Бесконечный ремонт у соседей, что можно сделать

Аноним 105: Просто интересно, что они там делают 4 месяца? Стены сносят или что? Может закончат скоро.

У брата сверху лет 5-6 сверлили. Не каждый день, но иногда через день, иногда по выходным. Мы решили, что там человек просто ходит и делает дырки по всему периметру с расстоянием 5 см. Другого объяснения нет.

У нас соседи в 110м2 делали ремонт 2г..я уже и забеременела, и родила, и колики под долбежку выдержала..и ребёнок уже пополз,а они все шумели в течение всего рабочего дня. Это был ужас..жаловалась, ругалась, обещали что скоро закончат,но вот почти 2г мы жили под звуки ремонта. Я считаю, что нужно нанимать бригаду рабочих и не издеваться над соседями, ведя ремонт в вялотекущем режиме силами 1-2ч.

Аноним 327: считаю, что нужно нанимать бригаду рабочих и не издеваться над соседями, ведя ремонт в вялотекущем режиме силами 1-2ч.

Вас соседей не поймешь. Наймешь бригаду- че за шум весь день без конца! Делаешь потихоньку- надоели в вялотекущем режиме шуметь кончайте скорее! Всегда будут недовольные. Соседи ничего не нарушают, время разрешенных работ соблюдают. Вообще не пойму суть претензий, ведь все делали ремонт, всех же касается. Сегодня мы, завтра другие с ремонтом живут.

Декабрь,
Что шумного в мебели? У меня шкаф-купе спец проект - не больше часа установка со сверлением стен, кухня 6 метров - так же. Мебель в ванной - 2 тумбы под раковиной, 2 метра столешница, шкаф навесной - там дырок 6 все вместе. Даже Алгот система была 3 м+3м под потолок, на 85 дырке сбились со счету, устанавливали сами, не профессионалы ни капли, за 5 часов справились. Что месяцами там делать? Что за бред такой

Читала, где не помню,ремонт должны делать 4 месяца в разрешенные часы
А в новостройке другие месяца
Ищите законы , они есть

Lestat: Я вон посмотрела если б у выше там умника дети маленькие золотые были рады под перфоратор бодро заниматься. Сын на улице с репетитором под дождём сидеть будет?

когда у меня родилась первая дочка - ремонт был у соседей сверху, когда сын - ремонт у соседей сбоку и снизу и это уже 5 лет дому было ( те повторные ремонты) - спали на балконах, благо их 3 было - как начинали сверлить с той стороны - уносила на другой, зато дети научились спать при любом шуме)))
2 года назад переехали в новую квартиру - дистант - а у нас со всех сторон ремонт))) ничего, обьясняли учителям, что в данный момент ребенок ответить на вопрос не может - ибо если включит микрофон - оглохнут все... писал сообщениями
все люди - всем надо ремонт делать, в подьезде обьявление - в какие часы можно шуметь, а когда перерыв на сончас или воскресенье... все стараются придерживаться

Возможно там перепланировка и вряд ли узаконена, пожалуйтесь на возможность незаконной перепланировки , т к беспокоитесь за состояние дома( ук и жилищная комиссия), побольше подписей

Аноним 290,
У меня есть свой дом, два даже, один из них сдаём и?

Аноним 436,
У нас старый кирпичный дом и перепланировка у них всех 120 метров. Документы не предоставили в тсж, просто сказали, что есть они. У председателя тсж стена пошла трещиной от их ремонта, смежная с ними.

И в своём доме мы стараемся не мешать соседям шумными работами, нанимая бригаду из 6 человек, чтоб виброплатформа максимально быстро отработала, а не один ползал это все делал, и плитку резать также. В тундре дом надо иметь, чтоб никому не мешать.

Аноним 62,
Читайте внимательней . Про бред! Может вы бредите? А не я? Я не писала что месяцами мы устанавливали мебель!

Декабрь,
Я то читаю, а вы? Тут все про месяцы сверления, и вы про мебель "мы тожо" и что то же то? К чему ваша мебель? Сами знаете?

Аноним 62,
Это шумно, работали специалисты. И не нужно хамить! И огрызаться! Личико откройте.

Аноним 377: что можно сделать

Скиньтесь соседями деньгами, чтобы по быстрее ремонт закончился

Lestat: Квартиры большие у нас, у них 120

Не верю, что на всех 120 кв м шумят, уйдите в другую часть квартиры. Едьте в хрущевку в 1 ккв,где соседи одни бабули, тишина будет, но там бабули будут жаловаться, что ваш ребенок шумит: громко ходит, друзей приводит и пр.

Аноним 377: . С репетитором занимается на улице на скамейке.

Если соблюдают часы тишины, занимайтесь с репетитором в эти часы.

Katty.K: первые месяцы после рождения ребенка, это был ад

Аналогично. У нас еще однокомнатная была. Кухня и комната на противоположные стороны и с этим соседом одна общая стена через всю квартиру. я гуляла с ребенком по 3 раза за день. Она только так и спала. Но был и плюс. Похудела я знатно)))))

Lestat,
Не завидую вашим соседям
Соседку с вечным пмс никому не пожелаю

Lestat: Квартиры большие у нас, у них 120

Первый подъезд третий этаж? Все окна меняют? Я вас раскрыла?
Удивительно долго делают, да
У вас ведь хороший ТСЖ, неужели нет правил по ремонтным работам?

Lestat: Ещё воду выключают без предупреждения и свет обращайтесь в УК
Lestat: У нас старый кирпичный дом и перепланировка у них всех 120 метров. сейчас очень строго с перепланировками,вот бы проверить проект. В старом доме газ?

Декабрь,
Сами откройте личико Декабрь ......, что за бред вообще. Да кухонный гарнитур на 3.5 мкв месяцами устанавливают, поэтому все соседи терпят. Да, сразу поверили. Ну можно любую работу хоть на 10 лет растянуть, или на 20. Хозяин барин как говорится. Все сразу в положение войдут. А в положение людей вы сами эмпатичная вы наша вошли? Вашей мамочке/ папочке/ мужу любимому врач, что за стенкой у вас жил, операцию бы делал, на сердце, легких, лице? Так же бы была ваша настроенность - пусть тепрят, мы без деняг, будем долбить годами? Или водитель такси? Или пилот? Или кто еще? Пожарный? Прожолжать? Переключатель стрелок то бишь диспетчер на жд/ авиа?

Аноним 62,
Даже комментировать уже не хочу.

Аноним 606,
Нет.

Аноним 606,
Эти как раз адекватные, председатель их хвалит. И никто не жалуется на них.

Аноним 165: Не верю, что на всех 120 кв м шумят

А я очень даже верю. У нас 110 квадратов и когда начали делать ремонт в квартире выше этажом, но в противоположной стороне подъезда, у меня было ощущение, что долбят ровно над моей кроватью. А потом эти ощущения преследовали в каждой точке квартиры. Даже кошка офигевала тогда

Аноним 290,
Да, у 6 квартир минимум ещё пмс. Видимо, вам бы в радость 4 месяц с отбойником и перфоратором жить, что с полок вещи валятся, в пыли, грязи и сигаретной вони. Удивительные люди есть, однако. Председатель вчера сходил, у него тоже пмс если че: сказали ещё 2-3 месяца.

Представляю, как дети осенью на скамейке будут уроки делать и с репетиторами заниматься, тк в перерыв они все в школе ещё находятся. В принципе , все ясно, сделать ничего нельзя, и, как выяснилось, очень много любителей соседских ремонтов в дзене. Завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы