Что Вас сейчас беспокоит?

Беспокоит осанка и выросла холка. Вот бесит прям!
Беспокоит растущий вес, переедания нет.
Беспокоит планируемый уход ребёнка в самостоятельную жизнь.
Беспокоит выход на работу на новую должность

Аноним 474: Вообще моральное состояние беспокоит, апатия, усталость, отсутствие желаний и интереса к жизни, проф выгорание. Ничего не хочу даже при наличии денег.

Также .
Сдала анализы ТТГ, кортизол, Д3
Все в норме.
О психологе год думаю, и никак не могу решиться .

Убью Ведром: Болезнь дочери беспокоит

Что-то серьёзное? Или обычная простуда? Просто вы всегда писали, что она у вас вобще не болеет с рождения, иммунитет хороший. В любом случае желаю скорейшего выздоровления!

Аноним 837: Что мою дочь и ещё двоих вожатый в лагере заставил стирать его носки

Его - это кого?

В данный момент я в отпуске, поэтому ничего не беспокоит. Наслаждаюсь новыми местами, приятностями и развлечениями )) А так-то много чего беспокоит по жизни. Но пока эти беспокойства ушли на второй план. Надо расслабиться.

Аноним 164: Его - это кого

Ну очевидно же, что вожатого носки

не хочу из отпуска выходить, памАХите не хочу 1 сентября и все, что за этим последует. А вот жара надоела, да, можно уже и дождик

Аноним 164: иммунитет

В данном случае ни при чем, тут

Аноним 164: серьёзное

Беспокоит работа, которая катится в провал, а руководство это не беспокоит....

Всем сил и здоровья!!!

Аноним 869,
Поняла, сорри. Это я спросонья не так прочитала.

Особо ничего не беспокоит, есть некоторые шероховатости, но это мелочи жизни. А пока в основном благость: все здоровы, погода шикарная, в городе праздничная атмосфера, работа есть, долгов нет, машина /квартира в наличии, есть друзья и хобби. Жаловаться грех, в общем)
ЗЫ: всем желаю крепкого здоровья,и нам, и родителям и детям нашим

Вторая смена меня беспокоит очень сильно ищу няню провожатую, так как предыдущие поступили в институты и им некогда.

Лишние килограммы еще

Папилломы на теле, лице, удаляю, а их всё больше и больше. Что за напасть...вот реально уже страшно напрягает.

Klarisska: Беспокоит заросший сорняками огород и то, что я сейчас не могу полноценно выполоть все разом. Еще недавно в лёгкую могла, а сейчас не могу( Прям печалит меня это... И забор недокрашенный( И помочь некому...

Катя.. Ты купила огород?

Аноним 79: Что за напасть.

Иммунка у вас в сбое.

Меня здесь и сейчас волнуют только приказы о зачислении в колледж. Остальное вторично.

Капризуля-я: не хочу 1 сентября и все,

Мы тоже не хотим, если вам станет легче)
Сегодня вот справка о состоянии пенсионного счета беспокоит. Ну, это меня скоро отпустит, фиг с ней.

тараканы. никак не получается вывести.

Аноним 422: Иммунка у вас в сбое

Не знаю. Так то не болею вообще, забыла когда в последний раз чем то болела. Мне кажется тут что то обменное, черт его знает. У двух врачей уже была, бесполезно.

Аноним 961: Беспокоит планируемый уход ребёнка в самостоятельную жизнь

Меня наоборот , ребенок вернулся из самостоятельной жизни к маме под бочок, а мама уже отвыкла от того, что детей двое

Аноним 79: Не знаю.

Ну мне иммунолог объяснения давал, обратила на это внимание, про папилломы забыла.

Я сама.: Мы тоже не хотим, если вам станет легче)

давайте не хотеть вместе :))))

Аноним 422: Ну мне иммунолог объяснения давал, обратила на это внимание, про папилломы забыла.

Поняла. Значит к иммунологу надо идти. Спасибо!

Лето кончается
Здоровье беспокоит.
Младший идёт в 5 класс, новые учителя, новые предметы.

Аноним 313: 31я неделя беременности, болит жутко спина, одновременно матка давит на диафрагму, отсюда одышка, экстрасистолы, изжога, а ещё боюсь рожать, прям паника накрывает, в третий раз...это то, что именно сейчас беспокоит. Ну и конечно изменения в мире тоску нагоняют.

Из всех тревог ваша самая приятная)), простите уж, хочется вас поддержать, стать вашим бандажом)) , немного надо потерпеть и все изменится. Как мне сказала свекровь Беременной не останешься Обнимаю вас

Аноним 289: Беспокоит что куча солевых наркоманов развелось, а дети сейчас растут в стране розовых пони, мы всю эту наркоманию видели в живую...а им надо как-то объяснить.

открыла сайт кладбищ екб и показала сыну могилы своих друзей, которые не дожили даже до 20 лет.
и посмотрел фильм ларри кларка "детки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы