Стать вдовой

Аноним 264: Страховка по ипотеке не будет выплачена если в пьяном состоянии смерть же )). Просто разводитесь. Пьющий родитель- горе в семье

Почему обязательно в пьяном состоянии? Мой папа полежал кардиологии, через пять дней дома во сне умер. Трезвый.

мама: Развод очень сложный выход. А тут раз и нет проблем. Совсем все плохо с головой?

С головой действительно плохо, я бы сказала критическая ситуация.

Попросите у мужа денег на психолога.
Иначе домечтаетесь до тяжелого заболевания, только не у мужа, а у вас самой.

Выбирайте - болеть или собрать волю в кулак и пройти развод. Что предпочтительнее.

Эти мысли потому что другого выхода не видишь
Не то чтобы выхода нет, ты его просто не видишь и он очень сложно достижимый
Допустим квартира однушка или небольшая двушка в ипотеку с маткапиталом
Доли у всех членов семьи, другого жилья нет, вот и лезут такие мысли
А муж пьяница, гад такой, не уходит, говорит буду тут жить, иди куда хочешь
И что женщине остается?
Как то мириться с действительностью

мама,

Да, плохо с головой.
А вы ему детей оставьте.

Аноним 653: И что женщине остается?

Взять в себя в руки и действовать.

Автор не инвалид, руки-ноги на месте.
Сидит ровно на попе - потому что ей так выгодно. Ничего не делать и мечтать что муж сам рассосется.

мама: раз и нет проблем. Совсем все плохо с головой?

да все нормально у вас с головой
все мы не идеальны, кроме юмам в белых польтах, лицемерно кричащих: ах, как можно, это кощунство и т.п
у всех бывают плохие мысли, не надо корить себя
просто ваш муж вас достал, и без него жизнь станет явно лучше. а если его не будет, а пособие да, то вообще идеально
я тоже грешным делом иногда думаю так про БМ, не желающего платить алименты. но потом понимаю: это будет плохо для нашего ребенка, он его все равно любит. и как-то отпускает

мама: Уже говорила - давай разведемся, он не согласен,

Почему вам надо разрешение/согласие?
Вы что в рабстве?

«Хочу, НО…» у людей, находящихся в позиции жертвы всегда так, всегда им что-то будет мешать

мама: всех богатств дети да кошка

Надеюсь, Вы это без иронии сказали. И дети и хорошая кошка- самое большое богатство из всех возможных.

По теме, автор, Вам просто лениво разводиться, Вы нашли самый лёгкий выход. Это дичь - думать и желать смерти другого человека, тем более ммерти отца обственных детей. Он помрёт, Вам кто-то другой пмешает, о таком же выходе будете мечтать.
Ну и мысли материальны все-таки, тем более негативные. Ну не помрёт так Вы остаток жизни о том и промечтаете?
Может, направить энергию в конструктивное русло пока не поздно?

Kor.ka: Ну может любовь и всё такое.
Ну а смерти желают то не от хорошей жизни. Как бы ужасно это не звучало

А он отец ей, чтобы жизнь хорошую обеспечивать? Дети малые, двое, ужасно это. Пошла да развелась. Какие бабы злые и ленивые тут пишут иногда, жуть

Аноним 540: Вот не будет его, не будет проблем.

Будет другой, с другими проблемами. Дело не в мужиках, а в женщинах, терпящих это .

Отвечу сразу всем, что то цитирование кривое.
Да, двое детей, по поводу успели, так вообще то это мой, с ним у нас один общий.
Да, квартира в ипотеке с маткапиталом, у детей половина (сразу доли выделили). В браке купили машину. Мне без нее никуда, работаю за городом.
С ним никакого цивилизованного развода не получится, мало того что пьет и где то шляется, он физически очень сильный, в гневе бывает неуправляем (бить не бил, но пару раз сильно хватал). Уходить мне некуда. Жить где живём страшно. Если б я могла по людски развестись, а с ним это нереально. Сказал если подам на развод, то в дом больше не пустит. Типа дети пусть живут а ты вали, понятно, что это абсурд.
Поэтому спасибо тем кто меня понял, с таким человеком очень трудно разойтись, поэтому такие мысли и появляются.

Убью Ведром: поняли, девки?)) у некоторых цена жизни-десять тыщ

В месяц!

Rery: В месяц!

простите) разница большая да)

Анонимо: Да ладно вам, кто автора стыдит. Она просто устала

а то никто не устает больше

Анонимо,
Дай вам бог здоровья, вы меня поняли.
Да, я устала от этого круга, выходы есть, но я мямля, не могу решиться, все думаю а как дети, уезжать, переезжать, школа, садик.. Если б он нормальным человеком был и адекватно развелся, но это не так, поэтому и мысли такие.

мама: Поэтому спасибо тем кто меня понял, с таким человеком очень трудно разойтись, поэтому такие мысли и появляются.

КАК вы вообще с ним связались?? не верю чтобы лапушка адекватный. не ве рюю
Спятил что ли?

Frona: Взять в себя в руки и действовать

Я бы предложила оформить развод, даже если не можешь жилье поделить
Это отрезвляет, что по сути чужой мужик
Из плюсов алименты будут, ну теоретически
Фактически как повезет, но зато плюс, что кормить не нужно будет этого пьяницу
Кредитов наберет, на автора не повесят
Сделать шаг к разводу нужно, а дальше и другие шаги подтянутся
Хоть и общее жилье, но оно есть, Мне к мужу пришли в его добрачное имущество и нужно уходить куда глаза глядят

Анонимо: Да ладно вам, кто автора стыдит. Она просто устала.

++
меня тоже однажды бм так достал, что я хотела, чтобы он из окна пьяный свалился я бы хоть выспалась спокойно.
но с тем развестись было проще, чем с авторским, хотя тоже крови попил изрядко со свекрами

мама: Поэтому спасибо тем кто меня понял, с таким человеком очень трудно разойтись, поэтому такие мысли и появляются.

А что изменило, что вас поняли?

Аноним 653: ну теоретически

это ключевое
автор. у него зп вся официальная?

Аноним 653: Хоть и общее жилье, но оно есть

и что с него? как его делить?
с таким агрессором к тому же

автор, а вы откуда к нему с ребенком пришли, где родители ваши?

Мой через пару лет после развода самоубился.
Я не желала, не мечтала...
Что могу сказать: он от алиментов уклонялся, руку поднимал , угрожал дочь забрать, украсть и тд.
При разводе вынес все вообще. Свое и не свое.
Короче, кровь сворачивал , будь здоров!
И тут вдруг ...пенсия по потере , никто мозг не выносит. Никаких стрессов и угроз.
Я даже простила и обиды отпустила.
Только благодарность .

мама: Да, я устала от этого круга, выходы есть, но я мямля, не могу решиться, все думаю а как дети, уезжать, переезжать, школа, садик..

Ну возможно вам на себя уже все равно, на свою жизнь, но продолжая оставаться в таких отношениях, вы травмируете своих детей, калечите их жизни, их ждёт тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы