Стесняюсь своего ребёнка

Material girl: Просто один час каждый день.

Час для неё это много, пустая трата времени

Аноним 557: у меня нет сил и желания на это

За час можно столько всего сделать, пообщаться с подругами, мужиками, телек посмотреть и тд и тп, а ребёнок растёт как трава, ей так удобно, но, вот незадача, мужику такое маугли стыдно показывать. И это самое страшное

Аноним 557: но самое страшное что мне стыдно знакомить ребёнка со своим мужчиной,

То есть не страшно, что ребёнок не говорит, не знает горшка, страшно мужику показать.
Дети рожают детей.

Psy: кто будет заниматься вашим ребенком?

Сначала садик, а потом школа, а родитель тут и не нужен, а не, права качать в школе, что деть экзамены завалил тут без родителя не обойтись.

Аноним 656: Явно ж есть диагноз

У автора? Думаю,просто педзапущенность

Я так понимаю единственная проблема что подумает мужик ?
Как то не в ту сторону думаете

Капризуля-я: Сначала садик, а потом школа, а родитель тут и не нужен, а не, права качать в школе, что деть экзамены завалил тут без родителя не обойтись.

ну да
и не забыть всем сказать как хреново они воспитывают

После фразы «пакостит» о ребенке 2х лет, все стало ясно!
И автор вы должны думать не о том как мужик подумает о вашем ребенке, а как Ребенок отнесется к левому мужику, на которого у мамы вдруг появилось желание!
И запомните ребенок такого возраста не пакостит а капризничает, ну может балуется! Да в конце концов может она таким способом пытается привлечь ваше внимание!!!
Я не хочу и Не буду осуждать вас, за желание иметь личную жизнь, но елки-палки…. тогда будьте уж добры и ребенком заниматься. А не мужика хочу, есть и время и желание, а ребенка не понимаю и делать них…а не хочу!

У вас изначально не правильно расставлены приоритеты!
И если ваш ребенок будет плохо себя вести с вашим мужиком, я ее пойму!
А может быть и так, что мужик ваш лучше найдет подход к вашему ребенку…. Только думаю тогда вы начнете его ревновать к ребенку….

Вначале я было подумала, что у вас начало депрессии.Но раз у вас имеется левый мужик, не отец ребёнка и вам с ним интересно общаться…Значит вам ребёнок просто мешает стоить личную жизнь.А для кого вы родили ребёнка?Если скажите для себя не поверю.

Зачем мужика знакомить с ребенком ?
Ещё и переживать,как она будет себя вести,вы серьезно?? Ребенку два года, алё
Срочно учите ее говорить, есть ложкой и проситься на горшок! Ещё сидеть тихо и молча,не мешать, когда мама с яхонтом милуется. А то не видать вам мужика

Shashka: Нет, в два года ребёнок начинает пользоваться прилагательными, местоимениями, предлогами, составляет предложения из 2-3 слов типа "Дай пить", " Это моя собака" И т. Д. Понятно, что норма - понятие с верхней границей и нижней, и дети развиваются разной скоростью, но лепет в два года и несколько одно-двух-сложных слов - это не норма.

Вариант нормы. Уж сколько я своим не занималась и ранним развитием. И массажи и неврологи, остеопаты. Именно, в 2 года он говорил так как автор написала. Все говорили что это и есть норма. Заговорил резко и много.

Shashka: Ну вы ж понимаете, что это не норма

Наоборот. Это СЕЙЧАС я знаю что норма

Аноним 557: Я ругаю только за дело,и то только на повышенных тонах,но так все мамы делают, и не говорите мне что это не так

Это не так.

Аноним 557: Нет диагноза

Shashka: Зрр и нарушение мелкой моторики очевидны. Что по ЭЭГ, УЗДГ шеи, что с тонусом мышц?

Нет диагноза потому что забила на ребёнка и не оказывает ему мед.помощь. (((

Аноним 847: Нет диагноза потому что забила на ребёнка и не оказывает ему мед.помощь. (

Она ждёт, когда ребенок САМ заговорит и САМ расскажет, что с ним не так

АмОзонка: Наоборот. Это СЕЙЧАС я знаю что норма

Защита такая защита((

Аноним 847: Защита такая защита((

Какая защита?
Все врачи говорили что норма (смотрят же в комплексе).
Это я считала что не норма и бегала везде.
У ребенка ни одного диагноза.
Сейчас подросток, 14 лет. Говорить начал примерно в 2,5 - 3 года. В 4 года научился читать.

Аноним 557: тут в характере проблема,чуть что не по её,сразу истерика

Капризность - нормально для этого возраста.

АмОзонка: Говорить начал примерно в 2,5 - 3 года. В 4 года научился читать.

Поняла( не в теме Вы остались.
Ну это выбор каждого.
Всего доброго, разубеждать человека, так и не выяснившего основ, хоть и "бегала" - не имеет смысла никакого.

Аноним 847: разубеждать человека, так и не выяснившего основ, хоть и "бегала" - не имеет смысла никакого.

Так объясните))))
Ребенок в 2 не говорил (тут была в свое время обширная тема моя про это).
От чего я защищаюсь сейчас?
Какие основы должна была выучить?
Невролог, остеопат и даже психиатр смотрели. Они не компетентны?

АмОзонка: Уж сколько я своим не занималась и ранним развитием. И массажи и неврологи, остеопаты.

Вы просто выбросили важную часть
Вы занимались своим ребёнком!
Было ли у ребёнка, не говорящего в 2 года нарушение развития?
Безусловно!
Как это можно отрицать??

Скомпенсировали ли Вы его? Да.
Но допустимо ли сейчас утверждать это??

АмОзонка: Вариант нормы

Я считаю - не допустимо.
По отношению к другим детям.
Мамам которых может очень ласкать слух Ваше "вариант нормы"!

Аноним 847,
У вас какое -то слишком категоричное мнение.
Если в два не говорит, значит в ребенка диагноз ?
Даже,если в три он начал трещать без умолка?
Я в садике работала почти два года, с малышами, с 8 мес до 3х лет, мимо меня пошло много детей.
Вот в два года очень мало было говорящих детей.
Все дети здоровые совершенно были.
АмОзонка,
Поддержу вас!

Клёпкa: Если в два не говорит, значит в ребенка диагноз ?

Да, это так.
Вне зависимости нравится это или нет.
И когда приходят и говорят: " ой, наш папа загововорил в 3 и сынок в него оказался"
Звучит как " у отца ребёнка было нарушение развития и у сына также".
Не миндальничаю)
Не привычно, понимаю)

Аноним 847: Да, это так.

Ок,каждый останется при своем мнении ;)

Мой в два не понимал речь, так невролог такую панику подняла - ЭЭГ, проверка слуха это первое и срочное что надо сделать. Диагноз у моего теперь есть - сенсомоторная Алалия. До двух ничего не предвещало, потом год ушел на установку диагноза, занятия начали сразу же. С дефектологом.

Автор, это не шутки если в два нет понимания речи.
Это может быть и эпи, и аутизм, и очень много всего нехорошего, о чем я и не догадывалась до появления особенного ребенка.

Не говорит ещё ладно, если все понимает. А вот если не понимает, например покажи где нос, дай красный мяч - это повод срочно обследоваться.

Говорю как мама особенного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы