Бесконечный ремонт у соседей, что можно сделать

Аноним 586: Препятствовать соседскому ремонту это только растягивать это "удовольствие" себе во времени

Плюсуюсь. Ну и не забывайте вам то тоже когда-нибудь надо будет ремонт сделать. По хорошему то пытались договориться, что говорят собственники, почему так долго? У самой недавно был ремонт, не знаю что там так долго ежедневно только с перерывом на сон можно сверлить. Вот прям с утра как приходят начинают сверлить и только вечером заканчивают?

Аноним 377: Насрать под дверь

Нам нагадила так соседка. Днëм музыка играла, у сына день рождения был.

Только у нас видеоглазок
Муж у меня рано утречком собрал в пакетик и размазал по лицу еë мужу, выходившему на работу

Аноним 145: Нам нагадила так соседка. Днëм музыка играла, у сына день рождения был.

Только у нас видеоглазок
Муж у меня рано утречком собрал в пакетик и размазал по лицу еë мужу, выходившему на работу

Какие отличные соседи подобрались в 1 подъезде. Стоят друг друга.

Lestat,
Вот прям бесят такие, а что из за вас теперь таких" золотых," ремонт не делать?
Зависть? Фиговое чувство

Сочувствую вам. У нас такая же песня была, соседи делали ремонт 8 месяцев. И этот период пришелся на первые месяцы после рождения ребенка, это был ад, но законных способов повлиять на них я не нашла, т.к. временные рамки в основном соблюдались. 2 месяца назад это наконец-то закончилось, мы только наладили дневной сон ребенка и тут на днях их затопило Теперь я с ужасом жду, когда они соберутся все делать заново.

В нашем доме большие квартиры куплены последними, средняя продолжительность ремонта составляет 4-6 мес, если квартира от 100 м2. Как-то все спокойно относятся к этому факту. При покупке новостроя это следует учитывать, что в среднем ещё 2-3 года после всех усадок будут делать шумный ремонт и переделывать в т.ч. Шумно периодически во всех частях дома, кто-то уже заехал, кто-то только купил. Бытовые реалии.

Допустим, автор, вам удастся добиться штрафа для соседей, думаете их это заставит прекратить ремонт?
Ей богу, у вас ещё по людски, даже перерыв днём делают...

Вызывайтк комиссию фиксируте и заявление пишите

Стужа: даже перерыв днём делают...

По закону в Свердловской области "тихий час" с 13:00 до 15:00.

Аноним 377: Время соблюдают.

Тогда не о чем говорить

Аноним 290,
Ну да обзавидовались всеми соседями. У нас у всех ремонты сделаны как ума то хватило дичь такую написать. Капец лишь бы вякнуть.

Стужа,
Мы хотим чтоб тише было. Пусть делают но не полгода ж. Как детям делать уроки? Я вон посмотрела если б у выше там умника дети маленькие золотые были рады под перфоратор бодро заниматься. Сын на улице с репетитором под дождём сидеть будет?

NNC,
Так и сказали знающие люди. Что инструмент не соответствующий. Поэтому и уровень шума такой высокий. На что хозяева ответили: сейчас все дорого, чем есть, тем и делаем

Аноним 145: Муж у меня рано утречком собрал в пакетик и размазал по лицу еë мужу, выходившему на работу

Вы прям гордитесь собой и мужем, да?
Господи, спасибо, что у меня соседи не невменько.

Автор, у нас в новострое один дотошный мужчинка попытался добиться с помощью замеров прекращения ремонтов.Претензия была не к нам, просто в общем чате все происходило. Он обращался и в Роспотребнадзор, и в частные компании по замерам шума. Все оказалось в пределах нормы ремонтных работ. Подозреваю, что денег он потратил немало. А по итогу ничего

у нас с утра до вечера все квартиры делают ремонт, голова каждый день болит . я еще дома работаю

Автор, я на вашей стороне. Боритесь. Это наглость несусветная, что там можно сверлить 4 месяца? За это время можно с нуля коттедж построить и не сверлить/штробить все время. Должен же быть какой то план работ. Хозяева сами бы смогли так жить?

Lestat,
Для Вас которая всем недовольна эта дичь, согласна, люди делают все во время, не нравится стройте свой дом, в чем проблема? А хотя проблема будет в том, что, там тоже будут Вам все мешать

Аноним 57: ут. К грамотному юристу.

С чем? Сроки ремонта не регламентируются ни одним не то что законом, ни одним актом сан пин, ничем, вообще.

Активный ремонт 2 года. Но не каждый день. До 11-12 ночи край. По шуму не скажу. Был перфоратор , дырки сверлили и штробы. Месили цемент и т.п. 2 года вяло текущий. Это еще мебель устанавливали. Вот это тоже шумно.

Lestat: т

Lestat: У нас у всех ремонты сделаны

ну так и ваши ремонты кому то долгими казались............

А еще сосед спускался сообщал что ребь спит. Прекращали. Потом мы устали))) ии тоже ребь. Соседи начали ремонт и они тоже вечером делали)) и в выходные) но мы уже по батареям стучали, чтобы на время затихали.

Lestat: сына приступы эпи начинаются, он же с особенностями у меня, его трясёт и истерика. Ещё воду выключают без предупреждения и свет

Маковка. Только посочувствовать могу. Так то ужас (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы