Стать вдовой

мама: Муж пьет с 15 лет

мама: В начале совместной жизни мог там пару раз назюзюкаться

мама: по вашему это я виновата?

Вы сами вышли замуж, зная о пристрастии к алкоголю. "Пил с телевизором" -
И да, сейчас вы виноваты в том, что подписали на это детей. И продолжаете подписывать ибо живете в этом цирке дальше. Вместо того, чтобы взять ответственность, развестись и сберечь психику маленьких человечков, которые от вас зависят полностью.

Вообще жить с человеком и желать ему смерти - дно. Если живете, значит есть выгода. Как выше дама мечтает сбагрить мужа куда-нибудь и пишет " живу ради детей", и следом она же вещает - есть любовник, но замуж за него нельзя, а если кто подвернется, то разведусь. И все словеса "живу ради детей" - пшик. Главное - создать видимость великой цели, благородной даже "ради детей" она живет.
Выгода она такая, да. И оправданий масса найдется. Не знаю, какие выгоды у вас, автор, сложностей боитесь или чего там. А психика детей страдает в это время.

Козанька: Вижу, многие женщины совсем оскотинились. По другому безоговорочную поддержку автора назвать не могу.

+++++++

Skazochka: человека просто весь смысл жизни в страдании. был - плохо. не стало - опять плохо

Да! И жить рядом с таким человеком ужасно тяжело.

мама: Ещё раз, я знала что он пьет, но он пил не запоями по неделе, пил дома с телевизором, никогда не барагозил пьяный.

А как вам было, когда он пил перед телевизором?
Вам нравилось его состояние?
Вам было комфортно с ним, с таким?

Козанька,
Ну и сейчас такие методы есть. От людей зависит, так же как есть недомужики которые, что раньше лупили жен, что сейчас лупят. Сейчас вот как раз еще идет от внушения с детства, сдавай сдачу и не важно девочка или нет. Кстати. Тут на форуме и читала про такое. Раньше хоть уважению учили и защищать девочек, а сейчас, девок много, а ты у нас один.

Аноним 14: Да! И жить рядом с таким человеком ужасно тяжело.

я вам сочувствую. и понимаю

Аноним 237: Раньше хоть уважению учили и защищать девочек, а сейчас, девок много, а ты у нас один.

И сейчас учат. За редким исключением, о котором вы упомянаете. Только именно учат, а не дрессируют.

Аноним 559: Вообще жить с человеком и желать ему смерти - дно. Если живете, значит есть выгода. Как выше дама мечтает сбагрить мужа куда-нибудь и пишет " живу ради детей", и следом она же вещает - есть любовник, но замуж за него нельзя, а если кто подвернется, то разведусь. И все словеса "живу ради детей" - пшик. Главное - создать видимость великой цели, благородной даже "ради детей" она живет.
Выгода она такая, да. И оправданий масса найдется. Не знаю, какие выгоды у вас, автор, сложностей боитесь или чего там. А психика детей страдает в это время.

соглашусь

Козанька,
Ну судя по компашкам гуляющим, сомнения огромные.

Аноним 237: Так это ваше решение, завести детей, не позаботиться о жилье собственном

Это было НАШЕ решение завести детей.
И в 20 лет жилья не было ни у него, ни у меня. Все заработано вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы