Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 976: Мне насрать

Вы конечно всю диванную психологию - хрясь и об колено, но да , так и есть

Аноним 210: несколько раз были такие эпизоды с уходами

Аноним 210: что все нормально . Но разве ж это нормально ... Было уже несколько таких эпизодов . мне кажется хочет, что я первая его с вещами на выход ... Чтоб выглядеть хорошим в своих глазах ,

Придёт дорогая, и скажет что всё нормально. Абьюзер обыкновенный. Беги дорогая, беги. Дальше будет очень сильное залипание. Не выберешься из этого болота

Klarisska: мужчина как троллейбус: ушел один, придет другой"

В меня сейчас такое состояние.... не хочу больше никого ждать , не могу представить себя с кем то , хочу просто лежать и смотреть одну точку . как пережить этот период не знаю. Выходные впереди , мы всегда куда то ездили, он придумывал такие классные путешествия . сто бы выпить , чтобы все прошло

Аноним 976: Извините это ужас какой то.

С удовольствием послушаю ваш вариант

Chouchou: Баба. Однозначно.

Вот смейтесь , но на сто процентов верю что нет.
Если б узнала , что так вмиг бы все терзания отпали

Вот скажите мне , в чем смысл возвращать в дом левого дядьку, который на глазах детей опускает мать, а она перед ним в лепёшку расшибается. В окопах только , пропитания ради. А так… развлечения в выходные ! Уж если отчим то либо любящий либо никакого

Аноним 210: не могу представить себя с кем то

Зачем надо себя с кем то представлять ?

Аноним 284: вариант

Я бы выслушала поржала и сказала - понятно)

Аноним 210: на сто процентов верю что нет

Это ещё хуже , значит просто отторжение ваших отношений пошло , как чего -то инородного и более ненужного . Вещи отправьте в Яндекс такси и смс напишите чтобы встречал , потом в блок

La isla bonita: который на глазах детей опускает мать, а она перед ним в лепёшку расшибается

На глазах детей ничего такого не происходит. Да и вообще мы не ругаемся и не спорим. Поэтому его недовольный тон мне вообще не привычен, видимо поэтому такая реакция. Детей если что дома не было

Аноним 210: Детей если что дома не было

Дети не такие тупые , как их принято тут считать , и если вы лежите смотрите в точку и помираете, значит вы в своём же доме были в позиции просящей и зависимой , а если дядька бегает не первую свою ходку - дети давно все про ваши отношения поняли

La isla bonita: Вещи отправьте в Яндекс такси и смс напишите чтобы встречал , потом в блок

Так просто и так сложно одновременно ((( собрать волю в кулак и расстаться. Почему у меня не хватает сил , я не знаю. Я никогда не с кем по сути не расставалась. Это мои вторые отношения , до был только БМ. Но там все прошло гладко и без надрыва , тк я просто разлюбила

La isla bonita:
Дети не такие тупые , как их принято тут считать , и если вы лежите смотрите в точку и помираете, значит вы в своём же доме были в позиции просящей и зависимой , а если дядька бегает не первую свою ходку - дети давно все про ваши отношения поняли

При детях не помираю )) вечером гуляла с ними , на великах катались. Вот сейчас пришла , ула в комнату свою и накрыло опять. При детях держусь.

Аноним 210,
Не надо ничего пить, это нормальное явление, что вам плохо при расставании. Всем плохо. Другой вопрос, на сколько вы позволите этому состоянию завладеть всем вашим существом. Я раньше тоже убивалась по каждому поводу, со слезами, нервами и впадением в депрессию переживала каждое расставание, сейчас принципиально решила, что не буду так больше себя изводить, и знаете, мне хорошо даже после расставания. Это внутреннее решение, которое можете принять только вы. А можете убиваться, смаковать хорошие моменты и ещё больше делать себе больно, только зачем?

Я думаю, что это возрастное.
Я вот замечаю за собой попытки открыть дверь на стук в сердце милосердия.
Раньше бы и в глазок не посмотрела. А сейчас могу и чаю налить.
Так и автор.
Страдалица. Всю жизнь искала свою роль. Как жена Караченцова. Пока не затаскала Коляна в свой Звёздный час, когда он и опровергнуть не мог свою любовь к ней, так сказать.
Автор, подруги-то больше не могут слушать, что он в квартире несбабойнесбабой заперся от Ваших набегов?

Как решится на расставание спрашиваете вы в теме ? Никак. Решение уже принято в отношении вас, вы пропускали звоночки, звонки и набат. Даже если оно будет смазано во времени, он все равно уйдёт , если уже рвётся на волю. Надо просто принять и смирится , не застревая в отрицании . Вас очень жаль, это больно , но это не навсегда . Просто думайте что все проходит и ваша боль от потери этих отношений тоже пройдёт

Просто , девочки, он для меня столько делал !!! Для меня никто столько не делал. Желания мои угадывал на лету , исполнял мечты . путешествия организовывал постоянно фантастические. Человек с которым было комфортно. Просто лежать рядом в машине , просто быть рядом с ним. Я была счастлива. Пишу и реву

Аноним 976: Я бы выслушала поржала и сказала - понятно)

То есть если б мужчина стал грубо вам что-то говорить, вы бы засмеялись и сказали «понятно»?
Так?

УрфинДжюс: втор, подруги-то больше не могут слушать, что он в квартире несбабойнесбабой заперся от Ваших набегов?

Подруги думают, что все прекрасно , или родители думаю что все прекрасно. Не представляю как я скажу всем , что мы расстались.

Klarisska: переживала каждое расставание,

Наверное это льоабатываемый новые. Я не расставалась никогда с тем кого любила . мой второй мужчина в жизни. Но спасибо вам за совет и добрые слова

La isla bonita: . Решение уже принято в отношении вас, в

Не верится. В голове не укладывается просто. Почему тогда просто не сказать мне и не уйти...

Аноним 210: . Я была счастлива. Пишу и реву

Но мысли не научился читать... Беда.
Мужику поворчать уже нельзя, демонстративно игнорите и уходите, почему же "зеркало " вам не нравится?
Судя по тому, как вы здесь пишите, у вашего мужчины ни семьи, ни друзей. "Он дома, не открыл, ему некуда идти"... Про то что он просто к другу поехал нет мыслей? Или в парке мысли в порядок приводит?
Вы достали его своими капризами, вот он и бежит от этого. Однажды навсегда убежит. Сейчас успокойтесь, не в первый раз в воскресенье вернется.

Аноним 210: Просто , девочки, он для меня столько делал !!!

Если человек для вас важен, то нужно что-то делать.
Если у вас все было замечательно, и вы просто заигнорили его за его грубый тон, то это ваш косяк, что у вас нет навыка общения, здорового общения. Что не можете это озвучить словами , а прибегаете к пассивной агрессии (молчание).
Ваше «если чем то обидела прости» - это не искренне, это отмазка. Почему вы боитесь рассказать об истинных причинах ?
Ваш мужчина наверняка не догадывается за что и почему ?
У меня просто такой же мужчина, как и вы)) раз - и молчание ) и х@ пойми почему ))

Автор, короче, рушить это не строить ))
Если вам хорошо с этим человеком, а ему наверняка с вами, боритесь за эти отношения ))

Аноним 284: Если вам хорошо с этим человеком, а ему наверняка с вами, боритесь за них ))

Как хочется в это верить... Спасибо вам за поддержку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы