы просто устали

Аноним 259: На работе я держусь "огурцом", не показываю свое состояние

не отрабатываете эмоции, велком в психосоматику, хлебнете, мало не покажется.

Аноним 259: Зато дома лежу овощем, морально выжата. Сил ни на что не остается.

я лежала 3 месяца. Просто лежала. Пластом. Каждый день. Очень хорошо это помню, пока это удерживает меня от подобного самоповреждения.
Аноним 327,
у вас система нипель, фиг выйдешь. Автор может.

РыбкаЗолотая: не отрабатываете эмоции, велком в психосоматику, хлебнете, мало не покажется.

Думаю провести этот год на АД плюс работа с психологом. Иначе не выжить))

РыбкаЗолотая: я лежала 3 месяца. Просто лежала. Пластом. Каждый день. Очень хорошо это помню, пока это удерживает меня от подобного самоповреждения.

Как вышли из этого состояния?

Аноним 259: Руководство у нас очень не любят тех, кто не отчитывается в формате "срочно-обморочно"

автор, ну и что будет, если в 18 часов Вы телефон выключите и включите в 8 утра следующего дня? И час проведете на тренажерах, погуляете со скандпалками или просто с мороженым без телефона?
У меня был хороший знакомый, увлеченный преподаватель вуза средних лет. Но однажды посередине семестра он встал, вышел, лег на диван и пролежал 4 месяца. Уволился, конечно.

Аноним 259: Как вышли из этого состояния?

Аноним 259: на АД

автор... а точно-точно вот это надо? а зачем? У вас триггер - сын, поверните по-другому тумблер. Нельзя подавать сыну такой пример. Нельзя быть в позиции жертвы и терпилы. Это, кстати, то немногое, что мне помогло принять решение и выскрестись на солнышко. Я четко понимала, что сын меня должен уважать. А за жертвы не уважают, автор. И не ценят их никогда. А сын.. вы же не хотите, чтобы он пошел таким же путем? Выбрал бы себе кого-то и принес себя в жертву? Позволял на себе ездить, позволял пинать себя, работал на противной работе, заработал кучу болячек? Cидел потом на АД? Если не хотите - не подавайте вы ему такой пример . Поговорите. Он уже взрослый.

Татьяна Вакалюк: автор, ну и что будет, если

будет травля. Ежеминутная. Сначала руководством, а потом и коллегами.

Татьяна Вакалюк: Но однажды посередине семестра он встал, вышел, лег на диван и пролежал 4 месяца. Уволился, конечно.

До отпуска я также, практически каждый день, лежала на протяжении нескольких месяцев. Думала, что отпуск поможет. Отключила звук во всех чатах. Всего пять раз за отпуск была на работе)) Не отпустило.

Татьяна Вакалюк: автор, ну и что будет, если в 18 часов Вы телефон выключите и включите в 8 утра следующего дня?

В рабочем чате без конца будет мелькать моя фамилия с !!!!!!!!, а во время рабочей деятельности будут отыгрываться на "козле отпущения".

Аноним 259: Отключила звук во всех чатах. Всего пять раз за отпуск была на работе))

сейчас выйдете и будете выслушивать за это. Автор, у вас нет внутренней уверенности в том, что с вами так нельзя. Вы стоите под потоком коричневого вещества и убеждаете себя потерпеть еще год. Да, блин! Нельзя такое терпеть. Отойдите, пусть льет не на вас! Сын вас зауважает.

РыбкаЗолотая: будет травля. Ежеминутная. Сначала руководством, а потом и коллегами.

мне кажется, это все равно необходимо. Установить себе цифровой детокс. Ну или хоть час. С 18 до 19. Без телефона, без мыслей о работе, с полным выключением этой функции. Лучше, наверное, что-то физическое поделать. Я серьезно совсем.
Травить? Ну и ладно, все равно же увольняться. У них - у школы - будет выбор: или Вы будете вести предмет с некоторыми ограничениями, или Вы просто встанете и уйдете. Им как будет лучше?

Аноним 259: В рабочем чате без конца будет мелькать моя фамилия с !!!!!!!!, а во время рабочей деятельности будут отыгрываться на "козле отпущения".

и что они Вам сделают?

Аноним 259: До отпуска я также, практически каждый день, лежала на протяжении нескольких месяцев. Думала, что отпуск поможет. Отключила звук во всех чатах. Всего пять раз за отпуск была на работе)) Не отпустило.

автор, ну Вы на работу ходили, а лежали после работы. А там человек просто встал, после пары собрал вещи, положил заявление на стол завкафедрой, вышел из здания, дошел домой и лег. Вот что значит - выгорел до дна.

Автор, я с вами. Я зам.заведующего в ДОУ. Устала, нет слов. Ищу работу, хочу удалённо, но нет вакансий в какую-то удалённую школу развития, например.

Ах да, я тоже в терапии с психологом+расстановки. Дальше видно будет

РыбкаЗолотая,
Аноним 259,
Коллеги, читаю и диву даюсь.
Что значит "моя фамилия будет мелькать"?
Что значит "травля".
Какая травля, вы серьёзно?
Всем на всех давно плевать.
Я вышла из обеих рабочих групп, никакую допработу не беру (которую якобы за стимул), отчёты - по диагонали, давно проверила, их не читают.
Сказала, что в егэ участвовать не буду - и не участвую несколько лет. Слова не сказали.
Да, любви в мою сторону от администрации нет, это ясно, но мне плевать, меня муж любит.
Зато я на фитнесс хожу, хобби стараюсь монетизировать и часов взяла чуть больше ставки. Чего и вам советую.

Правда, я не всегда была такая дерзкая
20 лет кланялась и в глаза преданно смотрела.
Потом вдруг прозрела.

Аноним 736: Какая травля, вы серьёзно?

да, вы просто не сталкивались. Повезло))) Бывает и так, я сейчас так работаю. Только начнется старая песня - выйду в дверь махом. Как коллега моя, последними словами которой на работе было "трудовую книжку прошу выслать почтой".
Да, кстати, если не сложно - напишите номер вашей школы в личку мне, я не аноним)) Я вас не сдам))) Просто, знать, куда идти пока еще можно. Ну так, на всякий случай)))))

РыбкаЗолотая,
Может и у меня есть, да я не замечаю.
Вы имеете в виду что - классы дают ЖЗИ, окна в расписании, клрук в дурдоме или что?
Демонстративно кто-то не здоровается?
Это есть и было.
А вот по... Й.

РыбкаЗолотая,
Приходите, нам началка позарез нужна.
Мы переписывались в личке несколько раз. И школу писала. Но далеко от вас, увы.

Аноним 736: А вот по... Й.

ну это-то безусловно)))
На вас никогда не орали? Не обзывали? Не унижали при всех постоянно? Не швыряли чашки в стену рядом с вами? Нет? Вас не травили. Подууумаешь

Аноним 736: классы дают ЖЗИ, окна в расписании, клрук в дурдоме

это просто работа))))

Аноним 736: Приходите, нам началка позарез нужна.

Поняла. Я не началка))) Я предметник.

РыбкаЗолотая,
Предметник? Видимо, я подумала на другого пользователя, извините.
А какой предмет? Могу сориентировать, хотя, нам почти все нужны

А то, что вы перечислили - это нарушение закона и неадекватное поведение.
Вы серьёзно - директор чашку рядом с вами швырнул? При всех заорал?
Ни разу не было, вот я б даже возбудилась. Глянуть бы на такое шоу.

Нет, наши только премию срезать могут и демонстративно не поздороваться.
Или мелкую жалобу вывернуть так, что до выговор дойдёт.
А голос никто не повышает.

Аноним 736: Что значит "травля".
Какая травля, вы серьёзно?

Да, представьте себе.
И это ужасно. Я терпела 2 года. Казалось, другого выхода не было. И мужа у меня нет. Иначе бы уволилась.
Слава богу, нашла другую работу.

Аноним 681,
А расскажите, что конкретно.
Пожалуйста.
Я-то увольняться собралась - так может того, с жиру бешусь, в других школах хуже? Просветите, плиз, что бывает.

Аноним 259,
Какой у вас предмет?

Аноним 736: Глянуть бы на такое шоу.

ой, нинаааадааа вот вообще оно неинтересное))) Ор - норма, не впечатляет, а вот иезуитские унижения долго потом дергали даже тех, кто ушел. Я вышла легко. В определенный момент щелкнуло - что я тут делаю? зачем я это вообще допускаю?
Поэтому и автору пишу

РыбкаЗолотая: Автор, у вас нет внутренней уверенности в том, что с вами так нельзя.

РыбкаЗолотая: Нельзя такое терпеть.

Автор, что случится, если вы проигнорируете в чатах свою фамилию и сто восклицательных знаков и ответите не в 22 часа, а в 9 утра?
Вот серьезно. Есть риск, что вас уволят либо будут вынуждать увольняться? Давайте оценим ваши риски. Если школе некем вас заменить, то ничего вам страшного не сделают. Ну будет подпорчена ваша репутация как покладистого сотрудника. Ну и что? Вам ведь всё равно увольняться, какая разница, что после вас о вас будут думать. На самом деле, едут на том, кто везёт. Пару раз четко обозначите свою позицию по поводу вечерних рабочих задач и от вас отвянут. Попробуйте, может, вам даже понравится))
Сейчас вы себя накручиваете и тратите энергию на кипячение проблем, которые еще даже не начались.

Аноним 681: Я терпела 2 года

а я 5! капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы