Стать вдовой

Аноним 510: ребенок льготником на поступление был бы.

это как?
нет такой льготы)

Убью Ведром: 90% мечтает о том, чтоб их БМ попомирали

Это точно, пенсия по потере кормильца ещё.
Когда я работала в Ростелекоме, там нас таких разведенок человек 10 собралось и мы в курилке мечтали, вот бы киллера нанять, чтоб поубивал мужей наших бывших. В рассрочку. А потом с пенсии по потере кормильца, мы бы рассчитались с ним

Но к сожалению, приходится разводиться и все вывозить самим

мама: о. Уже говорила - давай разведемся, он не согласен

У меня мама так уже 40 лет мечтает, 40!.... А отец всё пьёт и здоров как бык. Так что зря надеетесь, разводитесь, ваша жизнь проходит!

Аноним 203: У меня мама так уже 40 лет мечтает, 40!.

моя 30 мечтает)
что мешает жить начать нормально и бросить это говно-ну не знаю даже, боюсь предположить)))
бухает, как скот, но живехонек как есть))

мама: страховка по ипотеке.

Не работает в пьяном виде или при самоубийствах

А если развод, то с детьми где жить будете?

мама: говорит и куда ты пойдешь с двумя детьми, типа при разводе все заберу.

заботушка

Ого как много людей желают смерти супругу. Молодому, здоровому, ну пускай пьющему.

Правильно, вдовой лучше - детям пособия хоть платить будут. Алиментов не дождаться будет.

Убью Ведром: ну почему, пенсия в 10 тыщ рублей на дороге не валяется))

Хз, из-за 10 тысяч кому-то смерти желать. Да и тем более имея двух детей от человека. То, что он чудак, это другой вопрос конечно. Но и рожать от чудака два раза в пятилетку-сугубо её выбор.

мама: он типа ипотеку будет быстрее гасить

Квартира в браке куплена?

Rery: Молодому, здоровому, ну пускай пьющему.

Ну хороших то мужей берегут. У меня коллега на работе, его жена бережёт как зеницу. Постоянно следит за его здоровьем. У неё зп небольшая, а он хорошо зарабатывает и халтурит постоянно. Ну может любовь и всё такое.
Ну а смерти желают то не от хорошей жизни. Как бы ужасно это не звучало

Страховка по ипотеке не будет выплачена если в пьяном состоянии смерть же )). Просто разводитесь. Пьющий родитель- горе в семье

Kaбанчик: Какая дичь желать смерти друго у человеку.

Какой скотиной должен быть близкий человек, чтобы ему смерти желали

поняли, девки?)) у некоторых цена жизни-десять тыщ

Чохотел: Какой скотиной должен быть близкий человек, чтобы ему смерти желали

Да какой бы ни был. Уйти, развестить, уехать, да что угодно.

мама: . Понимаю что мысли дурные, но ничего поделать не могу.

Да нормальные мысли, зато по потере кормильца получать будет ребёнок до окончания института, например. А не до 18 лет алименты. И заметьте никто никому смерти не желает, это просто экономически выгодно.

Аноним 203: меня мама так уже 40 лет мечтает, 40!.... А отец всё пьёт и здоров как бык. Так что зря надеетесь, разводитесь, ваша жизнь проходит

Убью Ведром,
Ой, мой отец в итоге умер в 60 ровно. Алкоголь и курево. И что вы думаете? Мама, которая так же раньше мечтала, стала винить себя, что не уберегла. Я так виновата перед и ним и прочее. Дострадалась до настоящей депрессии, было страшно на нее смотреть. Помогли врачи из диспансера, больничный был месяц, антидепрессанты и все такое. Прошло три года, она до конца не оправилась. Очень сдала.

Автор, дорогу осилит идущий.
Вы работаете, у Вас есть свой доход. Мало ли, че он там говорит?
Разводитесь, подавайте на раздел имущества, на алименты.
Толку-то мечтать сидеть о его смерти? Жизнь идёт. Дети ваши на все это смотрят, впитывают.
Хотите потом страдать ещё, глядя на них?
Видимо, не сильно припёк Вас ещё муженёк.

мама: страховка по ипотеке

Считайте, что ее нет, если

мама: допился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы