Прошу поддержите меня. Лысею.

Larubia: Приорин витамины для волос

Аноним 311: Мне спрей дюкрей назначила. Креастим. На полгода

В составе на первый взгляд нет ничего, что может вызвать привыкание. Но точно ли у вас реактивное выпадение.
Равномерно летят?

Матрица Дубайская: Начнёте носить парик - выпадет всё, что и не хотело выпадывать.
Как у Найоми.

Что за Найоми? Наоми - супермодель?
Так у неё волосы чернокожей женщины. А у них вроде после 30 они вообще не растут.

Матрица Дубайская: Нельзя парики. Под ними преет / потеет

Ничего под современными париками не преет! Ношу иногда для разнообразия, сейчас есть очень натуральные на вид.

www.youtube.com/@linadianova1797

Известный психолог Лина Дианова. У нее алопеция. Она сделала татуировку на голове

Аноним 659,
У Наоми проблема от приплетания волос. Выдираются они с корнями, поэтому линия волос ушла далеко. У Iman, и у Tyra Banks.

Трезвый Чебурашка,
Летом не жарко, плохо не станет? А волосы натуральные?

Автор, когда начали пить витамины? С волосами быстрых результатов не ждите, пару месяцев должно пройти, чтобы начали расти.
У меня анемия плюс ковид, волосы сильно выпали, залысины были прямо. Начала на постоянной основе пить железо (небольшие дозировки), витамин д, иногда комплексные витамины ( но на них фото дерматоз появился), и сейчас ситуация меня радует. Но не сразу, конечно, несколько месяцев прошло. От витамина Д прямо пушок лезет.

Биполярная сова,
В целом, да. Но макушка посильнее.

Аноним 248,
Два месяца уже

Аноним 311,
Простите, а мезотерапию каким инструментом вам делали?
Шприцом или прибором?

Трихолог прописывала витамины.
Препарат Дюкре от выпадения волос.
Систему 4.
Я подстриглась. Меньше нервничала.
Раз в неделю массаж головы. Мезотерапия.
У меня все улучшилось только через 2 года.

Сейчас 48 лет -оставила раз в неделю массаж головы.
Волос много. То есть делаю его почти 10 лет.

Аноним 68,
Шприцом

Я весной мезотерапию делала, волосы выпадали около года, я даже отрастила длинное каре, чтобы в хвост собирать можно было. Сделала 6 раз, нашла мастера за 900 р, витамины В и еще что-то в составе препарата, больно капец как, она шприцом, за 5 минут мне всю голову колола, ну потому так дешево. Волосы начали падать еще сильнее. Я бросила это дело. решила нафиг. А месяц назад смотрю, у меня по всей голове новые антенки волос, причем не пуховые, а вполне нормальные.
Подруга с зимы занялась своим питанием, начала считать не только калории и кбжу, но и нормы витаминов, только правильное питание с соблюдением всего (те ее рацион включает в себя весь комплекс витаминов и микроэлементов), спустя полгода у нее волос наросло ого-го сколько новых, причем и до этого то не особо мало было.
И если автор у вас не алопеция, а просто недостатки чего-то, то смысл есть лечить. А если оно, то как, там уже только спец препараты помогут может быть, или реально смириться ((
Я в какой то момент тоже думала, что делать. Изучала парики, но в них жарко, неудобно. Татуировка на голове не для всех профессий подойдёт. Решила тогда на платках остановиться.

А кто-нибудь пробовал в шампунь мумиё добавлять? Знакомая посоветовала - типа в обычный шампунь можно этих таблеток пачку закинуть, они там растворятся постепенно и мыть таким шампунем.
Но у неё короткие волосы, говорит помогло...

Автор, а как питаетесь? Мне врач говорила, что нужно хорошо питаться, белковой пищей - так как белок является строительным элементом для волос

Автор, тоже лысею. По мужскому типу, т е над лбом всё очень плохо и сами волосы тонкие и жидкие. Решила, чтт если станет всё ещё хуже, побреюсь на лысо и куплю набор парков от блондинки до панкушки, буду шокировать прохожих
Пока подобрала причёску, чтобы было видно меньше

Аноним 676,
Я последние полгода была на интервальном питании 8/16.
Сейчас ем как обычно. Не могу совсем отказаться от молочки только. И на сладкое сильно тянет, но ем в пределах разумного (сырок, кусочек пирога). По сезону фрукты и овощи.

Еж в тумане,
Можете фото волос своих скинуть мне в лс?

Аноним 311: Можете фото волос своих скинуть мне в лс?

Вы аноним. Могу и тут. 1 фото волосы примяты кепкой, видно залысины и если распустить, то пробор будет шириной с 1 см точно. 2 фото использую пудру для волос, она даёт жесткость и объем, и всегда собраны волосы чтобы не распадались на поборы и не засаливались к обеду. Конечно эта ситуация - мучительна, каждый день глядя в зеркало - расстройство

Еж в тумане,
Миноксидил не пробовали?
Генеролон, алерана торговые марки.

Биполярная сова: Миноксидил не пробовали?
Генеролон, алерана торговые марки

Нет, была однажды у трихолога. И из беседы вынесла, что лучше то не станет. А усилия ежедневные и дорогие, анализы на 20.000. Решила, что не хочу это начинать
Сестра начала лечение пол года назад. Посмотрим что будет

У меня после приема цинка + селен прекратилось выпадение волос.
Месяца 3 принимала.

Также Омега 3.
Прекращает выпадение, по крайней мере у меня.

Эсвицин на протяжении 8 месяцев добавляю в шампунь (70% шампуня и 30% Эсвицина) и мою как обычно.

В итоге появился такой приличный подшерсток волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы