Прошу поддержите меня. Лысею.

Мне помогает цинк.
Трихолог выписывала цинк-терал. А сейчас купила другой, какой был в наличии, эффект сразу наступает. Ттт. Никакие эсвицены и крапивы нп помогали.

*самакоролева*,
У трихолога была в НИИ дерматологии. Назначили витамины и как раз анализы на гормоны, так и выяснился аит

Аноним 482: анализы на гормоны

Что сдавали из гормонов щитовидных, кроме ТТГ?

*самакоролева*,
Т4, т3 ат тпо.

Антитела к тиреоглобулину? УЗИ щитовидки делали? Я бы еще сходила и получила альтернативное мнение. Это можно даже он-лайн сделать, раз анализы на руках.
Очень странно, что есть АИТ, но не требуется компенсация. Я конечно на врач, может и бывает такое. Но я на своем опыте уже поняла, сто куча врачей вообще ничего не понимают или им просто пофиг, как на конвейере.

Аноним 295: Вы же в Москве?

Да

Аноним 295: Дайте этого чудо врача

Напишите мне в личку. Уже кто-то спросил, написала. С удовольствием поделюсь. Я не специалист, ни в коем случае не берусь оценивать хороший врач он или нет, оцениваю исключительно по результату для себя.

*самакоролева*: мастей

По узи поставили аит. Отправили к эндокринологу подтверждать анализами. Антитела есть, но ттг хорошее. Врач меня не сильно впечатлила. Рудакова, из шанса. Посоветуйте врача эндокринолога. У кого вы наблюдаетесь?

Аноним 311,
Аноним 295,
Давайте напишу тут, надеюсь, что не сочтут за рекламу. Я живу в Москве, наблюдаюсь у Грекова Евгения, клиника Гормон Лайф. Консультируют он-лайн или нет, не знаю, нужно уточнять.
Из Екб я уехала 12 лет назад, сейчас даже не вспомню у кого наблюдалась.

Я ещё не мою шампунем, а щелоком, волосы значительно лучше.
Если у вас есть дача, можно сделать, берёте березу, сжигаете, собираете эту золу и завариваете крутым кипятком, этой заваркой и мыть, она чуть мыльная. С кипятком надо чтоб зола постояла часов 8, не меньше.

*самакоролева*:
Если не секрет, до какого? У меня 65 сейчас, эндокринолог говорит, что нужно ориентироваться на 90-100.

У меня 70 сейчас, но я сама вешу 50кг

Аноним 196: У меня 70 сейчас, но я сама вешу 50кг

Я 56 при росте 170 см. У вас 👍 показатель.

Анонимка: Ого, впечатляет) а крапива, в аптеке которая продается, сушеная, тоже подойдет?

Я не покупала, собирала везде, где можно и нельзя. Вокруг дома, дачи. У меня всегда с собой ножницы и перчатки. Вот сейчас она цветёт, я не успела на зиму молодую насушить, буду сушить с семенами и отвар процеживать через сито.

*самакоролева*,
Добрый день, подскажите пожалуйста к какому эндокринологу сходили? Тоже такая проблема существует

*самакоролева*,
Спасибо, попробую селцинк тогда)

Аноним 433: к какому эндокринологу сходили

Выше на несколько сообщений написала уже

Анонимка: Цинк и селен какой марки принимали? Мне тоже надо, напишите пожалуйста.

Сначала пила Витаминный комплекс Витамин C, Витамин E, Селен, Цинк. фирмы Миофарм.
Пила месяца 2, Эффект быстро наступил.
В отзывах прочитала, что не очень.
Заменила на Цинк+Селен, производитель LEKOLIKE. Сейчас его пью.

Аноним 311,
Автор, японские втирки хороши.

У меня новый очаг волос выпал недавно ( с рублевую монетку очагом), тоже в расстройстве ( на фоне беременности резко отменила миноксидил, плюс беременность не получилось сохранить -доп. Стресс).
Дефициты: ферритин, витамины Д, Б.

Сфоткала что пью из добавок сейчас, ещё фолиевую пью простую ( пока импортная не приехала) и к железу витамин С ( нет на фото)

Был большой участок локальной алопеции, у лба -примерно окружность диаметром 5 см. Заросло-уже до брови.

Дополнительно: плазмолифтинг в голову, раз в месяц делаю, ранее курс делала раз в неделю.

Миноксидил сейчас снова ежедневно. Как мне сказал трихолог -волос. фоликула погибает ( в месте облысения нарушен кровоток, сосудики не питают волос. луковичку и через вроде год там уже вообще ничего расти не будет).
Миноксидил единсвенный препарат, стимулирующий рост волос, и без него не получится вылечить алопецию. Облысение в верхней части ( положите ладошку на голову сверху-в этой области) это гормонозависимая зона. В моем случае есть еще пролактин повышенный и инсулин.

Система 4 бесполезная, деньги на ветер, полгода занималась самолечением до врача -очаг только вырос в 2 раза. Уход подбирайте исходя из типа волос и кожи головы.

Питание- обязательно есть белок, овощи и больше зелени. Молочку и быстрые углеводы уменьшить, воспаление убираем с организма.

Держу за вас кулачки.

Аноним 482,
Спасибо!

От многих шампуней волосы лезут проверено на себе- ни как ни связано с нехваткой витаминов и анализами, как подобрать подходящий у меня вопрос? Потому что многие от которых не лезут пропадают с полок магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы