Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

La isla bonita: Заведующая решит проверить и спросит у фармацевта где рецепт заведующей аптеки гораздо интереснее выручка магазина, чем бумажки, в крайнем случае, бумажки нужные и недостающие, они у знакомого врача нарисуют. Ну ей богу, вы как маленькая. Слава богу, алкоголь мне спокойно продают, я собственно ни возраста не стесняюсь, ни своих детей великовозрастных не скрываю. Если у меня дочь ростом 1,70, то мне в любом случае, больше 18, как ни крути.

Адаптол в мае купила без рецепта без проблем
Потом мне выписали "фенибут", я пришла в аптеку, давай искать в сумке рецепт, а найти не могу. Продали так. Пришла домой, рецепт нашла сверху в этой же сумке.

Автор, таблетки снимут острую боль. Но нужно найти что-то приятное, на что можно переключиться. Бытовуха не поможет. Ищите приятные места, людей, события. Нужно выползать.
Обнимаю.

Zarazadvaraza: заведующей аптеки гораздо интереснее выручка магазина

Вы такую дичь пишете иногда , прямо ужас, от непроданного адаптола без рецепта заведующая не обеднеет , а от проданного не разбогатеет. А если аптека будет пренебрегать предписаниями Минздрава , то это быстро вычислят, тем более накануне нового закона , когда гайки закручиваются

La isla bonita: такую дичь пишете иногда

Мы вам с автором пишем как есть. Продают. Но вы почему-то предпочитаете не верить. Ну хорошо. Вам не продают. А нам вполне себе нормально продают. И меня даже не особо заботит по какой причине.

Zarazadvaraza: Мы вам с автором пишем как есть.

Очень выглядит, что автор подвирает, ой, а что делать? - таблеточки попить. - ой, а что такое таблеточки? а сама сбегала, и купила, и даже нашла, что, как , и так прямо случайно случилось, что без рецепта. Ой, а посоветуйте психолога, а сама уже оказывается сбегала к психологу, только тему закрыла так внезапно, что как только добежать успела, вот же писала 3 минуты назад. Ой а посоветуйте что нибудь от опухшего лица (ну рука лицо, тебе 36 лет, а на улице солнце), ой а я с подругами встречалась, я такая веселая была никто ничего не понял. Накатывает исключительно на форуме. )))))))))). ))))))))).

Аноним 943: или лучше закрыть и прям заставлять себя не смотреть фото, видео с ним

Вопрос на премию дарвина. Возьмите бутылочку вина, зажгите свечи, включите романтическую музыку, продолжайте просмотр. Автор вас конечно сначала жалко было, вот по женски-то, но вы чот толи тролль, толи совсем уже кхм...Столько здравых советов уже в обеих темах было , а вы

Девули, пока автор дна не достигнет, бесполезны советы, контакты специалиста, а как наступит это дно, пощупает землю, потогает , накушается ее...и потом взглянет наверх и поймет что надо искать точку опоры, искать помощь извне и оказалась на дне не просто так, да немощна, да испытываю боль, но эта немощь может стать силой, Если понять, что должен кто-то помочь а не сама- и жертвить сидеть на дне и страдать- ПОМОГИТЕ. Это как ты в болоте - сидишь и тонешь... Ищите пути, как из его выбраться. Если надумаете, могу полеиться своим опытом, я выхожу до сих пор из любовной зависимости. Но по-маленьку выздоравливаю. Я сменила замки, прошла 12 шаговую программу, постоянно работаю с психологом в содействии. Я просто поняла что сама не могу...

La isla bonita,
Вам все здесь врут) манией попахивает

Аноним 943: отделение неврозов , зависимостей.

То есть неделю назад с вами было все в порядке, да?
А сейчас бац и сразу невроз и зависимость?

Аноним 943: Нет тоже было не нормально . название темы отражает суть

А психолог рекомендовала вам подобного рода лечение?

Аноним 943: это немного не то.

Вам сейчас любые наши слова и любое предложение советы - будут не то, вы будете перебирать и оправдыватьс яи строить из себя жертву, страдать. ну нравится вам это...

У меня было также., через полгода :ой, меня к тебе не тянет. И одно, что он у меня был первым во всем.. Бросил одну в большом городе. Еле выкарабкалась из психоза, пила антидепрессанты горстями. Ходила к психотерапевту. Прошло 4 года. Поняла что не могу решиться даже на флирт и улыбку в сторону мужчин.. Решила умру в одиночестве. Видно не судьба.

злобная: Решила умру в одиночестве. Видно не судьба.

Аноним 943: , отделение неврозов , зависимостей

Девки, имхо, перебарщиваете. Это всего лишь мужик. Автор , у вас двое детей, очнитесь.
Мне вас жалко, я искренне вам сочувствую, но не стоит ли начинать себя вытаскивать за волосья из болота как барон Мюнхаузен?
Может хватит упиваться своей болью? Ладно б 20-25 лет вам было, но взрослые же тетки? Дети у вас. Ради них не? Не катит? Только мужики катят? Вы че?
Возьмите себя в руки, разозлитесь наконец!
Жесть какая то, мне уже за детей автора обидно становится если честно

Можно так себя в такие жопеня затолкать, потом долго вылезать и че то проворонить не дай бох важное.
Я про детей сейчас. Им мать нужна, а не воющее нечто из-за кого? Из-за мужика?
Потом жалеть будете что так себя вели. Время упущенное в магазине не купишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы