Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Аноним 943: почему дальше не работаете с психотерапевтом ?

Не нравилась мне терапия. Пичкают таблетками, и говорят тоже самое, что и остальные - возьмите себя в руки. А что мне делать, если я решила быть одна и в мужиках я не вижу ничего хорошего. Тупо ходячие штаны. Да и сами окружающие мужичье чувствуют, что от меня ничего не поиметь. Сами отсеиваются. Плюс я всегда говорю, что у меня ипотека и я её одна тяну. Сразу же сливаются. А мне такие сливные и не нужны.

Аноним 943: У меня нет планов горевать больше месяца точно.

Я очень рада, что вы это сказали. Молодец!

Аноним 943: сейчас я при детях абсолютно норм. Гуляем , смеётся. Они ничего не подозревают

Отлично! Это главное!!!

Аноним 943: Сначала тут начиталась про себя. Потом с психологом пообщалась. И пришла к выводу , что сама во всем виновата , и если я исправлю свое поведение , то можно еще все сохранить

Аноним 943: Ну вот психолог сказала, что в новых отношения надо будет все равно , да, действовать иначе . поэтому можно попробовать пока тут. Потренироваться и наладить . это я своими словами

Аноним 943: Отдам вещи - скажу.

Я правильно понимаю, что вы решили не менять свое поведение? И не нести ответственность за свои поступки?
«Ах, я тебе не нужна, ну значит до свидания»

Аноним 943: Я хочу чтоб к моменту нашего разрыва (или применения, в чем я очень сомневаюсь ) у меня не было такой зависимости эмоциональной от него.

Чтобы прошла полностью душевная боль от расставания нужно, чтоб прошло половина времени от того срока, что вы были вместе. По словам психологам.
Так что вряд ли клиники и психотерапевты смогут поправить ваше состояние быстро.

Аноним 943: Я сегодня хочу в сосновый бор позвонить. Там есть консультационное отделение

Звоните .
Первая консультация по полису бесплатно, а вот лечение платное

Аноним 943: хочу чтоб к моменту нашего разрыва (или применения, в чем я очень сомневаюсь ) у меня не было такой зависимости эмоциональной от него.

Это утопия.
Все равно , если наркоман будет говорить, что я хочу, чтобы к следующему приему наркотика у меня не было уже от него зависимости. Или аллергиии у аллергика. И т.п.
Единственный способ восстановить себя и вообще научиться иначе строить межличностные отношения - это разорвать отношения с этим мужчиной, пережить опыт, и только потом уже вновь вступать в отношения

Аноним 346: Чтобы прошла полностью душевная боль от расставания нужно, чтоб прошло половина времени от того срока, что вы были вместе.

Глупость, извините. Вот, к примеру, люди вместе 10 лет. После расставания 5 лет терпеть боль? А если через год после расставания случатся новые отношения на три года, которые тоже не сложатся, то к моменту расставания со следующим партнёром по логике таких психологов не пройдёт ещё боль от предыдущих, старой боли ещё год болеть и новая боль поспела, это параллельно две боли переживать?

Аноним 943: Я пока ничего не решила.

Вы еще не можете решить за себя важен вам этот человек или нет?
«Если он сделает шаг в мою сторону - то я подумаю еще.
А если нет , то значит не нужен»
Типа того?

Аноним 943: Не согласна. Какая то бульварная психология считаю. Я замужем была 15 лет, не испытывала душевной боли при разводе . ну может пару месяцев.

Там у вас другие отношения были, тот человек не удовлетворял ваши потребности, поэтому с ним вы расстались очень просто ))

Аноним 943: Я позвонила несколько раз. Он не взял трубку , я извинилась в сообщении. Пришла постояла под дверью (боже как унизительно , поверить не могу !).
Ну и все. Это было в среду. Еще раз звонить - писать - приезжать ?

А что автор то сделала? За что извиняется?
Изменила что ли?

Аноним 943: Так и этот не удовлетворяют ! Потребность в душевном теплом общении , например, в телесном контакте.
Полгода назад все это исчезло.

А че вы полгода его терпите, давно пора бросить ))

Аноним 943: Так вот , надеялась , что все нормализуется !

Ну видите теперь, что не нормализовалась
Уже зачем надеяться ?
Кроме того, нормализация отношений - это работа двух партнеров, а не одного.

Аноним 943: Мужа вот легко бросила , без терзаний и страданий.

Ну вы опытная ) может просто нагоняете на себя жалости?

злобная: меня было также., через полгода :ой, меня к тебе не тянет. И одно, что он у меня был первым во всем.. Бросил одну в большом городе. Еле выкарабкалась из психоза, пила антидепрессанты горстями. Ходила к психотерапевту. Прошло 4 года. Поняла что не могу решиться даже на флирт и улыбку в сторону мужчин.. Решила умру в одиночестве. Видно не судьба.

Даже род свой не продолжите?

Аноним 75: Вам

А вы хоть кто ? А никто, ясненько 🤣

Товарищ -то где ? Если прямо все вещи у автора - давно бы объявился

красная роза: Даже род свой не продолжите?

Нет. Не вижу ничего уникального в своих генах. Гения я миру не подарю. А раба не хочу рожать.да и мне уже за 30 лет. Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы