Ничего не нравится из моего гардероба

никнейм: а кто то сейчас сапоги носит? все в кроссовках и зимой и летом. зимние на меху.

Стильные женщины носят сапоги.

никнейм: а кто то сейчас сапоги носит?

И правда. Никто не носит. Точно Москва , даже отвечать не надо, а то слова еще тратить, а они ж не бесконечные

*самакоролева*,
Покажите, пожалуйста, джинсы за 120 тыс. Посмотреть хоть.

Вы покупаете вещи не для себя, просто, а "понравилась". А надо держать образ в голове уже в одежде, и под него подбирать
Покажите кофту к которой ничего не идет

Аноним 561: Покажите, пожалуйста, джинсы за 120 тыс. Посмотреть хоть.

Открываете сайт цума, фарфэтч. Там много такого.

Аноним 850: Покажите кофту к которой ничего не идет

А вот это действительно хочется увидеть.

ДанилараЯ: Огнище просто

Ну на этих хоть видно, что старались

ДанилараЯ,
Я не картинки просила показать, картинки я сама загуглить могу, свои джинсы покажите за 120 тыс.

Мне кажется дело во вкусе.
Я тоже не очень умею подбирать вещи. Хапну, а потом лежит, носить не с чем, обуви подходящей нет и тд
У меня бухгалтер есть, женщина к 60. Она шикарна. Она так классно одевается, так сочетает вещи, я смотрю на неё с завистью. Всегда отлично выглядит.
Думала, что все вещи дорогие, из бутиков. На деле нет. Всё простое, многое вообще из секонда. Просто подобрано все со вкусом.

Аноним 448: Плюсом много лет 90 процентов вещей в гардеробе одной фирмы, дорого, но жду акций

Можете написать, какая фирма?

Тут совет один.
Покупать вещи вдумчиво.
Если есть хоть малейшее сомнение, не покупать совсем. Тщательно мерить в магазине, дома мерить, не нравится- сдавать.
У нас девушка на работе есть.
У неё 4 комплекта одежды, не дешёвые с рынка, а простые типа Зарины или Села.
Красиво, просто, стильно, удобно.
Я же с начала года купила уж вещей 10, комплекта нет, и одеть нечего, как у вас.

Ваша неустроенность и хаотичность по жизни мешает вам и в выборе одежды.Для начала прекратите шляться праздно по рынку с маленькими деньгами

Аноним 119: Там такие вещи красивые, что точно такие же как на фото не найти

Есть же телеграмы с готовыми луками и ссылками на то же вайлдберис, почему не найти

никнейм: а кто то сейчас сапоги носит? все в кроссовках и зимой и летом.

Я ношу. Есть 2 пары зимних: одни на плоской подошве, другие- с каблуком. Надеваю в зависимости от верхней одежды. Есть ещё ботинки зимние для брюк. Кроссы ношу только со спорт. одеждой и джинсами, зимой мне они вообще не в тему

Alterum: На том же ВБ, который любят тут ругать

автор накупить того же барахла, что и на рынке. Смотрю периодически что там продают- ну взглядом зацепиться не за что- такое тряпье!

Аноним 119: Большая попа, узкая талия.

Испанские бренды Зара (сейчас Мааг), Манго именно на такую фигуру шьют.
А рост вес у вас какой? Тип фигуры?

На меня с такой фигурой ни Зара, ни Манго ни садятся.
Наоборот, для таких фигур иностранные бренды не рекомендуют.

Аноним 870,
А чьи тогда бренды покупать рекомендуют? И кто рекомендует?

Аноним 119: Я думаю, было бы у меня тысяч 100

вам это кажется

людям кажется, что вот заработаю я 500 тр и наступит счастье, но счастье не наступает

Начните по списку.

1. Выложите всю одежду из шкафа и отсортируйте. 1. Буду носить,нравиться, 2. Не нравиться (мало, поношено- это сразу на помойку.)3. Может буду носить
  2. Из того что осталось прям меряете и понимаете, например есть юбка, нет к ней блузки(условно). Значит берете юбку и поехали по магазинам примерять блузку только к этой конкретной юбке.
    Потом вы понимаете что у вас например 5 штанов, 10 блузок, но нет кофт,водолазок, жакетов. Значит вам нужно икать именно эти вещи.
    И так каждый сезон.
    Если да же взяли вещь, дома поняли,что не нравиться, или не подходит, вернете в течении 14 дней. Я так делаю. В магазине померла, понравилось - дома понимаю, что много синтетики в материале - не смогу носить, еду и возвращаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы