7 т алименты

Чохотел: А так да ,почти три тысячи в месяц за 8 занятий

Наш 3+ за четыре . А ваш где ?

Аноним 246: 24 тыс в мес не хватает на ребенка?

На садиковского, если здоров хватит, на школьника уже впритык, но если проблемы по здоровью есть, но маловероятно вписаться в такую сумму. Я только на занятия и обеды трачу 10 тысяч и это мы еще не занимаемся с дефектологом и не считала лекарства. В прошлом году на лекарства 6000 уходило. Без них он в школе сидеть не мог. Нынче дозрел, ходит пока без лекарств, наблюдаем. В глаза только капаю. При этом спорт бесплатно, купить только все необходимое надо. От трат этих никуда не деться.

Зимка_Мёрзлая: У меня вот вопрос безотносительно этой темы. У каждой второй дети спортом занимаются и все это преподносится, как траты на десятки тысяч. Это вот кому реально пригодилось? Ведь надрываются сами, жизнь семьи подчинена тренировкам ежедневным, ребенка гонят из-под палки. У нас спорт! И у всех серьезный. А реально? Какие ожидания? Кому это нужно?
У меня только у двоих знакомых девочки в ХГ ходят, остальные на местечковые секции, которые не требуют десятков тыщ вложений, при этом все без надрыва, и все довольны

Кому то надо, мои ходят в бассейн, это 3 тысячи в месяц на одного 2 раза в неделю. Остальное бесплатно. Не профессиональный спорт, для здоровья. Врачи очень рекомендуют. Но это все равно траты. Там чуть чуть, тут чуть чуть, вот и выходит не маленькая сумма, алименты смешные в размере 7000 руб.

La isla bonita,
Университетский который, можно сказать новый

\~ПуШок\~: для здоровья. Врачи очень рекомендуют.

Не-не, это-то мне понятно. Меня вопрос со спортом в десятки тысяч интересует.

\~ПуШок\~: алименты смешные в размере 7000 руб.

По теме если, то это позор, конечно. Я не в разводе, но мужу показала расходы на еду только, когда ребенок дома и когда ее нет (к бабушке на три мес уезжала). Удивился

Зимка_Мёрзлая: Это вот кому реально пригодилось?

У родственников двое мальчишек занимаются профессиональным фигурным катанием. Старший в Питерский вуз поступил по данному профилю.

У подруги девочка с 4 лет занималась. Особых талантов, видимо, не открылось, но прозанималась до 18 лет. Потом простой педагогический вуз и теперь просто танцы преподаёт.

Зимка_Мёрзлая: ня вот вопрос безотносительно этой темы. У каждой второй дети спортом занимаются и все это преподносится, как траты на десятки тысяч. Это вот кому реально пригодилось? Ведь надрываются сами, жизнь семьи подчинена тренировкам ежедневным, ребенка гонят из-под палки. У нас спорт! И у всех серьезный. А реально? Какие ожидания? Кому это нужно?

ну вот сморите.
Решили нужен спорт.
В шаговой доступности (что бы ходил сам) - возможности возить нет.
Сын пацефист, поэтому всякие карате, дзюдо - отпали сразу.
Выбор пал на акробатические танцы. Там очень много именно физкультуры.
И вроде как занятия то совсем не дорого.
4 т.р. в месяц (за 5 раз в неделю по 2 часа)
но

• форма
    • костюмы с символикой коллектива
    • сдаем на костюмы, которые концертные
    • деньги за конкурсы (а они платные)
    • раз в год выездной конкурс в другой город, а это от 30 т.р.
    • летний лагерь с коллективом
      ну ели раскинуть на помесячно - то еще тыс по 3-5 набежит не меньше.
      Итого одни танцы получается только около 10 т.р. в месяц.
      Но да - это было мое желание.
      Другие секции - либо все таки возить, либо не зашло.
      Я не жалуюсь.
      Не будем тянуть - придется бросить

Чохотел, прям один в один как наш клоны походу ,даже сумма такаяже и слова

Аноним 762: прям один в один как наш клоны походу ,даже сумма такаяже и слова

Алиментщики видимо цену алиментов между собой мониторят, так сказать по средней рыночной платят

Сaш-ок: раз платите, значит можете себе позволить,
а так есть бюджетные секции

Есть, ага. Только вот ребенок 13 лет занимался не самым дорогим спортом, однако когда пошли результаты приходится тратиться и на форму, и на амуницию, на поездки по соревнованиям, брендированные одежки, медосмотр два раза в год, аттестации и тд. Перейти в дворовый футбол? Хорошо хоть моему как сборнику некоторые мелочи федерация оплачивает, и то хлеб. И жрут эти молодые спортсмены как не в себя, белок им нужен, а у ребенка на куру с яйцами и творог аллергия. И класс выпускной, а математика нет в школе, хоть как репетитор нужон.Тут не то, что 25 тыщ, тут 50 не хватает. Папа даёт 10. Иногда. А если после отпуска то и этого нет. И горд собой. Фу на таких

Аноним 923: мой БМ неоф. платит 5тр в мес.

мой также, зп официальная 20. По факту у дяди 2 кв,лексус и млн на счетах. Козел

Аноним 343: собирала чеки

подскажите пожалуйста, какие чеки собирали?

Чохотел, не тут их новые бабы сидят и мониторят тему

Аноним 156,
А напрямую сказать, что эта сумма слезы просто?! Даже при учете, что ребенка должны содержать оба родителя 14 т. р на спорт и еду ребенку не хватит. Надо просить добавить)

Ну, можно еще отдать дитя папе. На пару-тройку месяцев. С ребеночком договориться. А папане сказать: мол, отэц, сори, не вывожу пока. Васенька у тебя поживет, а я твои алименты тебе заплачУ.
Пусть ни в чем не отказывает и себе, и сыночку. Наслаждается "огромной" суммой алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы