Бесконечный ремонт у соседей, что можно сделать

Аноним 62,
Соседка работает сутками. У неё истерика уже: выспаться не может. А мы ж терпеть должны, у них денег нет на нормальную бригаду и инструмент.

все делают ремонты в квартирах. надо к этому относиться спокойно. тем более делают в разрешенное время.
сегодня соседи делают, а завтра недовольному автору захочется освежить ремонт.

Мы на старой квартире сносили стену, сантехкабину, переделывали проводку, демонтировали полы везде. Два человека делали. Но это раз в год по два месяца максимум было, ну и часть работ всё же не такая шумная. Что там можно делать так долго каждый день? Они все стены снесли вместе с несущими?

Сейчас в новостройке живём, нашему дому второй год, соседний только к новому году сдали что-ли. Так везде ремонт всё лето, то с одной стороны стучат, то с другой. Сейчас над нами прямо купили квартиру и делают, но терпимо. Сверлят может часа два в день с перерывами

Такое ощущение, что многие не понимают про какой ремонт и шум пишет автор. Я автора понимаю, мы тоже заехали в новостройку 5 лет назад и все квартиры были с черновой отделкой. Ремонты делали все! Но вот такие шумные работы выполнялись максимум неделя-две. Снести стены можно за пару дней. Что уж там у автора растягивают на такой долгий период я не представляю. Мне бы самой было стыдно перед соседями.

Xoz®,
кот зачудительный

Night_05,
она в шоке от ремонта

Xoz®: Такое ощущение, что многие не понимают про какой ремонт и шум пишет автор. Я автора понимаю, мы тоже заехали в новостройку 5 лет назад и все квартиры были с черновой отделкой. Ремонты делали все! Но вот такие шумные работы выполнялись максимум неделя-две. Снести стены можно за пару дней. Что уж там у автора растягивают на такой долгий период я не представляю. Мне бы самой было стыдно перед соседями.

да тоже читаю и удивляюсь.Автора поддерживаю,представляю 4 месяца перфоратор-это же кошмар дичайший.

Мы делали. Те же 120 метров. Но 2 месяца с бригадой в 10 чел. Никто не успел устать. Это, знаете ли быстрее. Полгода это перебор, когда возятся 1,5 землекопа. Дом кирпичный, стены ппц толстые. Грязь и пыль мыла та же бригада в подъезде ежедневно. И никто беломор не курил, что во всем подъезде вонь.

Lestat: А мы ж терпеть должны, у них денег нет на нормальную бригаду и инструмент.

от вашего недовольства денег больше не станет. ну и не делать ремонт тоже не вариант.

Xoz®: А я очень даже верю. У нас 110 квадратов и когда начали делать ремонт в квартире выше этажом,

Не жили богаты, не понимаю. Прожила свое детство и юношество в квартире 30 кв м, нас детей двое и родители и собака овчарка, и нормально, никто и не знал про часы тишины, захотел чей нибудь подросток музыку послушать на втором этаже, а мы на 4 и все соседи слушают его музыку, нажрался сосед и давай орать , вот все слушаем, про ремонты молчу, вообще строили дом в котором мы жили, раньше нормально было построить несколько подъездов, людей заселить и дальше достраивать ещё несколько подъездов. А сейчас все такие нежные стали.

Lestat,
Они могли нанять строительную фирму, а уж какой там инструмент, хозяев не касается, они на это все равно никак не повлияют. А если расторгнут договор и обратятся к другим строителям, не факт, что эти вернут предоплату, вряд ли шум является достаточным основанием для расторжения.

Lestat: тк в перерыв они все в школе ещё находятся

Вы же понимаете, что это никого не касается. Если соблюдают временные интервалы, ничего не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы