Прошу поддержите меня. Лысею.

А я уже все перепробовала(( заводила тут тему как то..
И мезо, и массаж, и втирки- сыворотки, и шампуни, и витамины, и плазмолифтинг.. ничего не помогло
Анализы все сданы вдоль и поперек, узи, мрт.
Чуть меньше со временем стали выпадать, но все равно их все меньше и меньше..
сейчас купила дарсонваль и эсвицин, т е самое простое, это уже для успокоения души , что что- то делаю, борюсь до последнего))

Еще добавлю, что Витамины и втирки покупала в турции и оаэ хорошего качества, пью омегу, вит д довела до оч хорошего уровня. Ферритин 90 у меня . Но увы…

Аноним 311,
Мне доктор говорил, что нужен белок. Много. Обязательно яйца, мясо.
Я помню горошницу делала, надеясь что в ней должно быть много белка

Миноксидил в виде Алераны?
Я использовала пару лет, потом медленно свела к минимуму - привыкания, о котором все пишут, не было.

У вас и выбора то особого я не вижу - либо остаться без волос, либо привыкнуть к Алеоане. Я бы выбрала второе.
Но тут конечно должен врач решать.
Мне врач выписывал алерану

Аноним 188: Не так все плохо, чтобы парик одевать.

+++
Для меня это вообще норма по частоте волос, вечно макушка просвечивает.

Матрица Дубайская: Нельзя парики. Под ними преет / потеет и тп

Да не, если волосы побриты или короткие под париком и парик качественный облегченный (хоть канекалон, хоть человеческий волос). Китайские и дешевые - те да, как в бобровой шапке.

Еж в тумане,
Симпатичная вы девушка

Аноним 196,
А вам сколько лет?

Аноним 311,
Мне 40, выпадают с 37

Аноним 889: Идите на мезотерапию

Ещё до ковида стали сильно сыпаться волосы, а их у меня и так то мало было. На Шри-Ланке делала общий массаж в том числе и головы, думала остатки выпадут. К моему удивлению начали рости новые. Даже после ковида новые наростают потихоньку. Хотя снимала тогда клочьями.

Автор, я недавно была на приёме у трихолога - назначили аэрозоль Скин-кап 1 месяц, неоптид эксперт от Дюкрей на три месяца, тоник системы 4 после мытья головы 2 месяца, цинк, пантовигар, генералон 5℅ один раз в день на 6 месяцев с постепенной отменой, шампунь анафаз.
Девочки, у кого проблема с волосами в инстаграм
и телеграм есть аккаунт Curlegina у неё АГА, очень много информации (не реклама, если нельзя, я удалю) очень мне она помогла информацией ( бесплатная) . Автор, держитесь, сейчас очень много проблем с волосами у женщин, но есть разные средства для поддержания. К сожалению, всё это дорого стоит(

Аноним 188,
А как Вы делаете отвар? И просто полоскание и не смывать потом?

Любимая_ Зая: А как Вы делаете отвар? И просто полоскание и не смывать потом?

Если фильтр пакеты (календулу когда завариваю), то 1 пакет заливаю 200 мл кипятка и настаиваю 2 часа. Крапиву я рву на даче, много и заливаю 1,5 л кипятка, в бане себе и дочкам волосы ополаскиваю. В будни, дома 15-20 листочков крапивы на 200 мл кипятка. Не смываю. Когда ополаскиваю календулой волосы заметно меньше падают, когда крапивой много новых растет

Просто обниму Вас.
Бабушка у меня с такой проблемой была.
Любила красивые шапочки.

Аноним 482,
Подскажите где препарата покупали и как пьёте?

Аноним 47: Подскажите где препарата покупали и как пьёте?

На озоне заказываю. Пью по инструкции, 1 раз в день достаточно. Смотря какой фирмы витамины.
Лучше конечно к врачу сходить, анализы сдать.

Аноним 196: вит д довела до оч хорошего уровня

Если не секрет, до какого? У меня 65 сейчас, эндокринолог говорит, что нужно ориентироваться на 90-100.

Аноним 311,
У трихолога были? У меня АИТ, после ковида три года назал волосы лезли просто клочками. Моя пышная шевелюра превратилась в три волосины. Но на текущий момент волосы восстановились. Лечение было комплексным и по ощущениям нескончаемым, после кучи анализов: капельницы, горсти витаминов (без преувеличения), специальные шампуни, мезо. Но эффект точно есть. И, плюсом получила эффект, частично ушла седина. Оказывается свежая седина может уйти.

У меня весной прямо плешь была чуть выше лба, я ждала первую крапиву, как никогда. Июнь, июль каждый день опускала голову в теплый отвар и держала минуты 2-5. Начался рост новых волос. Сейчас надо продолжить, хочу насушить крапиву на зиму.

Аноним 482,
А чем лечились при аит? Эутирокс пили? У меня тоже аит, волосы тонкие....очень

*самакоролева*,
Была у трихолога. У белокрицкой. И у эндокринолога была. АИТ тоже ставит. Но без лечения. ТТГв норме.

Аноним 998,
Ого, впечатляет) а крапива, в аптеке которая продается, сушеная, тоже подойдет?

Аноним 482,
Цинк и селен какой марки принимали? Мне тоже надо, напишите пожалуйста. Знаю только селцинк в аптеке.

Аноним 311: АИТ тоже ставит. Но без лечения. ТТГв норме.

УЗИ в норме? АИТ и ТТГ в норме при этом в норме? Сходите еще к эндокринологам другим. Я пациент эндокринологов с 11 лет. И только в 37 лет я нашла Специалиста, пишу с большой буквы специально. Итог - похудела на 42 кг, наконец-то поняла как можно жить активно и не чувствовать вечную усталость и желание спать круглосуточно, что такое хорошая кожа, пышная шевелюра и крепкие некрошащиеся ногти, ну и еще много всего. Хотя эндокринологов я перебрала кучу, и бесплатных и платных разных мастей и званий.

Анонимка: Цинк и селен какой марки принимали?

Не мне вопрос, но отвечу. Хорош селцинк, now foods и солгар.

Аноним 889,
К кому из врачей там ходите?
Я ходила в Клинику Ирины Павловой. Эффект был. Но врач сменилась и терпения просто нет у другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы