Как научиться просить финансовую помощь ?

УрфинДжюс: А почему он не жрет молоко и хлеб только? Зачем Вы мясом его кормите?!

А мужик такой типа не понимает, что он приносит хлеб, а жрет мясо?
И не спрашивают в таких случаях, а просто приносят домой еду.
Мли разводка (читала только первое сообщение и последнюю страницу) или реально клиника и альфонс, с которого ничего не сбить.

УрфинДжюс: Сильно расстроился? Так сильно, что забыл в тот же момент этот кредит закрыть?

автор писала - тут же закрыл
еще он ей ипотеку закрыл и зубы лечил и мебель в квартиру всю купил и на отдых возил

Каty7788: А мужик такой типа не понимает, что он приносит хлеб, а жрет мясо?

Я тоже в шоке. Или он считает, что это чудеса молекулярной кухни?
Из молока говядину ему навалили.

Каty7788: Мли разводка (читала только первое сообщение и последнюю страницу) или реально клиника и альфонс, с которого ничего не сбить.

я так понимаю - он ей закрыл деньгами намного больше чем сам проедает.

ДиВа*: автор писала - тут же закрыл
еще он ей ипотеку закрыл и зубы лечил и мебель в квартиру всю купил и на отдых

Молодец мужик.
И зачем тогда автор стирает на руках? Дихлофос нужен. Тараканов травить .

ДиВа*: я так понимаю - он ей закрыл деньгами намного больше чем сам проедает.

Закрыл и закрыл, это другой вопрос. Он как бы еще и живет в ее квартире.
А скидываться на текущие расходы, у вменяемых людей, само собой разумеющееся. а не ждать когда она отработает оплаченный кредит.

Аноним 172: Поэтому он делает только то о чем догадывается .

Не надо считать мужчин слабоумными.
Ему просто так удобно. Не догадывается он, ну надо же.

УрфинДжюс: Или он считает, что это чудеса молекулярной кухни?

Каty7788: акрыл и закрыл, это другой вопрос. Он как бы еще и живет в ее квартире.
А скидываться на текущие расходы, у вменяемых людей, само собой разумеющееся. а не ждать когда она отработает оплаченный кредит.

у достаточно обеспеченных людей- часто таких просто мыслей нет.
Они реально просто не думают об этом.

Прекрасное Далёко: людям, которые на себе готовы везти, попадаются соответствующие партнеры.

Я как раз таки та сторона,которую всегда везут
Но это неосознанно,конечно.
Просто такие же проблемные,жадные и неумёхи как я меня никогда не заинтересуют(((
А вот чем я заинтересовываю трудолюбивых и щедрых-для меня большая загадка до сих пор.

для него это просто копейки, он не думает, что у автора возникли какие-то проблемы.

цель ведь не воспитать мужика или поссорить автора с ним. цель - научиться автору прямо говорить о своем дискомфорте и желаниях

Аноним 172: И не говорю, что машинка сломалась.

Давайте его телефон, мы ему напишем. Я вас не понимаю совсем, хотя потреблядство и презираю, но вас клинит в противоположную сторону

Приходит сегодня с работы ваш благоверный.
Вы ему - дорогой, у нас поломалась стиралка. Видимо надо покупать новую. И мясо тоже закончилось. Сходи, пожалуйста, в магазин.

Это ж надо так себя не уважать. Руками стирать

Аноним 172: Слушайте , вселяет оптимизм )))))

тоже была такая я все сама, от первого мужа не было денег, потом снова все сама, НМ пришел ко мне, я влюбилась, слова против не могла сказать, чтоб не ушел, боялась, он конечно платил, но не всегда, потом через годик розовые очки спали у меня, сказала мне не хватает денег, он ответил понял и как-то наладилось, не сразу конечно я стала забирать все деньги), но через 1,5 года его зп стала моей зп)))
Удачи автор, не бойтесь разговаривать, это лучше чем ходить и копить злобу в себе, все равно вас это гложет.

Аноним 172: казать максимум молока , хлеба. И сама тут же переться в магаз за мясом и чем то дорогим

С вами не комфортно морально жить, нет искренности от вас, зажатость, закрытость, нет ощущения совместного быта, семейности.
Это абсурдно, то, что я прочитала в ваших постах, до такой степени, что ..... не знаю, даже. Пожалуйста, меняйтесь. Одна просьба, вторая, не большая, взаимопомощь сплАчивает людей,

Аноним 602: сказала мне не хватает денег, он ответил понял и как-то наладилось

Мне кажется я так никогда не смогу) но буду стремиться.

Я понимаю, что он просто не понимает мое финансовое положение. Я оплачиваю комуналку , питание , детские расходы на школу вот, сезонную одежду , секции .
Алиментов нет , оплачиваю сама.
И видимо он думает, значит мне норм.
Точнее он просто не думает об этом.

Надо наверное в идеале сесть и поговорить свои финансовые хотелки.

Мне было бы вполне достаточно чтоб он давал мне, например 10 тыс в неделю на все про все.

Ну и крупные траты на нем .

Но пока я конечно к такому разговору не готова

Аноним 172,

naaak: жить, нет искренности от вас, зажатость, закрытость, нет ощущения совместного быта, семейности.

Да, я тоже это все чувствую , к сожалению .

Аноним 172,
Если все-таки вы так и не решитесь его попросить купить стиралку (или даже не так, потребовать! купить), будете копить на новую или ждать когда же он сам увидит, что стиралка пропала (вынесите ее на помойку, соседа попросите или бесплатно отдайте, заберут), так вот, есть прачечные! Я серьезно. Стирать на руках это жесть. Он же не оценит этот подвиг. Ему пофиг, скажет, сама виновата, молчала. А вас то ведь распирает, что вы такая героическая женщина

Аноним 172: Я понимаю, что он просто не понимает мое финансовое положение

Три года не понимает? Вы шутите что-ли?
Вы вот прям такая с шоппинга из Милана прикатили на личном борту, а дома он. Сидит и не понимает- зачем Вам его сотка?!
Или Вы все же сумки Биркин по шкафам ногами после зарплаты не заталкиваете, тк класть некуда?
В смысле как можно плюс минус не понимать финансовое положение женщины?

Ветер в голове: Если все-таки вы так и не решитесь его попросить купить стиралку (или даже не так, потребовать! купить), будете копить на новую или ждать когда же он сам увидит, что стиралка пропала (вынесите ее на помойку, соседа попросите или бесплатно отдайте, заберут), так вот, есть прачечные! Я серьезно

Я учту
Хотя я настроена серьезно , попрошу конечно. Не может так дальше продолжаться , то что я делаю это бред конечно .
Вот если он откажется покупать тогда прачечные - вариант

ДиВа*: у достаточно обеспеченных людей- часто таких просто мыслей нет.
Они реально просто не думают об этом.

В числе им все равно что жевать?
Заплатил за хлеб, а жуешь мясо?

Аноним 172: тогда прачечные - вариант

предлагаю провести семейные выходные в прачечной.
вместе грузите бельишко в машину и едете караулить эту стрику, перекладывать в сушку, укладывать по пакетам

Аноним 172: Я оплачиваю комуналку , питание , детские расходы на школу вот, сезонную одежду , секции .
Алиментов нет , оплачиваю сама.
И видимо он думает, значит мне норм.

Он думает, что хорошо пристроился.
Гоните его в шею, зачем вам ещё один рот. С такой "помощью" выгорите.
Оплачивать психологов будет дороже, чем сейчас все факты по полкам разложить и ответить себе на вопрос, зачем этот товарищ вам нужен.

Государственная Тайна: предлагаю провести семейные выходные в прачечной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы