Как научиться просить финансовую помощь ?

Каty7788: Мы хотим его отбить себе.

я так и подумала

Убью Ведром: можно просто попросить денег на оплату жкх)

Да блин, зачем , мне не понять просто. Каждую мелочь просить? То же самое, что клянчить на маникюр.

Chайkа: Каждую мелочь просить?

ну нихрена себе мелочь щас тарифы не копеечные, а он тоже там живет, простите. в отличие от маникюров, которые ты себе и делаешь

Chайkа: клянчить на маникюр.

да тоже мне не стремно попросить вообще, я так и делаю)) лучше отложу свои деньги или на другое потрачу, вот маникюры-депиляции - точно мелочь, почему бы не попросить - переведи и всё) что за принцип-непонятно...

Убью Ведром: что за принцип-непонятно...

У меня не принцип, просто понять не могу, зачем просить, когда спокойно хватает своих денег и бюджет общий.

Убью Ведром: щас тарифы не копеечные

У меня за двухкомнатную, в которой мы не живём, самое большее 4800 выходило зимой.

Chайkа: самое большее 4800 выходило зимой.

Ну у меня летом около 6 нынче уже выходило на мелкую двушку. Раньше было дешевле, канеш...) зимой тыщи 3-4 платили

Chайkа: Как там с ипотечным платежом у автора, не знаю.

У автора нет больше ипотечных платежей. Мужчина закрыл её оставшийся ипотечный долг в полтора миллиона. Убью ведром любит обесценивать чужих мужчин, даже смешно читать как она любит просить деньги у своего мужчины на маникюр.

Аноним 224: обесценивать

Где я что обесценила? 1500000-это очень большая сумма, но права жить без оплаты коммуналки это никакого не дает.

Я на все прошу, мне не стыдно ни грамма)и коммуналка для меня- не мелочь никакая

Фигура речи: Тут народ про 10-12 за трешку в пентагоне зимой писал. Ничего себе цены
Убью Ведром: летом около 6 нынче уже выходило на мелкую двушку

Капец. У меня летом 2 т.р. от силы. Но это Тюмень...

Аноним 224: У автора нет больше ипотечных платежей. Мужчина закрыл её оставшийся ипотечный долг в полтора миллиона.

Уже лучше. Если дорогая коммуналка, вроде как и должен помогать, конечно. Если оплата коммуналки пробивает брешь в бюджете. Но, думаю, проще на мужчину перевесить продукты - это технически гораздо проще.

Убью Ведром: Я на все прошу, мне не стыдно ни грамма)

Может, это имеет смысл, если раздельный бюджет?

Убью Ведром: и?
так я ее покупала же как-то в ипотеку да? ПВ, например, вносила) ну и оплачивать ежемесячный платеж надо да?))

И?
Где здесь вложения вашего мужчины? Первоначальный взнос с продажи вашей однушки, +ежемесячный платеж . Что ж вам ваш мужчина не закрывает вашу ипотеку, если это такая ерунда? Он ведь тоже живёт в вашей квартире? При этом ваш молодЕц, а у автора айяяяяяй.

Убью Ведром: 5 лет по 25 тыщ-вот и полтораха набегает. просто по 25 тыщ и больше ничем не обязан, классно

Где вы такое прочитали? Или тему не прочитали, а судить горазды? Автор писала, что на нём все крупные покупки. Квартиру обставил, зубы и много там всего, уже и не вспомнить. При этом все сам, автор ничего не просит.

Аноним 224: Первоначальный взнос с продажи вашей однушки, +ежемесячный платеж

Версия неверная) ещё подумайте как может быть по-другому)

Аноним 224: если это такая ерунда?

У меня большая сумма в ипотеке) нет финансовой возможности её закрыть. Только вносить ежемесячные платежи по графику)

Убью Ведром: Ну у меня летом около 6 нынче уже выходило на мелкую двушку

Это что за УК такая у вас? У меня за двушку 70 кв.м. летом 3500руб. Другая 48кв.м. 3000руб.летом.

Аноним 224: Это что за УК такая у вас? У

Да нормальная ук, содержание жилья - один из самых низких тарифов по городу, просто мы воды много льем. Очень. Объективно)

Фигура речи: Почему больше, чем зимой?

Зимой будет больше ещё. Тарифы-то подняли на воду итд..
Не знаю сколько будет, все 10, мне кажется. Хоть и счётчики.

Фигура речи: Где-то перекос в подсчётах

Нигде не перекос, не первый же год тут живу)и не второй даже. Когда заселились, коммуналка была копейки

Стиралку то выбрали в итоге???
Или автор все еще на прорубь ходит стирать?

Фигура речи: Ну не настолько

К сожалению, се ля ви) в любом случае для меня лично любая копейка-это деньги, которые не стыдно попросить. И тыща, и 6 тыщ

Убью Ведром: Где я что обесценила? 1500000-это очень большая сумма, но права жить без оплаты коммуналки это никакого не дает.

Это огромная сумма,и не каждый муж или просто сожитель может так раз и закрыть ипотеку+ ещё мебель дорогую купил,тысяч на 200 наверное.Сколько можно из мужика сосать? Некоторые и половины не дают.... Автор,вам очень повезло с мужчиной, тьфу тьфу,где только таких дают) Попросите своего мужчину купить или напишите,если вам так легче, конечно он не откажет.

Многие по ходу тут не читали, сколько он вам сделал за 3 года,но все равно продолжают его полоскать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы