Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Аноним 943,
Ну что привык один, а тут такая смена образа жизни резкая. Это тяжело. Ну я не оправдываю ни в коем случае

aloevera,
Ага. Сериал, второй сезон.

Поражаюсь, откуда у взрослой женщины с 2 детьми столько ресурсов для страданий. Это всего лишь чужой мужчина. Один из...
И еще , бегающая за мужиком женщина выглядит смешно и нелепо. Займитесь собой, детьми. У вас освободилось время для себя, возможно других отношений, используйте его

Аноним 943,
Ну так тоже бывает, это опыт... У вас было много времени обдумать, не первого встречного в дом притащили. Это же тоже не гарантия умереть в один день.

Время лечит. И вам поможет. Если мужчина "отпал", то не ваш это мужчина. Переболеете.
Я после первого мужа так же переживала. Прямо больно было в груди. С того времени ни в одном мужчине я больше не растворялась. Это реально вполне.
В данный момент научитесь не жалеть себя. Старайтесь избегать мест, где есть воспоминания. Поищите новые увлечения, новых друзей, чтобы отвлечься.
Я, кстати, на ю-маму пришла всё ещё с болезненными воспоминаниями. Новые знакомые появились. Почти не пропускала встреч оффлайн. Работу тогда сменила кардинально.
Вылазьте из тех отношений. Ну и ни в коем случае не бегайте за мужиком. Помните, вы-королева.

Аноним 943: Ну так сказал бы е- мое(((( надежду убил бы, и всем бы легче стало.

Опять перекладываете ответвенность на него. Ваше поведение - мегаинфантильное. Вам надо повзрослеть. Вам придется это сделать. Для этого вам и дана эта ситуация. Вам нужно ее проработать. Понимаю, что хочется придти к специалисту, и он сказал вам что делать, как делать и как быть. Не скажет. Не испытывайте иллюзий. Ну может какие-то наводящие вопросы задаст, в каком направлении думать. Но в целом, скажет вот это

БрОнетка: Займитесь собой, детьми. У вас освободилось время для себя, возможно других отношений, используйте его

Аноним 943: Реально ??? Какие слова , если меня видеть не хочет он ! Как я скажу ему эти слова ? Меня в дверь , я в окно ?

Реально
Он сказал, что видеть вас не хочет?

Аноним 943,
На бегайте за ним, это выглядит жалко.
Проревитесь и в новую жизнь

Аноним 943: Отношения - это решение двоих.
Я хочу сохранить отношения.
Он - не знаю. Хочу узнать

Отсутствие ответа - это уже ответ. Если бы он хотел, то уже пошел бы вам навстречу.

Выжать из него, вы хотите, согласие на продление, а не ответ услышать

Аноним 943: делал у меня дома своими руками , вещи которые он покупал , места где гуляли ... Даже по улице иду и слезы наворачиваются.

Автор, все друг без друга могут.
Это 200%
Дело в нашем эгоизме и наших неоправданных мечтах и надеждах. Но пока,конечно, в вас кричат эмоции.
Все пройдёт. Поверьте)

Чем дольше вы будете лелеять свое несчастье, тем дольше будет болеть.
Дать себе время на пострадать. Потом утром встать и идти жить дальше.

Автор, его не было дома когда вы приходили.
В эти выходные день города и он проводит его с другой женщиной.
Растворяться в мужчине и не разговаривать с ним-это две разные мысли. В своих фантазиях вас унесло не туда.

Аноним 943: Да мы вообще не говорили о наших отношениях

Нормальные отношения - это когда не надо разговаривать ни о каких отношениях, а просто жить.
Если начинаются разговоры об отношениях - значит ваш партнер вас не устраивает, а вы его, и каждый разговорами пытается прогнуть другого под себя. Это провал. С этого и начинается разрушение отношений. Со слов: "Нам надо поговорить о наших отношениях" - больше всего мужская часть населения этого не любит и называет это мозговыносом.

Аноним 943: Нет он просто не взял трубку когда я позвонила.
Он просто не ответил на сообщение с текстом "перезвони".
Он просто не открыл мне дверь , когда я пришла .

Думаете есть вариант , что он хотел со мной разговаривать ?))

Вы очень часто были в таких ролях: когда уходили в другую комнату вы, когда молчали вы, поэтому вам очень хорошо известно, что вам хотелось в этот момент. Что вам хотелось? вспомните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы