А что вы считаете необходимым дать своим детям?

Здоровье, образование, жилье?и чего не хватало вам от своих родителей?и стараетесь ли это дать своим детям?

Поддержку в любом начинании, в любой мечте!

Любовь... безусловную. Остальное приложится

Аноним 472,
Проявлений любви не хватило. Ни разу мне не сказали, люблю тебя, доча, ни разу не было обнимашек) своих целую обнимаю) квартиры куплены минимальные для старта, образование при их желании оплатим.

Да, наверное больше любовь и поддержку. Мне этого больше всего в детстве не хватало.

Аноним 472: Здоровье, образование, жилье

Стараемся по возможности. Здоровье на 1-м месте.

Всё, что в моих силах. Не больше и не меньше.

Аноним 472: и чего не хватало вам от своих родителей?

В раннем детстве - внимания их не хватало. Очень.
В подростковом - вешалась от их «внимания», лучше б не лезли.
Поддержки, защиты - не хватало. Всю жизнь вот это - а что люди скажут?

Мне не хватило пинка что -ли 😅 родители с хорошим образованием, зарабатывали хорошо и меня бы направили принудительно в нужное русло тогда, когда все начиналось, в 18-20 лет, настояли бы на нужном вузе. А мне дали свободу выбора. Своих мозгов не хватило. Училась легко, хорошистка, заряда хватило бы и на гораздо большее. А я была лентяйка, но исполнительная, родителей слушалась. Их слово и я бы горы свернула. Родителей люблю, уважаю.
Не обвиняю родителей, за все спасибо,но вот этого не хватило - направления 😄

Образование, любовь, поддержка и жилплощадь. Это то, чего мне не дали.
Я своим детям дам.

Всё остальное лирика)

Любовь, поддержку, заботу.
Хорошее образование.
Качественное медицинское обслуживание.
Путешествия.
Свою жилплощадь.

Безусловную любовь, поддержку, много общения. Возможность быть гражданами мира, ехать куда угодно без виз, выбирать свою жизнь. Безопасную страну с хорошей социалкой, медициной, школами, в которых не обижают. Возможность получить хорошее образование.

Научить мыслить самостоятельно и в первую очередь думать о своих интересах. Последнее не очень получилось

Аноним 602,
в основном о людях вокруг, интеллигенция хренова

Аноним 472,
Веру в свои силы, уверенность в своих охренительных мозгах, силу характера (они у меня все боевые, в меня), иностранный язык - один в совершенстве, чтоб думать на нем, второй по желанию.
Все своим примером исключительно, считаю, что могу требовать достижений только если я сама достигла определенных высот.
Первоначальный взнос на квартиру в виде комнаты.
Образование оплачивала только колледж сыну, не было бюджета по желаемой специальности. Остальное сами, своим мозгом.
Оплачиваю иняз с носителем, это оправданное вложение.
А еще моим детям можно всё в разумных пределах, все обсуждается, все возможно)))

svetlonio: в основном о людях вокруг, интеллигенция хренова

Какие чудесные у вас дети.

Родители дали самое главное - крылья за спиной, верили в меня всегда безгранично, считали и считают талантливой, во всем поддерживают. Лучшие родители в мире.
Я более требовательная мать, пинаю своих детей, но в тоже время, от меня они получают больше тактильных проявлений любви, чем я от родителей и материальных больше бонусов, так как есть возможность

Аноним 602,
Дочь учит корейский на курсах и с носителем общение
Схема проверена на сыне, у него английский второй родной

Аноним 602: Ага.Гражданин Мира. Не взирая на пандемии и визы ,как Жучка c Махой, Взяли узелки и пошли они до Парижа

Ну, у нас Франция безвизово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы