Депрессия, бесплодный брак и мысли.

Автор, в моем случае было 3года бесплодия, а потом 3е детей. У лучшей подруги и брата примерного вашего возраста бесплодные браки даже это не поможет(( сейчас повсеместно проблемы с зачатием, к сожалению.

Аноним 113: один из путей взять из дома малютки.
извините, но я не понимаю такую маниакальную зацикленность на СВОЕМ ребенке.

Вы то не такая, явно набрали из детдома детей алкашей и наркоманов, вот радость то.

Автор, вы уже все решили, вы на форум пришли за подтверждением, что никакое эко вам не нужно. Разводитесь, ищите фертильного мужчину, рожайте с ним.
Глубокой любви к мужу и желания именно от него рожать у вас нет.

Вы имеете право не хотеть эко, а вероятность естественной беременности очень маленькая, уж за 3 года в возрасте моложе 30-ти вы бы забеременели.

Аноним 81,
Вы в какой клинике вми делали? Очень странно что вам вообще эту процедуру делали при проблемах со стороны мужа. Там и так эффективность низкая а в вашем случае просто деньги на ветер.
Вставайте в лчередь на эко по омс, квоту сейчас недолго ждать. И конечно пробовать со своим материалом если такая возможность есть. А уж если не получится брать донорский. Или в протоколе со взять еще ДС и оплодотворить
половину своим материалом, половину донорским. Ну это если вы детей хотите. Вы еще молодые и у вас хорошие шансы на успех.
Удачи!

Аноним 879: Ваш муж не поддерживает вас, а прячется за вашими плечами, иначе давно бы маме своей все рассказал. А так получается очень удобненько, он как бы не при чем, в жене проблемы.

Автор подумайте хорошо. Это точно тот человек, с которым вы готовы прожить жизнь?

Автор мы сына ждали 7 лет, у меня проблемы, мысли да же не было что стимуляция плоха и т.д, мне нужен ребенок и точка, и выше писали что ребенок счастья не приносит- приносит ещё как, я стала счастливее в миллион просто раз, поэтому если с мужем не развод то ЭКО, больше никак, ну и с мамой он пусть поговорит - примет на себя удар, да и вообще взрослое решение, опять же он не хочет ЭКО а детей он хочет? Если не ЭКО как их добыть?

автор, поменяйте мужа, пока вам писят не стукнуло. или смиритесь с отсутствием детей.

Если бы проблемы были бы у женщины, а муж ушёл бы от неё из-за этого, то как бы его тут не просклоняли. Двойные стандарты они такие

У меня ребенок по диагнозу бесплодный (т.е. ну 2-3 %, что смогут добыть операционным путем семенной материал, а потом 1-2 сперматозоида выискать подходящих для ЭКО)
Я ему намекну (чуть старше станет), чтобы , если что -искал чайлдфри или с детьми, но сердцу не прикажешь, тогда донора рассматривать как рабочий вариант.

Была в такой ситуации, 5 лет попыток, 3 ЭКО пролетных. Мужской фактор.
А какой то момент мы оба смирилась с ситуацией, думали что может нам суждено стать приемными родителями. Все это время муж очень меня поддерживал, ведь нет виноватых в этой ситуации.
Я очень благодарна мужу, что позволил после третьей попытки уйти мне с работы и просто выдохнуть. Спустя 4 месяца после третьего пролёта случилась самостоятельная беременность.
Отпустить это не значит ничего не делать, это значит принять свой путь, отличный от других. Очень мне помогла психолог из ЦСМ, показала, что родительство бывает разное и что 3 пролёта это не конец мечте.
Главное, наверное, понять для себя ценность отношений с конкретным человеком и готовность быть с ним в любой ситуации, принимать его таким, какой он есть и принимать свой путь с ним.

Аноним 169: Если бы проблемы были бы у женщины, а муж ушёл бы от неё из-за этого, то как бы его тут не просклоняли. Двойные стандарты они такие мужчины уходят в таких случаях чаще гораздо, ну и мужчинам проще, они и в 80 родить могут.

Когда я перестала мыть посуду фейри и стирать бельё фосфатными порошками, наступила беременность.
Пересмотрите ,автор, свой быт.

Аноним 962: мужчины уходят в таких случаях чаще гораздо,

вот именно. и насрать им, что на форуме думают.
тут все такие белопальтовые, но давайте уже в реальность вернемся.
автор хочет детей, муж-ссыкло не может ей их дать, и не особо хочет. и матери своей рот закрыть не в состоянии.
сколько автору ждать? до пенсии? у нее с другим, может, с первого цикла все случится. и не надо свой организм истязать всякими ЭКО. ладно б муж был на ее стороне и всячески старался, так нет же.

Форумный аноним: огда я перестала мыть посуду фейри и стирать бельё фосфатными порошками, наступила беременность.

ну да. сперматозоиды дохлые, а автору быт пересмотреть.

Яблоко: сперматозоиды дохлые

В глубь проблемы вы не смотрите.

Форумный аноним: Когда я перестала мыть посуду фейри и стирать бельё фосфатными порошками, наступила беременность.

Давайте ещё на автора вешайте чувство , чтотона виновата. Синеботы вон рожают по 8 детей и фери при этом пьют

Яблоко: вот именно. и насрать им, что на форуме думают.
тут все такие белопальтовые, но давайте уже в реальность вернемся.
автор хочет детей, муж-ссыкло не может ей их дать, и не особо хочет. и матери своей рот закрыть не в состоянии.
сколько автору ждать? до пенсии? у нее с другим, может, с первого цикла все случится. и не надо свой организм истязать всякими ЭКО. ладно б муж был на ее стороне и всячески старался, так нет же.

Знаю случай, когда мужик вот так же вяленько жил, отбрехивалась жена ото всех, что не хотим детей и тп. В итоге ей 45, а муж ушел к молодой, та эко сделала и родила. Автор, это реальность.

Яблоко: автор хочет детей

Всё в её руках. Автор тоже сидит и думает, что кто-то придёт и за неё решит проблему. Я хочу детей, но не хочу на ЭКО. А иногда вот так бывает, и нет виноватых в этой ситуации. Просто надо пойти и заняться вопросом.
Мужчина в этой ситуации ничем помочь не может, только поддержка. Анализы, процедуры, само ЭКО, вынашивание - это все на женщине.

Яблоко: муж-ссыкло не может ей их дать

Специально не даёт?
Что конкретно даст автору просвещение непричастных лиц в ситуацию? Что не в ней дело? Дак она это итак знает. Для чего это нужно знать другим?
Прежде, чем заниматься планированием, неплохо бы с психологическими аспектами происходящего разобраться.

Аноним 746: сейчас повсеместно проблемы с зачатием, к сожалению.

Какая глупость. Так нравятся эти фразы про сейчас и повсеместно

Форумный аноним: Когда я перестала мыть посуду фейри и стирать бельё фосфатными порошками, наступила беременность.

Аноним 962: Давайте ещё на автора вешайте чувство , чтотона виновата. Синеботы вон рожают по 8 детей и фери при этом пьют

Вы слишком агрессивны. Уже давно не секрет, что фосфаты влияют на фертильность человека. И их исключение может улучшить половое здоровье человека.

Аноним 21: Какая глупость

Глупость думать, что если у вас нет проблем, то и другие их не испытывают.

Форумный аноним: Глупость думать, что если у вас нет проблем, то и другие их не испытывают.

За всю историю человечества у людей были разные проблемы. Вы имеете сейчас именно такие проблемы. Вам и кажется, что именно сейчас у многих именно такие проблемы. Моей бывшей коллеге за 70. У нее была такая проблема задолго до появления фэйри. Так и не получились дети.
Вот у меня проблемная кожа. Мне тоже себя уговаривать, что сейчас у многих такие проблемы? Как это поможет в решении проблемы?

Аноним 21: Вам и кажется, что именно сейчас у многих именно такие проблемы.

Не все склонны судить о каком-либо факте исключительно основываясь на собственном опыте. Имеются иные источники информации.

Форумный аноним: Не все склонны судить о каком-либо факте исключительно основываясь на собственном опыте. Имеются иные источники информации

У людей всегда разные проблемы. Не надо успокаивать себя, что у всех так. Это никак именно в вашей беде не поможет.
Мне надо стало, я с первого цикла забеременела в 26 лет. С фосфатным порошком и фэйри. И автор так же может.
В ситуации со свекровью муж себя хорошо показал, надо ли такого мужа? Куча проблем от него. Автор к этому и склоняется, по ее постам видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы