Как научиться просить финансовую помощь ?

Zoryana: ак у автора мужчина добавил 1,5 млн для выплаты ипотеки?

Аха. Он ее закрыл просто. И все козел

Аноним 172: Пробую вечером ртом сказать. Если не получится - напишу завтра , когда на работе будет.
Почитаю тут комментарии для смелости

Блин, что за глупость. Нужно сказать словами лично.
Как Вы себе представляете эту писанину "милый, не могу сказать, поэтому пишу : купи, пожалуйста, стиралку"? А секс почему не по переписке у Вас с ним?

Я бы сказала, что сломалась машина, третью неделю каждое утро стираю руками и полощу в ванной, как деревенская баба в реке, сил нет уже ни моральных ни физических. И сделала бы выводы по реакции и действиям.
PS После своего коммента прочла про закрытие ипотеки. Просто бы сказала, без цели получить почву для размышлений и выводов.

AnMarie: каждое утро стираю руками и полощу в ванной, как деревенская баба в реке, сил нет уже ни моральных ни физических.

Ой не, про это я промолчу , а то он подумает, что я совсем дурная какая то

ДиВа*: из последнего наблюдала:
у него девушка из другого города.
Я как то ему озвучила - что ей так то недешево наверно сюда ездить (когда она к нему ездит).
Он на меня посмотрел и сказал - а че не скажет - я ей машину куплю.

Во во во. Такое мышление , да, узнаю

Аноним 172,
Как давно вы так стираете то?

ДиВа*: Но вот цену продуктов в магазине точно не считает.

И думает, что молоко легко взбивается в говядину?

Аноним 172: не, про это я промолчу , а то он подумает, что я совсем дурная какая то

Дак Вы и так дурная, че скрывать)))
Извините.

AnMarie: Дак Вы и так дурная, че скрывать)))
Извините.

Признаю , стараюсь исправиться

Аноним 172: Нет, я специально стираю когда его нет. Не знаю зачем . вот мысль такая что это моя проблема

Это действительно проблема!

УрфинДжюс: Я вспомнила этого автора тоже.
Да-да. Мебель, стоматология.
Расходимся. Разводка это.

++++ на второй странице автора узнала. Так она с прошлой темы и не научилась разговаривать

ДиВа*: нет - они траты не отражают.
Для них нет разницы потратили они в магазине 1000 или 10 000.

Вы обеспеченных людей только на картинке видели что-ли?
Даже дементный дед-миллиардер в состоянии отражать свои траты вон.

Murzik87: Так она с прошлой темы и не научилась разговаривать

Прошу пояснить ))) я вас чем то обидела ?

УрфинДжюс: Вы обеспеченных людей только на картинке видели что-ли?

Смею предположить , что обеспеченные люди бывают разные . равнять всех под одну гребёнку не очень корректно

Аноним 172: вас чем то обидела ?

Причем тут я?
Вам в прошлой теме написали, озвучивайте ртом мч свои хотелки, не ждите пока он откроет третий глаз и научится читать ваши мысли. У вас опять тема про деньги и спустя несколько месяцев ничего не изменилось в отношениях.

Аноним 536: И думает, что молоко легко взбивается в говядину?

Он думает что если на столе мясо, которого он не покупал , значит я захотела , купила и приготовила мясо. Я дееспособный человек , могу себе позволить думаю его ход мыслей примерно такой.

Murzik87: Вам в прошлой теме написали, озвучивайте ртом мч свои хотелки, не ждите пока он откроет третий глаз и научится читать ваши мысли. У вас опять тема про деньги и спустя несколько месяцев ничего не изменилось в отношениях.

Да, это мне тяжело дается к сожалению. Буду работать , стараться , думаю, я на правильном пути

УрфинДжюс: Вы обеспеченных людей только на картинке видели что-ли?
Даже дементный дед-миллиардер в состоянии отражать свои траты вон.

они отражают траты.
Но для них это реально мелочь.
Идем с братом в магазин, я покупаю продукты - он был очень удивлен, что я смотрю на цены.
Он смотрит на сроки годности, производителя и т.д.

я автора немного понимаю, когда при этом мой же брат расплачивается в магазине - мы набрали продуктов на СОВМЕСТНЫЙ пикник, а он в разы более обеспеченный чем я, - мне тоже неудобно.
Но я научилась душить жабу.
Он и сейчас считает сколько и куда он потратил. но так как у него денег много - он не отражает, что это может быть для меня дорого.
Может так будет понятнее.
Стоим выбираем вино - он предлагает какое то очень дорогое. Я говорю - это дорого, он удивленно, да?
Для него это нормально - он такое пьет к примеру.

Аноним 172: Он думает что если на столе мясо, которого он не покупал , значит я захотела , купила и приготовила мясо. Я дееспособный человек , могу себе позволить думаю его ход мыслей примерно такой.

Какая незамутненность. Как мило. И как мило, что вы это оправдываете.

ДиВа*: они отражают траты.
Но для них это реально мелочь.
Идем с братом в магазин, я покупаю продукты - он был очень удивлен, что я смотрю на цены.
Он смотрит на сроки годности, производителя и т.д.

Точно на картинке видели.

ДиВа*: Для него это нормально - он такое пьет к примеру.

Я недавно другу объясняла почему его совет "отдохнуть на выходных в Питере" , всего 35 потратил"...не подходит другому нашему товарищу.
Он искренне посоветовал товарищу с 2-мя детьми, один из которых инвалид и естественно не работающей женой, слетать выдохнуть в Питер, потому что раз в 2-4 недели он туда летает отдохнуть.
Просто не отобразил на тот момент, что на 100 тыс вчетвером не улетишь тусить на выходные.

Аноним 172: С детства мне твердили, что я все должна сама.

То, что твердили вам в детстве, не значит, что это истина.
Это лишь значит, что с помощью этой установки вашим родителям было с вами удобно управляться.

Это родительская установка.
Подумайте - помогает или мешает эта установка вам жить ? Если мешает - тогда избавляйтесь, создавайте свои установки.
Вы уже выросли, вы уже можете распоряжаться своей жизнью сами и вам за это ничего не будет.

Аноним 536: Какая незамутненность. Как мило. И как мило, что вы это оправдываете.

Да не думает он об этом... Мой муж и сын вообще не отображают что в холодильнике, потому что они приходят, все уже на столе накрыто, либо вместе приходим и я ухожу готовить.
То же мясо закупаю сразу, раз в месяц, много. И ему в голову не придет, если я не скажу что оно закончилось. В морозильник не заглядывает вообще.
А автор молчит не вовлекая его ни в какие домашние дела.

Аноним 172: Он живёт у меня . и у меня пробле

Опять ваша ошибка. На свою территорию приволокли.

Аноним 172: Смею предположить , что обеспеченные люди бывают разные

Вы правы. Тупеньких и глупеньких я среди них не встречала пока.
Которые думают, что из хлеба научились мясо культивировать. Таких тоже не встречала.

Автор: Опять ваша ошибка. На свою территорию приволокли.

Я так не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы