Как найти работу в 50+

Аноним 170: Это кто это? Тут все в 20 лет понарожали. Как не зайдёшь - в 30 говорят поздно рожать

И снова здравствуйте 😅 Я поведу в 51

Аноним 170: Потом 2 месяца в ларьке с мороженным. Тоже не продержалась долго. Уставала.

сидеть в ларьке?

Тоже компьютер плохо знаю, только Word и интернет. Excel вообще не знаю. Мне 41 год. Считаю, что работу после 50 трудно найти.

Аноним 242,
Я тоже из 11 школы, но 78 года рождения. У нас информатика была, но в 10-11 классе

Аноним 140: Модераторам нравится?

Конечно, ведь Москва темы рейтинговые гутарит. Значит и рекламу увидят многие.
Бизнес, однако... Просто Москва настолько узнаваема, что сразу все форумчане отваливаются от общения. Дева скорее всего на окладе

Аноним 140: Модераторам нравится?

Модераторы уже объяснили. Она все время с новых рег заходит. У девушки чемодан симок запасных, видимо. 😂

Аноним 856: Считаю, что работу после 50 трудно найти.

А я считаю иначе. Сужу по своему опыту. И да, собираюсь осваивать новые технические программы, кроме тех, которыми уже владею. Мне 52. Два года назад работу сменила на более оплачиваемую.

Аноним 856: Тоже компьютер плохо знаю, только Word и интернет. Excel вообще не знаю. Мне 41 год. Считаю, что работу после 50 трудно найти

Так можно же научиться “в компьютер“. У меня коллеги в 55 лет на курсы экселя ходили, работодатель отправил.

Аноним 140: А IP-адреса?
Банят же по IP-адресу.

Вы не понимаете принцип сетей. Как вы себе это представляете?
Банят учётные записи.

Аноним 170: Тут все в 20 лет понарожали. Как не зайдёшь - в 30 говорят поздно рожать

Дайте ссылку, где так говорят?
Наоборот все за чтобы рожать после 30.
Не сочиняй

Аноним 140,
Спасибо за инфу. Я - инженер телекоммуникации.и скажу, что вы не очень понимаете принципы сетей .для форумов почти всегда используют способ блокировки учеток.
А если она пойдёт в кафе и через вай-фай выйдет под своей учеткой на форум, то что будет?

Аноним 128,
Кем вы работаете? Технические программы это какие? Автокад, компас?

Аноним 140: так она уже сменила 17 кафе

Сколько можно писать ерунду?

Аноним 757,
В спец терминах не сильна, что значит как получаете?

На мне ещё секретарские обязанности, переписка. Составление КП, работа менеджера, по ситуации.

Аноним 757: . первичные доки: приход, авансовые и пр. как

Приносят. Привозят. С товаром, например. У нас маленькое предприятие.

Анонимка: Кем вы работаете? Технические программы это какие? Автокад, компас?

Инженер. Не компас. Мало кто с ним работает, за 20 с лишним лет пару раз с ним столкнулась, подрядчики в компасе работали, переводили для нас в dwg. Плюс ревит, инвентор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы