Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 210,

Аноним 210: Не верится. В голове не укладывается просто. Почему тогда просто не сказать мне и не уйти...

Ну что вы слушаете фантазии пользователей ))
Ваша жизнь в ваших руках)
Важен человек - действуйте)

Аноним 210: Человек с которым было комфортно. Просто лежать рядом в машине , просто быть рядом с ним. Я была счастлива. Пишу и реву

И вы хотите это потерять?
Вот реально ваш мужчина вообще не понимает, что произошло, в чем причина вашего игнора.
Объясните ему, попросите прощения)

Аноним 210,
Да, это вырабатываемый навык, все верно.
И защитные механизмы психики никто не отменял, когда тебе очень больно часто, со временем начинаешь воспринимать эту больше иначе, философски что ли)
Пусть у вас все наладится как можно быстрее🙏Не грустите)

Klarisska: Пусть у вас все наладится как можно быстрее🙏Не грустите)

Спасибо огромное вам за добрые слова .

Аноним 210,
Автор, не бойтесь быть откровенной)
Напишите или позвоните и скажите «ты мне очень важен, извини я поддалась эмоциям , твой грубый тон оказался для меня неожиданным и тп»
Автор, откровенность - это не слабость, это сила.

Аноним 284: Напишите или позвоните и скажите

Василий, ты меня . Или туда. Или сюда.
Потом подожгите даерб, заложите кирпичами, залейте цементом замочную скважину и пойдите по мужской стриптиз.
Есть у вас в городе стриптиз мужской?

Автор, все не читала, но точно баьа у него. Все то же самое было. И самое смешное что у меня да же мысли не было что у него кто то может быть. Так же дверь не открыл однажды, потом оказалось что не один был.

УрфинДжюс: Есть у вас в городе стриптиз мужской?

Расскажите мне пожалуйста лучше про долги и о том как понять хорошее воспитание или плохое?)
Правда , очень интересно!

Аноним 210: хочу просто лежать и смотреть одну точку

Лягте и смотрите. Я сутки смотрела а потолок

Аноним 210,
Он, конечно, отвратительно поступил. Такие убегания не пониманию. Но и ваше извинение это не извинение совсем. Если чем-то обидела- прости. Это же ужас, просто отписка для успокоения своей совести. Если вы постоянно так уходите от "недовольного"тона и не "игнорируете полностью", то может вашему мужчине это настолько надоело, что он вот так вам это показывает эти три месяца. Ну это при условии, что нет никого у него и у вас действительно всё было прекрасно. Но после впших всех сообщений, сложилось впечатление, что для вас всё делали и любили, а вы просто позволяли. Без отдачи. Может и неверное впечатление. В любом случает, я желаю вам, чтобы снова всё стало хорошо

Аноним 284: Расскажите мне пожалуйста лучше про долги и о том как понять хорошее воспитание или плохое?)

Воспитанные мальчики в стриптизе не пляшут. Так пойдет?

УрфинДжюс: Воспитанные мальчики в стриптизе не пляшут

И все ??
Если ты не в стриптизе - то воспитанный?
Ок, как оказывается неожиданно просто)) всего лишь один критерий )

А про долги где почитать?

Аноним 210: Да , хочется крикнуть ему, так зачем ты таскался за мной 3 года ?! Внушал мне , что любовь всей его жизни. Я его со своими детьми познакомила, с родителями . впустила в свою жизнь, хотя так было страшно , я доверилась.

Только не надо вот руки картинно заламывать. Вы должны были предвидеть и такой исход. Говорят, любовь живёт 3 года. Тем более второй муж. Сколько вы прожили вместе? Доверилась это ж не гарантия, что он теперь обязан жить только с вами в течении n лет. Вас никто не заставлял довериться. Это был ваш выбор, чего теперь? Мало ли кто что ли ходит за нами 3 года? Чего теперь пафосничать?

Аноним 210: он для меня столько делал !!! Для меня никто столько не делал. Желания мои угадывал на лету , исполнял мечты . путешествия организовывал постоянно фантастические

Он все это делал не для вас, а для себя, прежде всего.
Под видом для вас. Мужчина-праздник. С вами стало скучно. Теперь для другой будто бы столько же делает. На самом деле он сам просто не может жить без праздников.

Автор, сколько лет вам и сколько детям?
Мне так страшно читать, как будто я пишу, почти все данные совпадают, но ребенок один
Почему не сдает он свою квартиру? Жалко?

Аноним 729: Автор, сколько лет вам и сколько детям?
Мне так страшно читать, как будто я пишу, почти все данные совпадают, но ребенок один
Почему не сдает он свою квартиру? Жалко?

И чем у вас все закончилось ?
Квартиру да, жалко , ремонт.

Я думаю, что это был предлог. Если бы не было охлаждения, то можно было бы ещё думать. А так скорее всего вашим отношениям пришёл конец.
У меня была похожая ситуация, но вместе не жили.
Только он озвучил, что всё.
Пытаюсь отойти, пока плохо получается. Понимаю, что расставание просто нужно пережить.

Девочки , кто был в тяжелом эмоциональном состоянии , посоветуйте куда бежать - психолог , психиатр... Я не знаю , чувствую, что сама не справляюсь

анонимм: А так скорее всего вашим отношениям пришёл конец.

Я это умом понимаю. Но изо всех сил сопротивляюсь , надежда , мысли на то как все исправить.
Вы давно расстались ?

Аноним 210,
Я написала "скорее всего". Возможно у вас всё наладится. У меня были звоночки, как вы написали "охлаждение", т. е. внутри я чувствовала.
Расстались уже больше полугода. Если будет разрыв, то используйте все методы: подруги, психологи, путешествия, успокоительные. Вообще читала, что травму расставания переживают в среднем год. Вот жду😁

анонимм: Расстались уже больше полугода.

И все ещё тяжело ?
Ох, я думала все быстрее проходит.
Я уже сейчас готова бежать к психологам, в путешествие и аптеку ... Лишь бы полегчало , тяжело на сердце очень

Аноним 210,
Не закончилось
Так и живем
Вы готовы так жить? Что он будет туда сюда бегать, а вы плакать и на форуме писать?
Я очень сильно понимаю ваши чувства

Аноним 210,
Легче, но иногда накрывает. Потому что всё было практически идеально)
В моём случае оказалась другая женщина. Да и отношения зашли в тупик.
Ну дак и бегите. Но в любом случае нужно дать себе погоревать.
А вообще дождитесь пока он выйдет на связь. Чтобы было всё предельно ясно. Не стоит прям винить себя. В отношениях всегда двое. Сделать выводы и идти дальше.
Посмотрите на реакцию и главное, как мне кажется, не унижаться. Я не стала. Отношения всё равно было не спасти, так бы ещё и самоуважение рухнуло. Хотя по самооценке сильно ударило.
Надеюсь всё же, что вы сможете выйти из этой ситуации конструктивно.

Аноним 729: Вы готовы так жить? Что он будет туда сюда бегать, а вы плакать и на форуме писать?

Когда он рядом я прям пархаю от счастья. Просто рядом и больше ничего не надо. Хотя он многое сделал для меня и детей но это не главное, я его просто люблю.

Но если я ему уже не нужна и не важна , то какой смысл ? Все равно рано или поздно конец будет один.
Такая каша в голове . хочется с одной стороны двумя руками в него вцепится , а с другой - освободиться от этой зависимости .
Как болезнь (((

А вы долго живете вместе ? Не делали попытки расстаться ?
Почему он уходит периодически ?

Все помешались на "я-сообщениях", как воспитательницы в детском саду.
Все это нытье только отталкивает от партнера, тем более если его ценность низкая, как сейчас у автора для этого мужчины. Какое-то время терпят партнера с низкой ценностью ради удобства, как только комфорт уменьшается, низкая ценность перестает компенсироваться удобством, происходит то, что произошло у автора. А ценность давно утрачена, только дистанция сейчас может помочь ее восстановить. А не заламывание рук и дежурство под дверью (вот же ужас)

Аноним 210: кто был в тяжелом эмоциональном состоянии , посоветуйте куда бежать - психолог , психиатр... Я не знаю , чувствую, что сама не справляюсь

К психологу или психотерапевту. Я за 1,5 месяца восстановилась. Но я и не терпела такие качели годами.

Аноним 210: куда бежать - психолог , психиатр.

Пишите дневник, все что приходит.
Я сейчас в такой ситуации, за одним исключением я уже хотела, чтобы он ушел.
Повод предоставил,закрыть глаза уже было нельзя. И то тяжело. 19 лет не вычеркнкшь из жизни.
И знаете - меня спас именно дневник, когда я стала выписывать все свои эмоции чувства не оглядываясь на "правильно или неправильно".
Читаю статьи от психологов.
Заглядываю внутрь.
Да мозговая жвачка присутствует, откручиваю назад почему надо было расстаться, в отпуске накрыла грустью, тоской, непониманием, жалостью к себе.
1.5 мес прошло - а я в целом норм.
Первые дни, как Вы, ловила себя на мысли, что готова встать на колени перед ним. Оно Вам надо?
Ну и ставила себе маркеры, сохраняла его разговоры (чтобы не было сомнений), убрала все вещи, заблокировала вотсап/телеграмм, чтобы не следить за временем и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы