Ничего не нравится из моего гардероба

Octavia: Не по теме, просто любопытствую. Какой фирмы, и чем они отличаются от джинс за 5-8 тыс.?

Да, пожалуйста🙂, брунелло кучинелли. Отличаются ровно тем же, чем отличаются, например, сумка луи виттон от хорошей кожаной сумки, кроссовки прада от иных кроссовок😁 Если есть возможность, то почему бы и нет.

Ну рынок-то зачем... На том же ВБ, который любят тут ругать, куча вещей совсем дёшево и у одежды сейчас часто бесплатная примерка и возврат.
Все лучше, чем вообще без примерки покупать, и, уверена, дешевле, чем на рынке

Milena29: зачем брать не свой размер или не сочетаемое? Вы же знаете, что есть в гардеробе. Лучше ничего не покупать, чем барахлом забивать шкафы.

Дак поздно спрашивать, автор уже имеет, то что имеет и пришла к осознанию и за советом.

Аноним 870: В чем тогда смысл темы?
Вам на стилиста денег жаль, а выкинутых денег на одежду даже посчитать не хотите.

Дак их не жаль, их просто нет на это. И деньги ведь тратились не за один поход, а за работу стилиста и гардероб надо сразу немаленькую сумму отдать.

Аноним 870: Не поможет. Слишком много ограничивающих установок.

Судя по всему, они у тех, кто даже не попытался понять проблему автора, сразу отправили за недешевым удовольствие к стилисту или накинулись за то, что призналась о неумении выбирать вещи.

Автор я с вами, до 25 лет у меня не было таких проблем, всегда одевалась стильно (во всяком случае мне так казалось и я себе нравилась). Сейчас имею +20 лишних кг (тут напишут что дело не в вещах, а в непринятии себя), нет времени следить за модой, лишних денег тоже нет, качество вещей в магазинах стало ужасное. Так же у меня был опыт со стилистом, она разбирала мой гардероб, потом мы встретились в Большом и она подобрала для меня образы. Ни один мне по-душе не пришелся. Если сидит неплохо, то передвигаться в нем неудобно, если удобно, то все недостатки видно. После примерки стилист мне озвучила, что мне надо либо худеть и потом приходить (а то я не знала, а до момента похудения, который может и не случиться, видимо в покрывале ходить), либо повышать ценовой сегмент магазина (тут я вообще не поняла). Итог минус 5500, я без вещей и настроения.

Опять москва?

Аноним 151: Судя по всему, они у тех, кто даже не попытался понять проблему автора, сразу отправили за недешевым удовольствие к стилисту или накинулись за то, что призналась о неумении выбирать вещи.

Так и у меня была подобная проблема. Я ее решила.
Сейчас опять тема скатиться до обсуждения, что все стилисты плохие. Одевайтесь сами тогда без стилистов, в чем проблема?

Не покупайте по одной вещи, комплектами берите. Накопите на комплект и купите. Случайных покупок не делайте- дайте себе срок какой то, за это время какой то комплект продумайте и купите целиком.

Аноним 546: Опять москва?

Тоже так подумала. По фирменным "да, но" и "если бы".

У меня мало вещей, но все сочетаются друг с другом. Деловая, спортивная, повседневная капсула… остаётся со временем обновлять и добавлять. Плюсом много лет 90 процентов вещей в гардеробе одной фирмы, дорого, но жду акций и распродаж, но зато актуальность свою не теряют. Однажды меня даже заклевали тут, как можно носить вещь которой 8 лет… а я не понимаю, как можно покупать вещи, а потом не носить.

Аноним 119: Например я покупаю костюмы полноценные -и понимаю, что мне они не к лицу-это считать как выкинуты ?

Да. И денег нет, и вещь не носите

ДанилараЯ: очень посредственные

Не, у меня очень удобные, как тапочки. А вот валентино мне вообще не нравятся, а муж в восторге. Поэтому тут кому что подходит

ДанилараЯ: 90% стоимости - заветный шилдик

Ну заветный, не заветный. Заветного ничего нет, из кучи обуви можно выбирать самый-самый заветный, другой просто нет. Но повторюсь - если есть возможность, то почему нет. Я даже и не задаюсь вопросом какой шилдик должен быть. Надо кроссовки, захожу и покупаю, какие понравились.

Автор, а от форума что хотите? Какой практической помощи?

Мне места жалко дома на полках для тонны ненужных вещей, поэтому ничего лишнего не покупаю.
Люблю порядок в шкафу.

КРAПИВA: Тоже так подумала. По фирменным "да, но" и "если бы".

А так же никто не пишет, да.
У вас паранойя видимо

Аноним 80: У вас паранойя видимо

Спасибо, о, гений психиатрии! Теперь я знаю, что со мной не так!

Аноним 119: Понравилось платье, на модели хорошо.

мало ли на ком что хорошо. вы не модели же покупаете

Аноним 119: Если с рынка -там мерить не дают

ну да не рассказывайте тут, а то на рынке никто не был

Аноним 119: Понравилось платье, на модели хорошо. Потом дома поняла, что оно короткое

а примерочные на что? модель - это одно, а Вы - это иное.

Аноним 119: Если с рынка -там мерить не дают

Вы в России живете? Это в каком городе такой рынок есть? Зачем покупать без примерки, не понимаю...

В телеграме найдите Полину Рыжову. У неё с 8 августа посты про разбор гардероба. Полезные.
А ещё для дамочек +size смотрю Аллу Романову. Вот у неё можно тренировать насмотренность.
Примерный план действий у вас д. б. такой:
Перебрать полностью шкаф.
Отложить вещи по категориям:
-утиль
-не надевала больше года, мала - отдаю/продаю
-оставляю
А потом работать с тем, что оставили.

Девушки, не тратьте слова, это Москва. Нашла раздел про моду, придумала новые страдания

Аноним 119: сапоги отдельно а кто то сейчас сапоги носит? все в кроссовках и зимой и летом. зимние на меху.
Аноним 119: У кого такая же проблема? вот ни разу.

Аноним 804: найдите Полину Рыжову

Фу, мне вот она не нра...

Octavia: Не по теме, просто любопытствую. Какой фирмы, и чем они отличаются от джинс за 5-8 тыс.?

Именем изготовителя

никнейм: а кто то сейчас сапоги носит? все в кроссовках и зимой и летом. зимние на меху.

Я ношу высокие сапоги зимой.
Так как холодно, они ноги греют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы