как

Аноним 952: Кому нормальный мужик попадется все хотят рано или поздно. От хорошего мужика ни одна не отказалась. И сразу принципы куда то пропадают.

Бред! Во-первых, понятие хорошести очень растяжимое, во-вторых, Если вам он нужен, то это не значит, что нужен всем

NATA66: Это как надо не любить мужчин

Любить надо себя, остальное вторично.

А что сложного быть любовницей, конечно легко

Любовницей мне было фигово. Сначала все хорошо, потому что чувства, поток эмоций положительных.
А потом… я замужем, он женат. Мы не гуляки оба, отношений в жизни было раз два и обчелся, причём на два мы были женаты… И мы вляпались друг в друга так, что это не только любовь и секс, а такая близость, очень близкая близость.
Разорвать отношения мы не могли. Хотя я в какой-то момент очень хотела, даже стала искать работу в Москве.
Вот тогда было тяжело. От вранья бесконечного, от ощущения, что выхода нет. От этой тяги друг к другу и чувства вины перед своим мужем, хоть и отношения у нас были хлам.
В общем, я развелась. Любовника своего хотела бросить тоже. А он сразу, как я развелась, начал относиться ко мне, как к своей жене. В смысле, взял под свою опеку, заботу и контроль. При таком количестве его в моей жизни ни на каких других молодых людей времени не оставалось. Тогда я бесилась страшно. Потому что он хотел, чтобы я была только его, при этом он моим не был. Тогда я скандалов закатила несколько раз, чтобы он уже оставил меня, дал мне жить свою жизнь, перестал бы свою жену обманывать. Вот тогда я о ней думала, а до этого нет.
Думала, что я б на ее месте предпочла бы знать. И не про секс, а про то, что муж себе почти вторую жену завёл.
Финал этой истории предсказуем.

Аноним 989: Не ввязывайтесь.
Если вопрос возник

Мне кажется, логично, что любая думающая себе вопрос задаст: а дальше что? Ну, а ответ очевиден обычно и малоутешителен.

Zoryana: Мне кажется, логично, что любая думающая себе вопрос задаст: а дальше что?

А дальше одинокая жизнь с кошками.
Поэтому пока есть, надо наслаждаться.

Zoryana: ? Ну, а ответ очевиден обычно и малоутешителен.

Не об этом я.
Кому-то круто просто секс. Они легко относятся к этому.
А кто-то с головой в человека погружается. В итоге страдания.

Аноним 957: одинокая жизнь с кошками.

Не обязательно.
Выбор за вами

Аноним 957: Поэтому пока есть, надо наслаждаться.

Поддержу.
Мне мой мужчина твердит, что отношения с ним бесперспективны и что мне нужно устраивать жизнь. Найти того, кто всегда будет рядом. Желает мне счастья.
Я в свою очередь понимаю, что шансов такого встретить мало. Да и цели нет.
Поэтому вопреки тому, что легко не умею относиться, я предпочитаю сейчас наслаждаться тем, что есть.
Пусть без будущего. Но сейчас, здесь, с ним.
А можно все порвать и просто впасть в уныние.
Я уже так и говорю-ты нужен мне для секса и объятий. Хотя связывает нам гораздо больше.
И я оттягиваю этот момент расставания. А у него видите ли совесть проснулась спустя до фига лет)))

Аноним 179,
Развивайся и раздевайся, а то там мхом зарастает

ЯVedma: Бред! Во-первых, понятие хорошести очень растяжимое, во-вторых, Если вам он нужен, то это не значит, что нужен всем

При чем тут я?! Для каждой женщины понятие "хороший мужчина " свое, для меня одно, для вас другое. Если вы встретите хорошего во всех отношениях мужика, который начнет за вами ухаживать с серьезными намерениями, фиг вы от такого откажетесь.

Аноним 771: Расстались?

поженились

Zoryana: Выбор за вами

Нет уже выбора.
И ресурсов на поиски уже нет(

Аноним 179: И теперь хочет назад. В семью,

8 из 10 назад хотят через год-два)

Аноним 886: Любовницей мне было фигово.

Примерно моя история. Полтора года отношений.
Я уже хочу убежать подальше. Я больше не могу так.
Но у нас ситуация не позволяет сжечь сразу все мосты.
Но как плохо, когда у него жена «любит и любима. Счастливая жена и мама детей»
И понимаю насколько цинично он ведет себя, практически вторую семью завел.

Аноним 957: 8 из 10 назад хотят через год-два

Откуда статистика? У моих разведённых знакомых ни один не просился. Мой БМ тоже) У нас коллектив дамский на работе , чего только не услышишь. Покаявшихся бывших мужей не припомню

Не надо лезть в это болото, если нет нормальной самооценки. И других мужиков рядом.

Аноним 215: И других мужиков рядом.

А если других уже и не будет.

Аноним 789: Откуда статистика?

В интернетах читала.
И в жизни знаю таких бегунков )

Аноним 957: если других уже и не будет.

Будут. Этот есть и другие будут.
Сейчас любовник как собака на сене. И делить меня ни с кем не может, и сам не уходит из семьи.
А я готовлю путь отступления. Чтобы пережить и прожить эту ситуацию. И больше стараться так не вляпываться

Аноним 989: Мне мой мужчина твердит, что отношения с ним бесперспективны и что мне нужно устраивать жизнь. Найти того, кто всегда будет рядом. Желает мне счастья.

Вас сливают.

Аноним 364:
Вас сливают

Уже года четыре
Я наручником его приковала.

Аноним 952: При чем тут я?!

При том что вы навязываете свое мнение/свое видение ситуации. Бред несёте.

ЯVedma: При том что вы навязываете свое мнение/свое видение ситуации. Бред несёте.

Несете обычно вы, причем в любых темах.
Высказать мнение это не означает навязать своё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы