Ничего не нравится из моего гардероба

Аноним 561: свои джинсы покажите за 120 тыс.

Ух как любопытство захватило😁

Chouchou: И на фото вы не увидите ничего особенного, это просто базовые лаконичные джинсы. Без каких-то особенных деталей, у брунелло по крайней мере.

Абсолютно верно. Если это ни какой-то супер тренд, то абсолютно обычные джинсы. Брунелло, лора, дольчики, китон, RL и SL, из поскромнее paige, citizens of humanity, джинсы и джинсы.

ДанилараЯ: Ральф Лорен 3200 американских рублей

ДанилараЯ: Огнище просто

Обе две что то так се , второй лекало не современное , принт я бы от таганчика не отличила. Может это я деревня

ДанилараЯ: Там какие-то были в вышивках и заплатках

Всегда удивляюсь кажущейся простоте...
Ещё в Мазакеа когда дочери платья смотрела, ну вот, вроде, простая тряпочка, пять швов. Но такое сочетание расцветок вот фиг ведь придумаю!

La isla bonita: принт я бы от таганчика не отличила

Там такие не найти. Сколько помню вышивок - одно золото. Или мелкий цветочек

Аноним 401: Если есть хоть малейшее сомнение, не покупать совсем

++++ Плюсуюсь. Это сомнение потом перерастает в разочарование, вещь обычно не носится с удовольствием.
Пытаюсь покупать по девизом "лучше меньше, да лучше". Правда не всегда получается.

Thinflower: Можете написать, какая фирма?

M-REASON

У меня такая фигура и на все абсолютно брюки и шорты я делаю 2 дополнительные вытачки сзади.

ДанилараЯ: было за космические деньги от Прада,

Помню,стою я прошлой осенью в плаще Prada на перекрёстке, и две женщины позади меня среднего возраста юмамы обсуждают-какой ужас,угу,какое убожество.Ну а че ты хочешь,это ж явно из Эконом маркета барахло ,видела я там такое. Кто не разбирается в фирмах,тот и не поймёт!

Аноним 119: Понравилось платье, на модели хорошо. Потом дома поняла, что оно короткое.

? Ладно короткое, проблема когда длинное

*самакоролева*: свои джинсы покажите за 120 тыс.

Ух как любопытство захватило

Да наверное как у меня с платьем
Я купила платье в магазине за 3,5 тыс, а на озон оно за 1 тыс продаётся.
Скорее всего себестоимость джинс тысячи 4-5

MariО: Скорее всего себестоимость джинс тысячи 4-5

Никогда не думала и не планирую задаваться себестоимостью одежды. Зачем.

*самакоролева*: Никогда не думала и не планирую задаваться себестоимостью одежды. Зачем остаётся только позавидовать я не могу себе морально позволить истратит на джинсы 100 тыс

Автор из гардероба в первую очередь нужно убрать, если они вам дороги в отдельную коробку, вещи которые вам не подходят на данный момент, а потом с теми, которые вам подходят по размеру, поступить как советовали выше. Пока вы не избавитесь от вещей не по размеру дальнейшей разбор гардероба бессмысленный.

Автор, купите джинсы за 120 тыс. Они точно ко всему подойдут

Автора, как я понимаю уже давно нет в теме.

Аноним 448: M-REASON
модератору

Спасибо! Посмотрела - Российский бренд, интересные сочные цвета, но мне показался очень дорогим. Италия-Германия ещё можно 23-30 тысяч за платье. Или я совсем от цен отстала.

Thinflower: Или я совсем от цен отстала

Я же говорю по скидкам его покупаю только, плюсом если в Москве в Белой Даче Аутлет есть у них, ещё больше скидка. Ну все печально с одеждой в наших ТЦ, брюки у них хорошо на мне сидят, это точно.

Аноним 448: брюки у них хорошо на мне сидят, это точно.

По брюкам да, тоже проблема: либо бедра не вошли, либо талия болтается)). Так за любые деньги подошедшие купишь. А чтобы подшить, нужно ещё хорошего мастера поискать.

БелкаЯ: Автор, купите джинсы за 120 тыс. Они точно ко всему подойдут

Всё зависит от опы, иногда и за 120 тыс как на корове седло- смысл деньги тратить.

*самакоролева*,
Нет у вас джинсов за 120. Приукрашиваете. Если бы были, показала.

Аноним 119,
вещи должны быть красивые на Вас!
И украшать должны вас!
А не сами по себе.
Вот нравится мне дизайнер, а вещи её на меня не садятся.
Пришла в бутик, как в музей посмотрела- порадовалась,
а юбочки-кофточки купила себе в другом месте, где "моё лекало".
И ещё, поделюсь: идеально, когда вещь "встраивается" в Ваш гардероб:
пришли в магазин, померили, а она, как тут и была.
Вот это будет правильный подход.
Можно, конечно ещё заморочиться и разобрать свой гардероб на комплекты.
Удивитесь, что некоторые вещи, очень даже сочетаются друг с другом.

Накидайте желаемый гарбероб в корзину на вайлдберис, так проще получится . А покупать неудобную одежду (не по размеру, или непоодящую по длине, ширине) вообще нужно прекратить . Не зря же 14 дней даётся на возврат ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы