Как научиться просить финансовую помощь ?

KatEm: Хорошо устроился.

А он при чем тут? Автор ТАЙНО стирает его носки и трусы руками. "Цирк с конями"

Аноним 510: не унижайте своего мужчину, не делайте из него инфантила немощного.

Спасибо вам , с этого ракурса я не смотрела на ситуацию !
А ведь и правда. Когда мы только встречались , у меня была ситуация , когда мне понадобилась крупная сумма денег (ну для меня крупная 100 тыс). Я оформила кредит в первый раз в жизни. И ему об этом сказала (гордо сказала даже, типа я молодец , сама решила свою проблему )
И он тогда прям растерянно так сказал "знаешь , у меня такое ощущения , что я для тебя совсем посторонний человек. Если когда у тебя проблемы, ты идешь к посторонний людям в банк , а не ко мне ". Он расстроился . и я была в шоке от такой реакции. Я думала я молодец! А у него оказалось другое видение

Не надо откладывать до вечера!
Вот прямо сейчас взяли в руки телефон, набрали мужчину и сказали: Вася, стиралка сломалась! Что делать?
Гордая просить? Включайте девочку, которой нужна помощь принца! Если он нормальный мужик, то будет решать вашу проблему без вопросов! Пусть сам смотрит, ищет на ютубе, вызывает мастера, и если не чинит, вы решаете вместе, как покупать новую машинку!
Звоните сейчас!
Мужчина должен быть победителем, решателем и героем! Дайте ему ими быть!

Ветер в голове:
Я может не в тему, но спрошу
А он раньше где жил? есть у него квартира ?

Есть , стоит пустая

Вхолодильник он не забывает за ужином заглядывать?

Ветер в голове: Зачем с любовником жить?

никогда не задавалась этим вопросом, но многие так живут.

я раньше думала, что женщины, которые красятся до того, как мужчина проснулся, странные. Но автор прям всех переплюнула. стирать на руках чужую одежду, лишь бы он не узнал, что машинка сломалась

Аноним 172: И он тогда прям растерянно так сказал "знаешь , у меня такое ощущения , что я для тебя совсем посторонний человек. Если когда у тебя проблемы, ты идешь к посторонний людям в банк , а не ко мне ".

срочно надо вам своих тараканов разогнать

Аноним 172,

Автор! Давайте я попрошу!
Ну что вы, как маленькая?

К себе приведут, оближут, накормят и ждут, когда он хвостиком махать будет.

Автор, посылайте смс: " Саша, нужно 18.000 на новую стиралку".

Автор, очень странные у вас серьезные отношения. А он сам домой продукты носит? За коммуналку переводит вам деньги? Или какие на нем расходы в вашей счастливой совместной жизни?

Прекрасное Далёко: Это гордыня называется именно. У меня мама такая. Никогда вслух не скажет, будет сама корячиться, но не попросит, как будто все вокруг умеют мысли читать. Если у самой не получилось, на всех надуется, что не догадались помочь, на вопрос, что случилось, не ответит.
Аноним 957: нас со стиралкой не то, не включается

Вот именно, вечером, когда он дома, "попробуйте" стирку запустить, машинка не включается, зовёте мужичка, ой, что то не включается... Если не дебил и не альфонс сам догадается, что делать дальше.

Аноним 785: Вы боитесь его реакции
Что он отстранится, "забудет" или все-таки даст денег на стиралку, но отношения испортятся, он будет думать, что вы меркантильная. Так?

Да, так. Но он не давал повода , чтоб я так думала

Просить - это когда себе на пятую шубу,
В вашем случае это просто проговорить вслух вашу общую проблему. Так и сказать по приходу домой: "Вань сломалась машинка". Просить не надо, просто сказать, дальше он сам.

Аноним 172: И он тогда прям растерянно так сказал "знаешь , у меня такое ощущения , что я для тебя совсем посторонний человек. Если когда у тебя проблемы, ты идешь к посторонний людям в банк , а не ко мне ". Он расстроился . и я была в шоке от такой реакции. Я думала я молодец! А у него оказалось другое видение

Денег то он потом дал закрыть этот кредит?
Или так, в воздух просто высказался?))

Аноним 172,
А вы давно вместе живете?

Аноним 55: А вы давно вместе ?

Встречались 3 года, живем год

А зачем вы усыновили мужика?

Аноним 55: А смысл жить вместе тогда ?

наверное какой-то в этом смысл есть, раз автор так живет со своим мужчиной.

Ветер в голове: Денег то он потом дал закрыть этот кредит?
Или так, в воздух просто высказался?))

Дал, мгновенно

Аноним 172: Могу сказать максимум молока , хлеба А ест он только хлеб с молоком?
Аноним 172: И сама тут же переться в магаз за мясом и чем то дорогим

Можно я тоже приду к вам жить? Мне нравятся ваши условия. Мужик хорошо устроился

GALAktika-Z: А ест он только хлеб с молоком?

Нет , он есть полноценно ну я ж покупаю , он ест.
Если б сказала купи мясо , икру и шампанское - купил бы . но я блин не говорю.

urtica: А он при чем тут? Автор ТАЙНО стирает его носки и трусы руками. "Цирк с конями"

А он даже не удивляется, что носки и трусы всегда чистые?

Аноним 172: но я блин не говорю.

Ну и дура (С)
Вот не в обиду.... но он не понимает, откуда еда в холодильнике берется?

GALAktika-Z: А он даже не удивляется, что носки и трусы всегда чистые?

Не, ну до этого я же стиралку запускала и развешивала всегда . он не прикасался . так что для него ничего не изменилось

Аноним 920: А зачем вы усыновили мужика?

Усыновила я первого мужа . вот там Я реально пёрла все на себе. Он до сих пор жалуется. Что ему тяжело теперь. Обратно хочет

А этот делает очень много на самом деле. Но я не могу озвучить свои желания , потребности. Поэтому он делает только то о чем догадывается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы