Как найти работу в 50+

Аноним 170: огда программы были другие компьютерные

Когда? Последние 20 лет ниче сильно не менялось. 1с с вариациями.

Аноним 170: 52

У меня ближайшая коллега сейчас, 51 год яснейший ум, работает аналитиком не простым. Плохо себе представляю, что человек был и многое умел, а в 52 резко всё перестал уметь....может заболевание какое то?

Гардеробщица как вариант. А ещё можно на почту, там многие такик

Консьержка, сидеть смотреть кино и чай пить.
Колл центр из дома можно работать.
Вахтер в библиотеке, у знакомой как раз бабуля уволилась
В больницах и поликлиниках вахтер, справочная

Сейчас такой дефицит кадров, что странно, что не может работу найти.
Пусть в садик или на почту идёт. В любом полно вакансий

Аноним 876: что там уставать ?! Сидишь целый день и

А вы попробуйте в консервном банке посидеть .., и поймёте от чего

Напомнило давнюю историю. Переехала мама в другую область, с работой беда, и возраст 50+. На более-менее нормальную оплату не взяли никуда, от безысходности пошла уборщицей устраиваться, но и там сюрприз: "женщина, у вас лицо слишком интеллектуальное"

Аноним 12: Так конечно. Она самая, сразу понятно

Если речь о той женщине, которая рыдает от несчастной любви и вынесла мозг дочери и психологу, то ч еще в той теме сказала, что ей обследоваться надо, чтобы гормоны проверили и назначили замену, климактерический возраст к тому же, молодая еще женщина совсем уже без сил и физических и моральных, ей может надо всего то таблеток, витаминов попить

Аноним 170: Ну вы думаете в 50 лет силы как в 20?

Не стыдно нет? Или ваша мама имеет проблемы по здоровью? В 52 пашут и выглядят ещё молодо

Аноним 170: Не найти?

Консьерж, но её хватит на 2 мес.

Аноним 170: Собирать товар - отказали, и раскладывать на полки - постоянно отказы

Если она сидеть в ларьке с мороженым устает, что ей собирать?

Честно я даже не знаю какая работа может быть более простой, чем сидеть в ларьке с мороженым. Даже гардеробщик больше нагрузки будет

Аноним 170, моя коллега в 70 на пенсию ушла, несколько лет дома сидит, но голова абсолютно светлая, ноги только болят.
Ваша мама просто не хочет работать, ничего тут не сделать, максимум администратором сможет работать.
А в 50 лет не уметь на компьютере работать это

Аноним 170: Ну вы думаете в 50 лет силы как в 20?

о да перестаньте. в 52 не убогость какая, что работать не в состоянии нигде. И это не 80

Аноним 401: А в 50 лет не уметь на компьютере работать это

это смешно. Так как те, кому 50, уже в 20 столкнулись с компами

Аноним 860: Есть обучение для 50+

Интересно даже стало где это? Служба занятости предоставляет?

Такая тема позитивная, как-будто у нас эйджизма совершенно нет.
Ну тяжело найти нормальную работу в 50+, если ты не узкий высококлассный специалист.
Потому, что на эту вакансию откликнется еще куча 30-40летних. Я только тут читаю о супер работодателях, которые отдают предпочтнение возрастным.
Ни одного директора/начальника/хозяина бизнеса знаю, которым надо было сотрудника до 35 в "молодой дружный коллектив".

PS речь, конечно, не о работе в киоске с мороженым.

Аноним 74: Служба занятости предоставляет?

Здесь даже тема была отдельная.

Заходите на сайт Работа в России.

Категории для прохождения обучения - состоящие на учёте в службе занятости, находящиеся в декретном отпуске, граждане 50+.

Найду ссылку, кину.

Из последнего, в Екб на базе УРФУ предлагали бухучёт в 1С, с упором на реализацию нововведений законодательства в программе.

Был курс Оценка бизнеса, Экскурсовод. Для педагогов были варианты, не вникала.

Есть на некоторых курсах условия по базовому образованию для зачисления.

Аноним 401: моя коллега в 70 на пенсию ушла, несколько лет дома сидит, но голова абсолютно светлая,

Ох... у нас коллеге 77 нынче будет. Молимся на неё. Я задохлик рядом с ней... И ни разу не сказала, что новые программы... Пару вопросов, что-куда-зачем и пашет. Полная пятидневка.

Тайна, покрытая мраком: Такая тема позитивная, как-будто у нас эйджизма совершенно нет. вы тему то почитайте, на работу уборщицы или продавца мороженого очереди нет

Дамы, не надо накидывать варианты для московской мамы ее дочь содержит, ей зачем работать? Она не хочет просто.
Моя не хочет, так тоже работу найти не могла

Аноним 860,
Спасибо большое

В 52 устаёт и не обучаема?
Что-то здесь не так. Как у мамы с ментальным здоровьем?

Я к примеру первичку 1с самоходом по подсказкам осваивала без всяких курсов. По первому образованию чистый гуманитарий. Справляюсь

Но... в 52?
А, вижу. Просто лень. Бывает

Как найти работу? Хотя бы начать ее искать.

Аноним 401: вы тему то почитайте, на работу уборщицы или продавца мороженого очереди нет

Всю почитала. Тема о работе для мамы 50+, работу продавцом мороженого и уборщицей она не ищет ибо эта работа ей не подошла.
Мой пост тоже до конца почитайте, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы