Как научиться просить финансовую помощь ?

Magicienne: это не гордыня

Она, она родимая...

Аноним 172: Еще чуть чуть и научусь

Ну-ну.....можете не успеть.

Аноним 172: Еще чуть чуть и научусь
модератору

Ну все? Расходимся?

Аноним 172: Купишь новую?

пожалуйста, купи новую

просьба, а не вопрос

Аноним 285: А почему не написать?) интересна логика рассуждений

А я выше писала, вы не читали ?
Написать проще , я несколько раз так уже делала по другим поводам.
Теперь хочу лично. Это сложнее.
Но хочу чтоб я сама поняла, что на самом деле это не страшно , не больно.
Хочу переступить через свою гордость .

Аноним 172: . Он живёт у меня . и у меня проблема , я не умею говорить о своих желаниях, что то просить.
Если он догадается - то купит /оплатит .
Но чеще всего не догадывается

Лапушка какой недогадливый

Государственная Тайна: пожалуйста, купи новую

просьба, а не вопрос

Да да, так лучше

Аноним 172: Написать проще , я несколько раз так уже делала по другим поводам.
Теперь хочу лично. Это сложнее.
Но хочу чтоб я сама поняла, что на самом деле это не страшно , не больно.
Хочу переступить через свою гордость .

все правильно.

urtica: Ну-ну.....можете не успеть.

Почему ?

Аноним 172,
я с мужем 1,2 прожила прежде чем научилась просить у него деньги и не платить в магазине, сейчас все забираю, 3 года вместе

Аноним 602: я с мужем 1,2 прожила прежде чем научилась просить у него деньги и не платить в магазине, сейчас все забираю, 3 года вместе

Слушайте , вселяет оптимизм )))))

Какая-то неправдоподобная ситуация: мужику сказать не может, а пользователя как отбрила))) и даже не представляю что может заставить меня стирать носки- трусы мужа вручную- надеюсь, у вашего руки имеются?

Еще можно добавить, что приходил мастер и сумма ремонта такая, что дешевле купить новую

А вы с мужем вообще дела не обсуждаете?
Что вот сломаласьь машинка, мастера вызываю
Что приходил мастер

Аноним 172: Он пару раз в неделю заезжает, звонит из магазина и спрашивает что купить. Мне некомфортно озвучивать. Могу сказать максимум молока , хлеба. И сама тут же переться в магаз за мясом и чем то дорогим

А почему он не жрет молоко и хлеб только? Зачем Вы мясом его кормите?!

Аноним 172: И он тогда прям растерянно так сказал "знаешь , у меня такое ощущения , что я для тебя совсем посторонний человек. Если когда у тебя проблемы, ты идешь к посторонний людям в банк , а не ко мне ". Он расстроился

Сильно расстроился? Так сильно, что забыл в тот же момент этот кредит закрыть?

Magicienne: А вы с мужем вообще дела не обсуждаете

Ну вот именно бытовые проблемы я как то умалчиваю. А так то обсуждаем конечно

Magicienne: вы с мужем вообще дела не обсуждаете?
Что вот сломаласьь машинка, мастера вызываю
Что приходил мастер

что руками пододеяльник все утро терла

Аноним 172: Почему ?

Мужик может разочароваться. Не любят умные мужики гордыни глупой у женщин. Поэтому. Унижаете же его. И даже понимать этого не желаете.

УрфинДжюс: Сильно расстроился? Так сильно, что забыл в тот же момент этот кредит закрыть?

Ну вы почитайте до конца сначала ))) я уж не буду по второму кругу отвечать

urtica: Она, она родимая...

Даже если брать вот это определение
Гордыня — это самонадеянность человека, вера в то, что он всё может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога

То как раз автор хочет научиться делиться ответственностью, а не может

Потому что кто-то в детстве ей сказал "все сама-сама, надеяться не на кого"
Вот она и тащит до сих пор все на себе и язык не поворачивается попросить о помощи

Государственная Тайна: что руками пододеяльник все утро терла

Да капец! Он же тяжеленный

Аноним 172: Да. Его тоже конечно.

Вам бы к специалисту. Ну совсем нездоровая ситуация и стирка это только одно из проявлений каких то масштабных проблем в голове.

Аноним 172: Ну вот именно бытовые проблемы я как то умалчиваю. А так то обсуждаем конечно

Значит начинайте все дела обсуждать. Так легче будет потом о помощи просить

И я только не поняла, какая тут просьба о помощи, если речь идет о стирке ЕГО вещей, в вашей же квартире. Это, как бы, нужно ему, в первую очередь.

Очень похоже на разводку, даже лень по теме отвечать, буквально вот недавно жила без стиралки больше месяца, одна. Это капец как трудоемко, качественно не простирать, плюс сушится дольше. А тут у автора якобы 2 детей+2 взрослых, это минимум по 4 трусов +4 маек/лифчиков/футболок КАЖДЫЙ день. Плюс джинсы/брюки/кофты/рубашки..... Ага ага, с утречка стирать начала. Сначала стоит попробовать то, о чем разводку будешь писать.

просьба, а не вопрос

Да зачем просить?? СКазать "У нас поломалась стиралка. Вещи теперь грязные".
Все. Никаких нет вариантов кроме покупки новой. (То что нужно их стирать руками, нормальный человек бы просто не додумался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы