Почему этого стыдно хотеть ?

Не стыдно. Имеете право хотеть какого угодно принца.
Просто смешно порой. Очевидно, что дамы среднего возраста, средних внешних данных, у которых из богатства только парочка детишек, никогда не смогут привлечь мужчину, которого они себе в мечтах нарисовали. Но мечтать они безусловно право имеют.

Аноним 659: А если молода, без детей и с недвижимостью ? Тоже не может хотеть такого же?

У такой девушки вопросов подобных не возникает. Соответственно и необходимости ныть на форумах не имеется.
А если, а если.. Так пишите не про "а если", а про себя. Вы же явно не такая.

Золотая середина: Посмотрите свою натальную карту,если например стоит Сатурн в 7-м доме,то не будет у вас хорошего мужа.,будь вы сама по себе хоть трижды принцесса.

Золотая середина: А у кого там Солнце или Юпитер к примеру,тем значит муж хороший богатый по судьбе положен. Но и то не факт.

Пффф фигня какая, не читайте больше то, где вы это почерпнули это все не так работает, как астролог говорю

Аноним 659: Почему хотеть себе нормально обеспеченного мужчину -стыдно?

Если вы его как шубу в магазине выбираете, то конечно надо побогаче и чтоб выглядело стильно дорого бохато. Мужчина равно вещь. Это все, что есть в вашем посте. Вещи, я согласна, лучше выбирать подороже.

Аноним 659: А если молода, без детей и с недвижимостью ? Тоже не может хотеть такого же?

Он мне цветы и кофе в постель, и дом на берегу моря с феррари на парковке. А я ему писечку. Ну разве не прелестно?

Мне больше нравится тема А ты ему что?))) И все, у кого зп больше прожиточного минимума и не дай бог больше сотки, тут считаются олигархами и ты им что-то должна сверхъестественного.
В смысле что? охренительную жену такта, ккоторые редкость щас)) вопрос даже не о средненьком олигархе, об обычном человеке)

Убью Ведром: В смысле что? охренительную жену такта

Так она так себе охренительная, в смысле, она далеко так про себя не думает, в том-то и затык))

Goblin`sQueen: угу, стоит мужику на улицу выйти и там сразу толпа баб-с его труселями, как Элвиса, закидывает. ога.да. влажные мужские фантазии пошли как оне баб меняют.

Да нет конечно, но стоит на крутой тачке проехать мимо и они почти слетают)) видимо вихрем срывает))

Тура Урман: Всю историю человечества самка выбирает самца с

В истории человечества нет понятий "самка и самец", они применимы по отношению к животным.

Аноним 827: Я придерживаюсь позиции "плохо жить я и сама умею"

А хорошо жить сама не умеете? Для этого надо мужчину обеспеченного обязательно?

КняженикаНика: Как говорится, хотеть не вредно. Надо ещё и соответствовать

Вот да. Женщины часто забывают, что не только они выбирают, но и их. И чем интереснее и состоятельнее мужчина, тем и требования у него выше

Нужно все таки реально смотреть вокруг.
Есть подруга, ей около 40 лет, ни разу не было обеспеченных в ее окружении. Сама из простой семьи, в квартире нет ремонта лет 40 (пятиэтажка обычная). Всë мечтает встретить мужа, который будет решать ее проблемы. За последние 5 лет ни с кем не встречалась, один неудачный брак больше похож на фикцию брака, и на этом всë.
Я ей говорю спустить с небес на землю и посмотри вокруг своего окружения))) но нет, ждет. А я думаю может и дождется когда нибудь) ☺

Вообще не стыдно, кто вам сказал такую чушь?
Это нормально. Это показатель ума и стабильности. Так же нормально, как хотеть здоровых детей, например, или уютный дом. Что не так?
А какая альтернатива должна быть в категории "не стыдно", интересно?

Аноним 868: который будет решать ее проблемы

Для этого не нужен мегаобеспеченный мужик. Достаточно обычного среднего, но только не говнюка, не жопошника и не лентяя. Так что нормальные у неё требования

Не стыдно, если ваш уровень дохода такой же как у него.
И стыдно, если это не так и вы хотите на чужом горбу в рай въехать. Не стыдно даже, а меркантильно.

Аноним 350: если ваш уровень дохода такой же как у него.

Пополам чтоб все Ага? удобненько мужикам

Нифига не стыдно.
Но нас с детства учат, что меркантильность это плохо. Даже сказки нам это вещают. Настенька бедная несчастная Ваньку белобрысо-рыжего находит, а меркантильная и жадная Марфушенька-душенька только растаявшие ледышки.

Убью Ведром: Пополам чтоб все Ага? удобненько мужикам

А вы хотите, чтобы было удобненько женщинам?
Почему должно быть удобненько только кому одному? Либо мужчинам, либо женщинам?
Не пробовали думать в направлении, что удобно и комфортно должно быть и мужчине, и женщине?

Аноним 350: И стыдно, если это не так и вы хотите на чужом горбу в рай въехать

в смысле?? а вклад женщины в семью, детей, быт не считается??
а то ведь у нас часто м и ж зарабатывают одинаково или мужик чуть больше + на женщине вообще ВСЕ!
поэтому вообще не стыдно хотеть мужика, способного обеспечить тебе нормальную жизнь
ничего меркантильного не вижду тут
был у меня с такой же зп как у меня (средняя весьма) и толку от него? еще хуже жить стало еще и с ребенком он плюсом и зачем мне такой? второй раз на такое не поведусь ни за что.
денег не прибавилось ни разу. зато вся бытовуха на плечи мне бы упала, если бы съехались

Клёпкa: поэтому вообще не стыдно хотеть мужика, способного обеспечить тебе нормальную жизнь

А сами вы не можете обеспечить себе нормальную жизнь?
Если нет, то почему ждете, что кто-то другой это сможет, если вы не можете?
Если да, то зачем это странное требование к мужчине, если у вас уже обеспечена нормальная жизнь?

Аноним 350: А сами вы не можете обеспечить себе нормальную жизнь?

как могу обеспечиваю. но с мужчиной, считаю, должно быть на порядок легче и лучше, иначе зачем он? полку прибить раз в пятилетку? по большой любви тогда бы все за трактористов выходили за муж.

Аноним 350: Если да, то зачем это странное требование к мужчине, если у вас уже обеспечена нормальная жизнь?

она средняя, скажем так
если я смогу все сама, зачем мне тогда мужчина?
для секса?
таких на каждом углу можно найти

Убью Ведром,
Аня, ну скажи же с мужиком лучше должно быть?? ))) немного-то хоть

ODB: Да нет конечно, но стоит на крутой тачке проехать мимо и они почти слетают)) видимо вихрем срывает))

Ой, каким ветром к нам олигарха то занесло?

Аноним 350: вы хотите, чтобы было удобненько женщинам?

Материально? Однозначно да
Женщина нематериального отдаёт и так вагон, у мужика жизнь-малина с хорошей женой.

Аноним 407: Ничего не умеет, не обучаема.

Причем у них это семейное
Москва сама постоянно пишет в темах про работу ""да, я тупая, ничего не получается, вот такая я".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы