7 т алименты

Девочки, бывший муж не маргинал, с ребёнком видится, но платит 7 т мне алименты, больше ни-ни, бывает, 100, 200 р подкинет сыну. Сыну 12 лет, официально не подавала, знаю, что скорее всего официальная зп копейки.
Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов, сын спортом занимается? Подать официально, надеясь на большую сумму??

Аноним 156: Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов,

Есть фиксированная в процентах сумма, на одного ребёнка это 25% от дохода родителя. Вам наверное лучше знать 7тыс. это много или мало. Вы должны знать доходы бывшего супруга.

Аноним 156: Подать официально, надеясь на большую сумму??

Тут только вам решать, вы же бывшего лучше знаете. Я бы не стала поддерживая худой мир, а как у вас будет кто ж знает.

Аноним 156:
Как вы считаете, 7 т это очень мало

Как вы считаете, зп 28 т. для мужчины - это нормально?

Аноним 156: 7 т это очень мало для алиментов,

мой муж также платит 7тр

ОкиДоки: это 25% от дохода родителя.

именно так получается у него, от оф. дохода
на праздники по 3тр плюсом, на др 5тр, не видится с реб.
мой БМ неоф. платит 5тр в мес.
я никого не осуждаю жизнь разная у всех.

Аноним 156: официально не подавала

подавайте официально или фиксированную сумму.
Многим вообще 0 платят

Аноним 504: Как вы считаете, зп 28 т. для мужчины - это нормально?

есть кто меньше получает, знакомый работает зп 17 тысяч в охране, жена семью содержит, вопще детям ничего не платит от бывшей.

Аноним 504, это мало, но он очень жадный и злой

Аноним 504: Как вы считаете, зп 28 т. для мужчины - это нормально?

Это крайне мало, но такие зарплаты имеют место быть.

Так зп то какая у него?

Это очень мало, но знаю платят такие суммы мужики и не парятся. Вон выше уже отписались даже)
Я бы подала на алименты, но с начала попыталась поговорить с ним. Прямо вот с ценами и раскладкой сколько вы тратите на быт и на сына. Может просто не догоняет

Аноним 156: но он очень жадный и злой

Ребенку точно нужно с ним общаться? Или он на Вас только злой, а с парнем нормально?

Аноним 156: это мало, но он очень жадный и злой

Тогда не связывайтесь, лучше худой мир. А то закозлит и еще хуже может сделать.

Мой бывший муж чтоб не платить алименты уволился с офиц места
И платил сам, сколько считал нужным
Сперва по 5 на каддого, потом 6, 7, 15 на двоих, сын вырос, оставил 15 на дочь, пока платит. Завтра ей 18, учится еще очно, думаю закончит на этом или все же совесть есть и дручим дочь
Так что узнайте, работаео он вообще? Будет точно больше или нет

Аноним 156,

А, жадный и злой.
Какая разница, кто, как считает?
Вы ему будете рассказывать, что на юмам считают?

Наш тоже не маргинал
Своя фирма, доход неплохой, а вот так решил и все

Аноним 563,
Я пыталась, на спорт тоже много денег уходит, он говорит, это нормальная сумма

Зп его не знаю, думаю тыс 60

Мой платит 1750🤣

Мой бм 8 платит, с ребёнком периодически нормально общаются. Ну у него новая семья, и еще ребёнок. И мы и когда вместе жили, он зарабатывал мало, это была одна из причин развода. Может официально он и больше получает, чем 35 тр, но не сильно намного, и для меня худой мир лучше доброй ссоры.
Но вообще мне кажется справедливым платить алименты в размере прожиточного минимума хотя бы. Ибо кто живет с ребёнком, на него ложится вся моральная ответственность, хотя бы материальную +ну в рамках прожиточного ) должна брать на себя вторая сторона

Аноним 156,
Так если прямо в циферках) сколько суммарно тратите и поделить на два. Я не считаю, что женщина должна платить половину, но с такими кадрами по другому и не получится. Ну какие-то выводы он же должен сделать)

а у меня на двоих детей сумма от зп будет 8тр. Платил эту сумму и еще оплачивал одежду, сейчас поругались и сказал подавай официально на алименты и будешь только 8тр получать. И знаю, что не даст больше, меня будет проучать.

мне тоже 7 платит, бедолага фу

Женщины, вы хоть долги по алиментам фиксируйте. А то потом такой папаша придёт через 30 лет и будет требовать с ребёнка себе алименты.

Откуда ж такие уродцы берутся то. И ведь повторно женаты же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы