Почему этого стыдно хотеть ?

красавица: Самок охраняет самый красивый и сильный лев, которого они сами себе выбрали. Когда он перестаёт хорошо справляться со своими прямыми обязанностями, самки его выгоняют и берут в прайд , нового молодого красивого сильного самца.

Львицы старого не гонят. Приходит молодой и побеждает старого. После этого его задача сожрать котят, к которым его не пускают львицы. Но после того, как котята сожраны, они уже ему подчиняются. Там такие драки!

ХХХУУУ: да, я тупая, ничего не получается, вот такая я

причем, не согласна, когда ей ее слова напоминают

Клёпкa: еще и с ребенком он плюсом и зачем мне такой?

Вы ведь тоже, вроде, с ребёнком? И зачем вы такая мужику? С ребёнком мужика вам скорее всего не жить, а вот ему с вашим- да, ещё и тратиться на него

Клёпкa: еще хуже жить стало

Почему? Если вы даже съехаться не успели

Клёпкa: мужика, способного обеспечить тебе нормальную жизнь

Вы откуда берете, что мужики ищут женщин, чтобы было кого обеспечивать?

Клёпкa: вся бытовуха на плечи мне бы упала

Ну какая бытовуха в 21 веке? Белье в стиралку закинуть? Приготовить не на двоих, а на троих? Да сейчас обеспеченные мужики жениться не спешат, потому что им и без женщины норм в бытовом плане, никакого "очага и уюта" не надо от нее: домработница, робот - пылесос, стиралка, доставка еды, прачечные

Клёпкa: если я смогу все сама, зачем мне тогда мужчина?

Действительно. Наймите помощницу по хозяйству, если все сама не можете

Аноним 649: И зачем вы такая мужику

Это его выбор - вступать со мной в отношения или нет. Так же, как и мой был-вступать в отношения мужчина+ ребенок или нет. Я лишь свой опыт написала, упомянув о ребенке. Основное там было-зп как у меня. Со временем поняла, что мне такое не подходит.
Другой подошло. схватила быстренько после расставания.
Не знаю, вместе или нет сейчас, думаю да.

Я не считаю. что если женщина, например. зарабатывает 50тр то ее предел мечтаний мужик с такой же зп. Вообще связи не вижу

Аноним 649: Почему? Если вы даже съехаться не успели

потому что ему на него и ребенка с трудом хватало, на меня и подавно.
Старался, но меня не устроило
Потому и не съехались, посмотрела как они живут и поняла, что весь быт ляжет на мои плечи, а в деньгах еще худе станет,тк придется и свое уже вкладывать в совместную жизнь-в даном случае это равносильно-отказывать себе во многом, что могу позволить без мужика
Не знаю, понятно или нет написала.

Аноним 649: Вы откуда берете, что мужики ищут женщин, чтобы было кого обеспечивать?

вы, наверное, с содержанием спутали?
Или помощи от мужика вообще никакой не должно быть? вклада денежного в семью/отношения. как была все сама так и остаться все должно при мужике, если 40-50тр это предел у женщины?

Аноним 649: Приготовить не на двоих, а на троих?

в моем случае было на 4х. там еще сын ужасно привередливый в еде и свин тот еще
и в целом жили как ва поросенка , к порядку не приучены и приучать было сложно. т.е. вся уборка на мне была бы
И да. я ценю свой труд, хоть 21 век, хоть 19, женщины всегда по дому хлопотали
после стрики гладить не надо? надо
после готовки посуду мыть?
а нашем случае установка ПМ исключалась (пояснять не буду)
прибираться не надо?надо
да дохрена всего надо делать в семье из 4х человек, что бы там ни говорили про 21 век

Аноним 649: Наймите помощницу по хозяйству, если все сама не можете

я где-то написала, что не могу?
в том-то и дел что могу все сама. зачем мне тогда мужчина? потому и нужен такой, с кем было бы проще хоть где-то как-то.
вот не надо только писать-обеспечивай себя сама
тут мы с вами не поймем друг руга явно ))

Зимка_Мёрзлая: Львицы старого не гонят. Приходит молодой и побеждает старого.

выгнать, это я гуманизм проявила. Старого льва, который не справляется со своими прямыми обязанностями, просто убивают, молодой сильный самец.

Зимка_Мёрзлая: Там такие драки!

В животном мире на пути мужика херова гора приключений, смертельных опасностей, драк и прочего. Выживает сильнейший. Мамин пирожочек, просто погибнет.

ODB: Да нет конечно, но стоит на крутой тачке проехать мимо и они почти слетают)) видимо вихрем срывает))

да-да, а нафига деве его крутая тачка? Чтобы чо?
Или у вас классика: большой черный джип компенсирует отсутствие других человеческих качеств?
Никто так прекрасно мужчин не опарафинит как они сами.
Какбэ, нафиг его миллионы если они не у женщины в кармане

Аноним 350:
А сами вы не можете обеспечить себе нормальную жизнь?

вот когда начальство не будет женщинам (по официЯльной статистике) женщинам на 30% зарплату снижать за те же компетенции. И вещать "зачем тебе прибавка\повышение пуст тебя муж\отец кормят" и "стеклянный потолок" уберут и "липкий пол"
И мужчины на равных начнут семьей\детьми и бытом заниматься. а именно брать на себя ровно 50% от быта, а не ждать обслуживания от женщины: "зочем же я жанился тогда?!" . От тогда можно поговорить про норм жизнь.

Клёпкa: Основное там было-зп как у меня.

Клёпкa: Другой подошло. схватила быстренько после расставания.

Просто у всех критерии выбора разные: кому-то размер кошелька важен, кому-то человеческие качества в первую очередь (но это для тех, кто сам себя без проблем обеспечить может)

Клёпкa: там еще сын ужасно привередливый в еде и свин тот еще

Интересно, каково будет вам, если он что-то подобное про вашего ребёнка рассказывать будет?

Аноним 649: Ну какая бытовуха в 21 веке? Белье в стиралку закинуть? Приготовить не на двоих, а на троих?

ой, а чтож тогда, если все так легко, у заек при наличии женщины резко отрастают лапки? Сложно что ли. белье сложил рядом со стиралкой, и потом из шкафа поглаженное достал. Овощи кучкой рядом с мультиваркой выложил, получил полную мультиварку еды, разве не так?
вот пусть и займется зайчик легкими домашними делами.

и еще один такой мааааленкий ньюансик: время ресурс невосполнимый. Вообще ничем. И пока женщина занимается глажкой рубашечки, докидыванием "третье картошечки", она тратит то самое свое время. То которое она могла бы провести с ребенком, или занимаясь своим образованием, своей карьерой, или чем то еще,что нужно ей.
Но вместо этого, она "гладит" рубашечку, чтоб ее зайка мог пойти на работу в чистеньком, и вернулся оттуда к приготовленному ужину на уютный диванчик.
И это время невозможно компенсировать. Никакими деньгами. И когда начинают вещать "тебе что трудно, тебе что жалко?"
да.блин. жалко! (В Канаде предприняли попытку определить стоимость неоплачиваемой работы. На выходе получили 30,6-41,1% ВВП. )

Аноним 649: Да сейчас обеспеченные мужики жениться не спешат, потому что им и без женщины норм в бытовом плане, никакого "очага и уюта" не надо от нее: домработница, робот - пылесос, стиралка, доставка еды, прачечные

и вот это вообще отлично, если мужчины перестанут требовать обслуживания от женщин. Пусть наконец станут самостоятельными.

Аноним 649: человеческие качества в первую очередь

Нани далеко не уедешь )
Но верно да, кому что

Аноним 649: Интересно, каково будет вам, если он что-то подобное про вашего ребёнка рассказывать будет?

Мне все равно, все в прошлом + он сам безрезультатно боролся со свинством своего сына,все бесполезно и прекрасно знает, что сын мега неряха

Я вам разрешаю хотеть нормального обеспеченного мужика. Это вы точно можете себе позволить

Клёпкa,
Слушайте))) не по теме вопрос, но вспомнилось.
Вы были так включены в историю Дениса диванодава и Юли, вроде даже встречались с Юлей, как у них там история закончилась?

Валита: как у них там история закончилась?

Мы уже года 1,5 назад закончили эту историю. Мы тогда чат с девочками создали, виделись да, потом общались. Потом был конфликт в чате,Юля удалилась и больше мы о ней ничего не знаем.
Но на тот момент она уже переехала в свою кв, которую сдавала.
Надеюсь к Денису не вернулась.
Видела его потом на сз.

И всё-таки все дело в любви,притяжении,все равно надо просто любить. А обеспеченного или не очень это уже дело второе
Такое мнение

Goblin`sQueen: чтож тогда, если все так легко, у заек при наличии женщины резко отрастают лапки?

Я не знаю про каких заек вы говорите, но в моем окружении практически у всех мужья и приготовить могут, и продукты покупают, и ремонтами занимаются, и детьми

Goblin`sQueen: И пока женщина занимается глажкой рубашечки, докидыванием "третье картошечки", она тратит то самое свое время. То которое она могла бы провести с ребенком, или занимаясь своим образованием, своей карьерой, или чем то еще,что нужно ей.

Так это же выбор женщины: или картошку варить, или карьеру строить, или учиться, или все это одновременно. При чем тут уровень доходов мужчины? Каким образом он влияет на успешность карьеры женщины?

Kuznecova Anastasiya: И всё-таки все дело в любви,притяжении,все равно надо просто любить.

100%, причем обоюдно. Тогда будет желание и заботиться друг о друге, и помогать, и поддерживать

Клёпкa: Нани далеко не уедешь )

А почему на них опять надо кому-то ехать?

Аноним 649:
А почему на них опять надо кому-то ехать?

Можете не ехать ))
Мне "просто хороший мужчина" мало для счастья.

Kuznecova Anastasiya: всё-таки все дело в любви,притяжении,все равно надо просто любить.

Конечно, это очень важно

Аноним 649: но в моем окружении практически у всех мужья и приготовить могут, и продукты покупают, и ремонтами занимаются, и детьми

А темы тут почитаешь,так у всех диванодавы с ЗП 30тр
Нет они тоже многое могут, но упахались зайки и не делают

Аноним 649: При чем тут уровень доходов мужчины? Каким образом он влияет на успешность карьеры женщины?

Пример был приведен не про карьеру
А про то, что мужик получает как жена и при этом быт с ней не делит

Аноним 649: Тогда будет желание и заботиться друг о друге, и помогать, и поддерживать

Ну вот мой поддерживал,заботился . Но из помощи только привезти увезти да дома что -то прикрутил. В плане денег никак, а иногда очень надо было.
Кому -то и так сойдёт, а я считаю, что мужчина должен вкладываться материально

Аноним 649: Так это же выбор женщины: или картошку варить, или карьеру строить, или учиться, или все это одновременно. При чем тут уровень доходов мужчины? Каким образом он влияет на успешность карьеры женщины?

Правда? а не результат нанывания "тебе чожалко, тебе чосложно, тыжежещина, а какжи любовь"?
Еще раз. Успешность карьеры женщины напрямую зависит от того сколько труда , и времени, женщина в эту карьеру вложит. А если время и труд уходит на обихаживание мужчины ( ну он же не тратит время на презренный "легкий быт" и свои рубашечки) то карьера. как вы понимаете, весьма страдает.
Так что если мужчина не может женщине затраты на него компенсировать, то увы. ( и не надо опять про третью картошечку песню заводить и про бабскую меркантильность. Мужчинки вон весьма прагматичны и считают что за прогулку в парке или чашку кофе им секс обязаны, а за непрошеную услугу все, что им в голову придет и немножко больше)

Клёпкa: А темы тут почитаешь,так у всех диванодавы с ЗП 30тр

Здесь очень маленькая выборка, плюс тем таких не так уж много

Goblin`sQueen: Успешность карьеры женщины

В первую очередь зависит от ее желания и способностей. Так смешно читать здесь про прирождённых карьеристок. Если есть желание развиваться в профессиональном плане- женщины это делают и при наличии детей, и замужем, и одинокие. Если мужик-лентяй мешает строить карьеру, почему тогда одинокие женщины далеко не все добиваются карьерного взлета?

Goblin`sQueen: Так что если мужчина не может женщине затраты на него компенсировать, то увы.

Как эта компенсация поможет в карьере?

Клёпкa: мужчина должен вкладываться материально

Как тут любят писать : "женщина никому ничего не должна" прям большими буквами, а когда мужчины - то вам успели задолжать? Кого мужчина обязан содержать - так это своих детей, ну и жену во время декрета. Все остальное - добрая воля, причем с обех сторон

Аноним 649: а когда мужчины - то вам успели задолжать?

Ну,если вы считаете,что при наличии мужчины всесамасама, то ради бога. Если мужчина у вас исключительно для любви- ваше право.
У меня другое мнение. Мужчина со времён мамонта был добытчиком,а не на диване вместе полежать за ручку.
Вас почитать, дак мужик,как цветочек прям- в вазочку поставить и любоваться им и все сама сама.

Аноним 649: Кого мужчина обязан содержать - так это своих детей, ну и жену во время декрета

Я не про 100 процентное содержание,если вы до си пор не поняли (тут все по возможностям и желаниям) но вы так пишите, будто мужчина вообще ничего не должен в семье. Просто быть и все. Так?

Goblin`sQueen: Правда? а не результат нанывания "тебе чожалко, тебе чосложно, тыжежещина, а какжи любовь"?

А зачем женщина начинает жить с таким мужчиной? Это же ее характеризует, как неспособную сделать нормальный выбор. Ага, мужчину нормального выбрать не может, а карьеру прям бомбическую построит?

И мы обсуждаем

Аноним 659: хотеть себе нормально обеспеченного мужчину

Обсуждаем обеспеченных, а вы в противовес приводите пример с мужчиной, неспособным обслужить себя в быту. Это же разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы