Как научиться просить финансовую помощь ?

Мирка: три недели ей удается стирать руками и скрывать,

Нельзя это скрыть. Как она отожмет джинсы руками, что бы они высохли до вечера?
Или пододеяльник.
Разводка и тупая.

Каty7788: Ну ок, не всегда. Согласна

Но не в случае автора, конечно.

господи, автор, ну какой это на самом деле кайф сказать Дай денежку)) обожаю просить честно

Aнoним: В следущий раз во время таких слов скажите - Вася, я иногда немного сомневаюсь - ты не хочешь замечать, что мне тяжело финансово обеспечивать наш быт. Иногда я покупаю еду на последние деньги. Ты, может быть, не задумывался, но у меня очень скромная зарплата и мне уже тяжело делать вид, что всё хорошо. Мне бы хотелось твоего большего участия в повседневных тратах.

божечки... как из книжки.
а напрямую сказать - не вариант

Аноним 172: И вообще наши мамы на доске вон стирали всю жизнь

ну можно еще в проруби сходить пополоскать. чо нет то. жаль, что не зима)) не погеройствуешь)

Skazochka: божечки... как из книжки

согласна, слишком сложно, заумно + обвинительный тон

Aнoним: не задумывался

Aнoним: мне уже тяжело делать вид, что всё хорошо.

Aнoним: Мне бы хотелось твоего большего участия в повседневных тратах.

мужчина живет семьей, спрашивает,что купить, старается осчастливить женщину, на любые просьбы с радостью откликается, а потом оказывается, что она делает вид, а он не задумывается и т.п. я бы на такое подумала, что тетя неблагодарная тварь просто-напросто

Государственная Тайна: согласна, слишком сложно, заумно + обвинительный тон

все проблемы от того, что люди не умеют формулировать свои мысли четко и просто, общаться с близкими нормально, без обвинений

просто людям кажется, что чем сложнее словесная конструкция, тем весомее смысловая нагрузка (нет)

Государственная Тайна: просто людям кажется, что чем сложнее словесная конструкция, тем весомее смысловая нагрузка (нет)

тем они якобы умнее))))

Аноним 175: Так он заплатил уже 1,5 ляма

и че
это от чего-то сразу освобождает?

Убью Ведром: и че
это от чего-то сразу освобождает

А чё ваш вам не даёт 1,5млн.на вашу ипотеку? Как муж автора.
И муж автора участвует в тратах семьи. Вопрос в том, что если что-то ускользнуло от его взгляда, автор боится попросить. А не то, что она просит, а он не даёт.

Аноним 172, дам контакт хорошего мастера. Пишите.

нахера он вам нужен вообще? ни продукты. ни фига ... пися на диване лежит ?

Аноним 224: А чё ваш вам не даёт 1,5млн.на вашу ипотеку? Как муж автора.

он мне ее и помог купить) до брака еще) стрелки-то не переводите)
коммуналку платить без напоминаний должен, раз в ее квартире живет. хоть сколько ты там на нее дал изначально, это же текущие расходы

Крошка Хаврошка: нахера он вам нужен вообще? ни продукты. ни фига ... пися на диване лежит ?

Вы тему то читали? Или только 1 пост? Ну я бы тоже не отказалась от мужика, который по первому свистку сразу 1,5 млн выдал и даже не живя вместе

Убью Ведром: и че
это от чего-то сразу освобождает?

А что, нет? Ну, может, это для кого-то копейки... Он автору даже не муж. А автор с зарплаты 100 т.р. даже мясо якобы на последние деньги покупает Что уж совсем-то. Машинку не может сама - да, сказала - вот, надо, а из-за квитанций на ЖКХ и мяса - ну это же мелочи совсем.
Тем более, мужик сам спрашивает, что купить, в чем проблема то же мясо внести в список покупок и не тащить самой?

Убью Ведром: он мне ее и помог купить

Вы ж писали, что она у вас в ипотеке?

ХХХ: за квартиру тоже стесняетесь просить платить и в магазин просить сходить

Автор ещё на первой странице написала, что стесняется.

Аноним 224: Вы ж писали, что она у вас в ипотеке?

и?
так я ее покупала же как-то в ипотеку да? ПВ, например, вносила) ну и оплачивать ежемесячный платеж надо да?)) в одну каску должна все это женщина делать, а мужик - жить бесплатно?)))

Chайkа: копейки

конечно нет, причем тут это. это очень большая для меня сумма денег. или он как бы решил, что полностью предоплатил свое проживание, питание полный пансион и женщину-уборщицу на многомного лет? ну такое..... 5 лет по 25 тыщ-вот и полтораха набегает. просто по 25 тыщ и больше ничем не обязан, классно))) это просто съем по сути же. однушки не в центре даже города. да и то надо платить коммуналку на съеме-то и кормить себя самому

Убью Ведром: или он как бы решил, что полностью предоплатил свое проживание, питание полный пансион и женщину-уборщицу на многомного лет? ну такое..... 5 лет по 25 тыщ-вот и полтораха набегает. просто по 25 тыщ и больше ничем не обязан, классно))) это просто съем по сути же. однушки не в центре даже города. да и то надо платить коммуналку на съеме-то и кормить себя самому

Похоже, он ничего такого не решал, и мебель покупал, и на отдых возил, автор сама чего-то себе решила. Но предъявлять квитанцию на ЖКХ это смешно, имхо, у меня такие вещи на автоплатеж настроены. Как там с ипотечным платежом у автора, не знаю.

Государственная Тайна: И мужчина у вас хороший, не ведитесь на провокации местных дам.

Мы хотим его отбить себе.

Chайkа: Но предъявлять квитанцию на ЖКХ это смешно

можно просто попросить денег на оплату жкх) пришло столько-то в квитанции, переведи мне плиз. всё) это нормально в-общем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы