Одержимость быть красивой

Так хочется быть красивой.
Не вбухивать кучу денег чтоб тебе сказали «симпатичная», а именно быть красивой.
Как Мэрлин Монро -пусть несчастной, но красивой.
Как все красотки, которые плакали от несчастливой жизни.
Да, они плакали от несчастья , которые сами же себе устроили. Но разве не лучше так, чем иметь такую же судьбу, и при этом быть ещё и некрасивой ?

Ради интереса зашла на сайт «мисс чего то там” и там были претендентки. Посмотрите какие они красивые и все друг на другом похожи. О чем это говорит ? О том, что стандарт красоты одинаковый : маленький носик, аккуратные скулы, пухлые губки. Нет таких девушек, у кого был огромный нос и толстые щеки, зато она «ухоженная»и она красивая. Нет, это все вранье. Про «не стала в 30 лет красивой -дура, на каждую крышечку ...» -все фигня. Есть красивые, а есть нет. И если девушка не красивая, она не станет красивой даже если она будет краситься, следить за волосами, ногтями и всем остальным. Или пластика, или уж смириться.
Есть ли ещё такие, кто не может принять себя , делая все уходовые процедуры?
Мне почему то очень важно быть красивой. Кстати, некрасивость -не гарант счастья , так же как и красотки не обречены на несчастье.
Как думаете ?

Все хотят быть красивыми.
Просто большинство понимают, что это не дано и ухаживают за собой, чтобы быть просто ухоженными и симпатичными. Без фанатизма.

Gino: Мне почему то очень важно быть красивой.

Можно подытожить -то тому кто этот бред осилил : вы красивая /нет?

Москва?

Метаморфоза: Никак не думаю. Зачем об этом думать?
Красота глубоко субьективна, и она в глазах смотрящего

Это если мужчина заглянул в глубь и увидел красивую душу .... То да. И то это бывает редко.
Но почему тогда у судей на конкурсе красоты одинаковый взгляд всегда.

La isla bonita: Можно подытожить -то тому кто этот бред осилил : вы красивая /нет?

Для чего вам ? Если для вас это бред ?

Gino: И если девушка не красивая, она не станет красивой даже если она будет краситься, следить за волосами, ногтями и всем остальным

Да-да, особенно нам это доказывают форменные страшила мужского! и женского пола которые с помощью косметики превращаются в красавиц женского пола.
Жирный мужик с носом картошкой и третьим подборобком и свиными глазками моднт превратиться в красивую девушку.
А девушки нет

White Star 🌟: Все хотят быть красивыми.
Просто большинство понимают, что это не дано и ухаживают за собой, чтобы быть просто ухоженными и симпатичными. Без фанатизма.

Хм, все таки понимают.
Ну вот это частный ответ. А то у нас привыкли двигать, что достаточно мыть голову и краситься уже можно на любом конкурсе красоты выиграть.
А те, кто не красивый -просто не ухаживает за собой.

Gino,

Пусть несчастной, но красивой?
Какой звпрос во вселенную!

MariО: Да-да, особенно нам это доказывают форменные страшила мужского! и женского пола которые с помощью косметики превращаются в красавиц женского пола.
Жирный мужик с носом картошкой и третьим подборобком и свиными глазками моднт превратиться в красивую девушку.
А девушки нет

Это вы в живую смотрите или Ютьюб ?
А монтаж и фотошоп знаете что такое?
Ни один толстый мужик в жизни, если его накрасить, не станет красоткой. Даже в Таиланде мужики трансы уже красивые люди, они просто красятся и подчёркивают красоту (правильные черты лица)

TOD's: Пусть несчастной, но красивой?
Какой звпрос во вселенную!

Мне бы и так было норм.
Красота не равно несчастье. Ровно как и уродство не гарант счастья.

Автор, вам сколько лет?
Чем по жизни занимаетесь?

Gino: . Посмотрите какие они красивые и все друг на другом похожи.

Не особо они похожи
И на мой взгляд там две красивые, а две обычные.
Вам, кстати, сколько лет?

TOD's: Автор, вам сколько лет?
Чем по жизни занимаетесь?

1. Работаю

Оks: Не особо они похожи
И на мой взгляд там две красивые, а две обычные.
Вам, кстати, сколько лет?

1. Как по мне они похожи. И если лицо не перекошено и симметричное- уже красивые.

Ура, Москве отключили анонимность, можно в игнор ставить, наеонец-то. Спасибо модераторы
Рs: вторая тема за час, началось...

Я считаю, что важнее быть мудрой.
Красоток сейчас море. Молодые- все красивые, по моему мнению.

Мудрых, интересных, фаризматичных женщин единицы

Мама медвежат🐻🐼: Молодые- все красивые, по моему мнению.

Ох нет, я была ужас ужас . Обзывали толстой свиньёй в молодости . Весила 68 при росте 170.

Мама медвежат🐻🐼: Мудрых, интересных, фаризматичных женщин единицы

Не сказала бы. Как раз по уровню так сказать людскому -плюс минус все одинаковые

Gino: Ради интереса зашла на сайт «мисс чего то там” и там были претендентки. Посмотрите какие они красивые и все друг на другом похожи. О чем это говорит ? О том, что стандарт красоты

Это стандарт красоты для безликих мисок. Работа и реклама хирургам. А вот актрисы есть красивые разные. Моему папе всегда нравились дамы типа чёрненькой из Виагры. Большие глаза, хищные черты лица, даже грубоватая внешность. Коллега любит китаянок, у них глазки маленькие.

Gino: Как думаете ?

Я не слежу за конкурсами красоты, за модными тенденциями тоже.
Я лет с 13 считаю себя красивой ( спасибо Игорь,который мне это сказал) и уверена в своей привлекательности. У меня с 15 лет и по сей день есть поклонники, без мужика никогда не была. Муж любит. На кой ещё о чём то думать?

Gino: Так хочется быть красивой.

а умной хочется быть? ну, мало ли

Gino: Так хочется быть красивой.
Не вбухивать кучу денег чтоб тебе сказали «симпатичная», а именно быть красивой.
Как Мэрлин Монро -пусть несчастной, но красивой.

Монро как раз таки «вбухала»
Поищите ее фотки «до». Совсем не красавица

Блин. Автор уже в бане

А я хочу быть любимой,пусть внешность будет как у Елены Батуриной,например)
а красивой,как тысячи убитых бандитами девушек,неа,не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы