7 т алименты

Аноним 156: Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов

Очень
Но мне БМ платит 5-6 тыс

Аноним 563: Откуда ж такие уродцы берутся то

мамы так воспитывают. Почитайте соседнюю тему про девочку 15 лет. Там мамы мальчиков ох как высказались.

8 тыщ. Вернее, платит 4 и ещё 4 с пенсии приходит.
Старшей студентке по 1-2 подкидывает на проезд ну и на врачей изредка, если просим.
Мало, по нынешним ценам катастрофически мало, если учесть, что расходы на старшую по продуктам/одежде/обуви никуда не делись.

Milena29: подавайте официально или фиксированную сумму.

подать то можно, но ее еще доказать надо....
Если есть офиц.заработок, то ТДС не присудят, скорее всего...
Вам придется доказывать, что БМ скрывает доходы, а это не просто.

У меня знакомая сделала так - ей муж тоже платил 7-8 тыс, работодатель занижал зп. Она ему (работодателю) позвонила и сказала, что если ему будут рисовать зп 25-30, то она напишет в прокуратуру, что они уходят от налогов, и добъется налоговой проверки. Я не знаю, что она еще там говорила, но сейчас БМ ей платит порядка 15-18.

я сама подавала на ТДС в размере прожит.мин. Присудили БМ. но он официально не работает, и дохода у него нет.

А, вообще очень много зависит от настроения судьи, к сожалению....

Аноним 156: Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов, сын спортом занимается? Подать официально, надеясь на большую сумму??

Очень мало, мой 16 примерно платит, у ребёнка дорогой спорт, эта сумма даже половины не покрывает. Но мне плевать уже, я сама зарабатываю нормально и строю свою жизнь без этой помощи, бесполезно.

Спасибо, девочки всем, поехала в суд подавать

Аноним 156: Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов, сын спортом занимается?

все траты на ребенка поделите пополам и подумайте мало это или нет :)
Во щас к школе собрать, две пары обуви, две пары брюк, 2-3 рубашки, это как минимум 10тр, это по цене супер распродаж. Ничего с весны не осталось, всё мало :)
А есть ещё канцелярка, сумки, для физры форма, без питания, проезда

Фигня из под коня: Мой платит 1750

вы вообще шикуете

У БМ также зп официально очень низкая, подавала в суд на алименты в ТДС, собирала чеки, после первого заседания заключили мировое соглашение на 16 т.р. Сейчас думаю, может надо было дождаться решения суда, вдруг больше бы присудили.

Аноним 156: Как вы считаете, 7 т это очень мало для алиментов

наш 5 переводит и не более.крайне редко может чуть больше дать, к школе вот дал 8, на форму. первый раз за 4 года школьных)
никаких 100-200р
и не волнует ни школьное питание, ни танцы, ни во что ребенок одет и тд)

Аноним 183: я сама подавала на ТДС в размере прожит.мин. Присудили БМ. но он официально не работает, и дохода у него нет.

Тогда пусть долги копит
Мой на суд принес справку, о том что получает 7 тыс, так судья ему прямо там и сказала: есть и более высокооплачиваемые работы, устраивайтесь. Тоже прожиточный минимум присудили. Вначале платил, сейчас перестал - вот нужно к приставу сходить.
И алименты в тдс не так сложно оформить на самом деле

Мой БМ платит 12 тысяч, сегодня обрадовала, что не знаю как и где, но со всеми доп кружками дочери этой суммы не хватает. Посмотрим, что будет в сентябре.

Аноним 156,
Отпишитесь : сколько присудят

Аноним 703: Тоже прожиточный минимум присудили.

Который делиться на двоих родителей
Если что, ОО рублей, ОО копеек сын получает

Аноним 923: мой муж также платит 7тр
ОкиДоки:это 25% от дохода родителя.

именно так получается у него, от оф. дохода
на праздники по 3тр плюсом, на др 5тр, не видится с реб.

Молодец какой, а вы гордитесь наверное

Ручки_ножки: платит 12 тысяч

Ручки_ножки: со всеми доп кружками дочери этой суммы не хватает.

24 тыс в мес не хватает на ребенка?

Аноним 246: 24 тыс в мес не хватает на ребенка?

Да влегкую. Если проф спорт, или по здоровью не все хорошо, то запросто.

ОкиДоки: Вы должны знать доходы бывшего супруга.

Такая странная фраза. Так бывший муж прозрачно все и рассказал.

Аноним 246: 24 тыс в мес не хватает на ребенка

Вам 24 нормально в месяц жить? В отпуск съездить, одежду к сезону купить, зубы полечить, еду нормальную купить, не только макарошки, но и фрукты, мясо растущему организму, лекарства, если заболел... Молчу уж про спорт-танцы, карманные деньги, развлечения, репетиторов

Аноним 504,
А если просто по средствам жить, а не вот это вот всё?
Я одна могу жить на 15 тыс в месяц спокойно.
Ах, да. Сейчас же надо ребенка запихать во всё, что можно и нельзя.
А у отца спросили, сситает ли он нужным везде совать ребенка? Вряд ли. Ну так и рассчитывайте на себя.
Мне бывший платил не много. И ничего, выучила как-то ребенка, и спортом занимался, и искусством.

Прошу не отвечать мне. Просто некоторых прёт от жадности и понтов. Ушла из темы.

Аноним 246: Сейчас же надо ребенка запихать во всё, что можно и нельзя.
А у отца спросили, сситает ли он нужным везде совать ребенка? Вряд

Отец? А зачем его спрашивать, обычно они сваливают из семьи и порой забывают про детей, или платят копейки и все ложится на плечи мамы .
Отдых, образование, здоровье ребенка.
Ну, к примеру если по считать в месяц у меня на ребенка 7 класса с сентября будет уходить: английский язык 8000 р, худ.школа 6000р, питание в школе 2400 р, хотела ещё спорт, но понимаю что не потяну. Также питание и одежда, не вижу излишек.
А зачем как-то? Учеба это вклад в успешное будущее ребенка.

Аноним 504, а собрать в школу... Это же ... Вообще кошмар для кошелька.

Вот как так? Не могу понять... не укладывается в голове. Ну твой же ребёнок: ну разве не болит душа, чтобы ботинки тёплые были, одежда нормальная, чтобы и на развлечения хватало и на многое другое необходимое. Ну ушёл ты и что??? Не понять никогда.
Вот если смоделировать ситуацию: я ушла, ребёнок с отцом. Да я б из штанов выпрыгнула, чтобы ребёнок не чувствовал себя ущемлённым.

Мэнди: личные хотелки уже все эти кружки, и не всегда это вклад в успешное будущее

Это не мои хотелки , а желание ребенка. А так же его будущее в поступление в вуз.
Так вас никто не заставляет вкладываться в своих детей. Я описала свое финансовое вложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы