По жизни одна

Развелась с бм, ребенок вырос, и вот одна, только знакомые, на работе только работа, подруга одна и то далеко, поговорить не с кем, в мечтах машину купить, останавливает, где обслуживать, надуют, заколебалась я, да и такая усталость, вроде и отпуск был, будто не была, мне 50, выгляжу не плохо, круги под глазами, но они с детства, сейчас только больше стали, в такой досада я

А как так получилось , что ребенок ушел и все на этом ?

Отношением в математике называют деление. Вы готовы делиться?

Найдите подруг/ знакомых/ мужика для секса, в чем проблема то, и при чем тут машина и круги под глазами?

Я тоже по жизни останусь одна, меня не напрягает, столько целей, планов и возможностей. Кто Вам сказал, что единственное счастье в семье, в детях и тд. Оно у каждого своё. И да, машина это не мечта, а необходимость.

Аноним 942: в мечтах машину купить

Аноним 942: выгляжу не плохо, круги под глазами

А как это коррелируется? Не поняла проблемы.

Аноним 942,
Вы из Екатеринбурга?
Чем любите заниматься в свободное от работы и быта время?

ДожDinka,
Из Екатеринбурга, после работы гуляю, ну как гуляю, пешком иду до дома. Сейчас записалась на пение, хочу на танцы и вязать и рисовать научиться

Машину берите, а что ремонт, сервис и привет. У меня страх был что я еду на машине, она заглохла и встала на дороге и я одна на перекрестке с машиной и позвонить не кому)))) Так и произошло))) Автор, быстро нашлись люди (с работы) и помогли дотянуть до дома, а там в сервис.
Так что все надуманные страхи решаемы.

Гита2014: Машину берите, а что ремонт, сервис и привет. У меня страх был что я еду на машине, она заглохла и встала на дороге и я одна на перекрестке с машиной и позвонить не кому)))) Так и произошло))) Автор, быстро нашлись люди (с работы) и помогли дотянуть до дома, а там в сервис.
Так что все надуманные страхи решаемы.

аналогично. либо находятся люди, готовые помочь, либо эвакуатор до сервиса, а там точно все сделают.
я тоже одна по жизни, считаю этой свободой.
теперь и в отпуска одна полюбила ездить.
общение сама выбираю когда и сколько. мне много ненадо. мне дома с собой хорошо, не скучно.
ну йога, бассейн, прогулки, коты, взрослые дети, приезжающие в гости, родственники, две работы - жизнь наполнена.
зимой ремонт в коридоре планирую. летом все окна пластиковые отремонтировала.
горжусь собой за постоянный движ.
и да,купите машину. с ней интереснее жить.

Не скажу, что местаю о такой жизни, но была бы ей довольна. Сама себе хозяйка,это же здорово!

Аноним 942,
Вы в каком районе живете? Я тоже одна. Мне 50 лет. Подруги далеко. Еще и работаю дома... даже коллег нет. Общения не хватает. Живу в р-не Широкой речки.

Асейка,
Уктус

Периодически думаю, что народу вокруг тьма, со всеми общаешься, вроде и интересы общие, но по итогу то одна, даже при наличии сына и мужчины, одной мне комфортнее.
Собака есть и машина, мне нравится уехать куда-нибудь и чтоб не беспокоили)

Аноним 942: По жизни одна

Это же прекрасно! Вы наверняка просто не прочувствовали ещё своего счастья

Аноним 942: в мечтах машину купить, останавливает, где обслуживать, надуют, заколебалась я

у меня до замужество было две машины, сама справлялась, и аварии были, и ремонты, поиск запчастей, техосмотры, страховки, находите сервис, другой, сравниваете, потом всё делают мужики.

Аноним 942,
Найдите занятия интересное, групповое, там и подружитесь. А насчет мужика, лучше уж так, чем как в другой теме ждать чтоб помер.

Аноним 109: А как так получилось , что ребенок ушел и все на этом ?

Аноним 942: ребенок вырос

С Якиным в Гаграх: Ищите свое общение. Кто-то с соседями дружит, чтобы чаще видеться и поговорить, кто-то раз-два в год в отпуске отрывается, кто-то на работе за троих пашет. Выбирайте свой формат

+

Аноним 688: купите машину. с ней интереснее жить.

Наполняйте пустоту, поверьте, будет не скучно.

Аноним 350: Найдите подруг/ знакомых/ мужика для секса, в чем проблема то

Аноним 712: Найдите занятия интересное

Аноним 712: Ищите свое общение

Советы просто огонь. Как искать-то? Ходить по улицам и приставать к прохожим? Звонить в двери к соседям? Если бы всё было так просто, не было бы и таких тем здесь.

Автор, надо просто терпеть. Если судьба улыбнется вам и встретите своего человечка — отлично. Если не улыбнется — что ж... такова жизнь, но это ваша жизнь, другой нет. Расширять круг общения и прочие советы от капитана Очевидность — это само собой.

Ординал: Автор, надо просто терпеть

Серьезно? Нужно получать удовольствие в любой момент, счастье внутри человека, а не в ком то. А терпеть это бред.

Аноним 350,
Мне всегда нравятся такие советы)
Сама без мужика почти год, найти не могу. Подруг? Выходить на улицу и предлагать дружить? Есть у меня увлечения, но там подруги не ищутся. Все подруги с периода вуза.
Машина-человек мобилен, не везде можно доехать на ОТ. Круги под глазами-внешняя привлекательность.
Мне 40, живу с детьми. Но мысленно проецирую на себя ситуацию автора. Страшно остаться одной.
Завидую тем, кто заводит мужиков, подруг, знакомых на раз.
Автор явно не такая. Могла бы, давно завела.

Оля Алексевна: А терпеть это бред

Вы учительница, похоже? Оценки сразу ставите, причем в хамском тоне. Удачи вам.

Ординал: Вы учительница, похоже

Нет, ят такой же пользователь, как и вы, только вы из тех кто терпит, а я нет.

Ординал: Удачи вам.

От вас? Обойдусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы