Купить жилье

Мечтаю купить в ипотеку . Но нет на первый взнос. Нужно около 3 млн. копить еще несколько десятков лет.
Без первого взноса наверно не дадут.
Посмотрела максимально дают ипотеку на 30 лет.
Жилье под сдачу. Есть ли смысл всю жизнь класть на эту покупку ?

Зачем

Аноним 529: всю жизнь класть на эту покупку ?

Если вы хотите

Аноним 529: Жилье под сдачу

Аноним 996: Если вы хотите

Ну а как его еще купить. Если нет средств купить сразу

orhidey: Сдавать эту кв хотите?Или себе?

Вообще маме бы хотела. Но у меня нечем платить ипотеку . Поэтому сдавать только

Ну я тоже сейчас покупаю, беру кредит на первоначальный взнос и ипотеку. Ну не копится у меня. То ремонт, то покупать чего-нибудь надо. А купить надо, так как сын подрастает и надо его будет отселять. Надо срочно покупать. Ну первое время тяжко будет. Но ничего. Буду сдавать. Я обычно раньше всё кредиты закрываю.

orhidey: Ну.Сдаете и гасите ипотеку этими деньгами.Это самое простое.

А где взять первоначальный взнос ?

Дом сдан? Вторичка или новострой?

Kor.ka: Дом сдан? Вторичка или новострой?

Я просто смотрю пока. На 20 млн новострой у меня не хватит.

Аноним 529: Нужно около 3 млн

Это на ПВ столько надо?

orhidey: FEoktista, Сколько % кредит и ипотека?

Ипотеку мне одобрили ещё месяц назад. 11.4

Kor.ka:
Это на ПВ столько надо?

Да, квартира минимум 10 стоит

да заколебала ты своим нытьем.

Аноним 529: Да, квартира минимум 10 стоит значит купить в другом городе

orhidey: FEoktista,
А кредит под какие на пн?

Кредит пока не взяла, изучаю. Меня устраивал Газпромбанк, но они такие Дуки, включили страховку огромную. Говорю-могу отказаться? Нет, вы что, там же процент огромный будет. Почитала, можно отказаться. Говорю- убирайте всё. В итоге, не убрали, про мурыжили меня, пришлось от заявки отказаться, заполнить новую, по новой мне сумму ту уже не одобряют, меньше дают.и уже процент подняли. Без страховки кстати, посчитали сумма чуть чуть увеличивается. До кучи в договор дополнительную услугу добавили - мультисервис и медицина без границ. Короче, банк без навара не останется. Пойду завтра к ним, чего насчитабт

Аноним 529: Нужно около 3 млн. копить еще несколько десятков лет

Взять то что по карману не предлагать?

Полно жилья с первоначальным 500 тыщ

Аноним 529: Ну а как его еще купить

1) Накопить 500 и взять с первоначальным 500. Сдать в аренду. Через 5-10-15 лет продать и взять нужное жилье за 10-12 млн с первоначальным 3-5 млн.
2) копить деньги на вкладе 10 лет, если откладывать по 30 тыс в месяц то через 10 лет у вас будет более 3 млн.

Нафига маме хата в маскве? Купи под нино. За 600 тыщ. И всем щастье будет.

Анoнимная: Взять то что по карману не предлагать?

Полно жилья с первоначальным 500 тыщ

А кому оно нужно чтоб снимать ?

Аноним 529: кому оно нужно чтоб снимать ?

Всем нужно. В Екб, Тюмени, Казани, Краснодаре и других городах всем очень нужно. Полно такого жилья которое строится, сдается, снимается и пользуется огромным спросом

Падажжите, у вас же там в Москве квартир - хоть попой жуй, нет? или это, чтоб маму от бабушки отселить?
Вообще у меня пара знакомых взяли без первоначалки - то есть отдельно кредит и отдельно ипотеку одновременно. Но платить по мне так тяжеловато столько. У подруги под 70 вышло и то, и другое, и это екатовские цены, а не московские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы