Прошу поддержите меня. Лысею.

TOD's,
Пантовигар, дюкрей спрей, танакан, итд. Всякие витамины.... Трихолог назначила. Шампунь систем 4

Аноним 242,
30

Аноним 889,
А почему именно на московскую? Там супер врач? Можете сразу цену написать, ради интереса. Я делала мезо, 1 процедура - 3 тысячи.

Аноним 482,
Антитела есть. Ттг в норме. Эндокринолог сказала, что гормоны не нужны и лечение тоже.

Аноним 379,
Обстригла максимально месяц назад. Еле хвостик собираю. Были до поясницы.

Есть такая. Но вряд ли это Вас поддержит. Облысела полностью. На 100%. Выпали все волосы до единого. Больше не выросли. Ходит в платочке или в парике. Но у неё не от ковида, до него ещё. Какой-то сбой в организме случился. Ничего, приспособилась. Живёт.

Колубара,
Была. В шансе на крауля. У трихолога. Скин кап назначили. Белокрицкая фамилия врача.

Не скажу,
Спасибо. К белокрицкой. В шанс.

Аноним 311,
Сгоняйте в Турцию, там дешевле всего пересадка.

Аноним 311: Была. В шансе на крауля. У трихолога. Скин кап назначили. Белокрицкая фамилия врача.

В такой ситуации не грех проконсультироваться еще у нескольких. Что с кожей? На щербакова съездите

8 лет с диагнозом алопеция. То лучше, то хуже состояние.
Не ношу ничего, но на всякий случай нашла компанию, специализирующуюся на создании систем волос. В инсте все красиво у них

Колубара: На щербакова съездите

Блин, я вот по-моему везде была. На Щербакова получила самое пофигистичное отношение.

У меня после ковида кошмарно сыпались волосы, тоже плешь светилась в проборе.
Помогли витамины группы В с биотином, систем 4 комплекс шампунь, маска для волос, тоник стимулирующий рост. Потом эсвицином пользовалась. Месяца через 4-5 выросли новые волосы, торчали антенны по всей голове.
Но меня очень беспокоило тогда выпадение. Потому что голову мыть было страшно, сколько сыпалось, на подушке утром тоже все в волосах.
И восстановление долго шло.
Я весь этот период не красила волосы, т.к. страшно было, что остатки выпадут. А тк я седая процентов на 20, то видок был ужасный. Все прошло, теперь крашусь.
А тогда снилось даже, что я в зеркало смотрю, а у меня лысина как у Ленина.

Биполярная сова: Блин, я вот по-моему везде была.

Так и автору надо везде побывать. Я просто как врач скажу, ситуации разные, врачи разные. Автор, вы банально, на сифилис сдавали анализы? Я не обидеть ни в коем случае, я о банальном минимуме обследования, о соблюдении клинических рекомендаций. Я просто не знаю, как уже обследовалась автор

Пью Пантовигар, уже третий месяц. Планирую 6 месяцев.
А он тоже не дешёвый.
Эсвицин втираю
Витамин D5000.
B Ещё железо пропила.
Мелкашей много. Но и падает тоже немало..

Колубара,
На сифилис сдавала, в апреле. Лежали с дочкой на реабилитации, там требуют.

Medeо,
Желудок не болит?

Миноксидил быстро поможет, но эт на всю жизнь
Аминексил тоже норм результат
Трихолог назначит, если андрогенка

Аноним 889: первые 2 месяца каждые 2 недели, потом раз в месяц

Я делала и не один курс, вау эффекта не увидела. От массажа шеи, ушей и головы лучше эффект

Биполярная сова,
Мне спрей дюкрей назначила. Креастим. На полгода. Потом сказала медленно убирать. Не вызывает привыкания.

Аноним 311: Желудок не болит?

Абсолютно, ттт.

Автор, сделайте карвинг, будет пышно-объемно и не так заметно проблему.
Естественно, хим.состав на кожу не наносить, сантиметров на 5 отступить.

После ковида у меня выпало процентов 40 от того, что было. Сыпались примерно полгода, пока не начала пить Флаво цинк от Солгар, только после него прекратилось тьфу тьфу тьфу!

Из того что реально помогает
Карбокситерапия+мезо
В паре ооочень круто работают
Приорин витамины для волос
Прием Д3,омеги, биотина

отдельным вопросом сдача анализов на гормоны

Larubia: сдача анализов на гормоны

Каких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы