Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Аноним 943,
А если он придет и скажет - не хочу говорить? Будет себя вести как ни в чем не бывало?

Аноним 943,
Вы его уже потеряли.

Мужик, если ты это читаешь - смени номер, продай квартиру, уезжай на ПМЖ в Конго и крестись, чтоб не нашли.

Аноним 943: Еще раз звонить - приезжать - разговаривать ? Меня 3 раза проигнорировали .

Не надо никуда бегать. Вам должно стать все равно, что пришел, что ушел. Пофиг. Тогда вы окажетесь в выигрышной позиции. А пока вы ждете, что он придет - вы уже проигравшая сторона, всепрощающая и вседозволяющая. В следующий раз все повториться и вам снова будет больно и тяжело, не позволяйте ноги вытирать об себя.

Можете написать как было? Для понимания. Вас что-то не устроило, он хлопнул дверью и вышел? Ничего не собирал, ничего не сказал?

Аноним 943,
Соответственно ему можно жить где придется. Ему быть в комфорте, а вам по психологам и форумам

Автор, это вторая серия?

Аноним 943,
А как выглядел процесс съезда, если всё равно у него своё жилье и там, видимо, вещи?
Просто может правда по быту не сошлись, ещё что-то, мы же не знаем

Аноним 943: Меня 3 раза проигнорировали .

Я уже писала в прошлой теме, что у вас великолепная способность находить себе оправдание, перекладывать ответственность)

Вас не проигнорировали, это вы не сумели привлечь к себе внимание, это вы не нашли нужные слова для извинения.

А игнорировали его вы, когда что-то было не по-вашему. И сколько раз это было? Три или гораздо больше? Вот представьте сколько раз ему приходилось через себя перешагивать ради вас?
А вы даже ради себя не хотите постараться ..

Аноним 943: И посмотрю что скажет.

Ну ждите тогда, что он скажет и что он решит, вы же все еще маленькая, чтобы управлять своей жизнью. Нести ответственность за свою жизнь - это сложно и страшно

alexstrasza,
Мне кажется, мужик привык жить один и не вывозит программу
Ну сколько людей - столько и мнений

Аноним 943,
у него есть дети?

хотя что бы там не было, мы к нему в голову не залезем и даже вы
вам решать, ждать или не ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы