Зависимость от кафе

А что плохого, на самом-то деле? Если можете себе позволить и не любите готовить - почему не пойти в кафе. Зачем героизм, заставлять себя готовить, если это не приносит удовольствия... Жизнь должна быть максимально в радость.

Только вот вчера обсуждали с коллегами.
Я свою еду не люблю. Мне невкусно, хотя готовлю хорошо. Например, сварю борщ, а сама кусочничаю, чай пью. Вчера запекала курицу, запах стоял ммм, муж сто спасибо сказал за ужин, а я даже не попробовала. Посмотрю на еду и не хочу. А если не я готовила - мне почти всегда вкусно. Бывает, с коллегами меняемся обедами)) им моя еда нравится, а мне лишь бы не своё.
Тоже поди зависимость?
Но я редко в кафе ем, дорога мимо них не лежит, только если по случаю.
Так и живу)

Просто аноним: Я свою еду не люблю

Я такая же. Но живу в центре, куча кафе рядом)

Аноним 332: конечно, денег нет, у вас же детское мышление и ноль ответственности.
взрослый человек планирует бюджет, выставляет приоритеты, знает свои потребности и закрывает их.

Читаю об этом . Как раз сегодня

Каty7788: Вообще нет связи.

Аноним 211: Не вижу свзя между полным холодильником и кафе
Ну нравится вам прожигать жизнь на кухне, это ваш выбор

Автор, у вас в холодильнике еда есть?

Аноним 320,
Конечно .

«Взялась» за свою взрослость
Сегодня готовила дома

Решила поставить рекорд
Сентябрь без кафе и посмотреть сэкономленные деньги

Аноним 341: «Взялась» за свою взрослость
Сегодня готовила дома

Решила поставить рекорд
Сентябрь без кафе и посмотреть сэкономленные деньги

Молодцы!

Аноним 320:
Автор, у вас в холодильнике еда есть?

У меня есть. Полный холодильник. Но это не мешает мне ходить по ресторанам

Аноним 341: посмотреть сэкономленные деньги

Знаем. Плавали.
Деньги может и сэкономите. Но это копейки.
А вот нервы потреплете знатно

Аноним 341: посмотреть сэкономленные деньги

и тут же понять что зря все это и потратить все в рестике

Автор, а что в этом плохого? Нравится - ходите. Мы с дочерью тоже любим кафе, и в рестораны с друзьями с удовольствием ходим. Понятно, что не каждый день, но если муж на выходные уезжает, мы оба дня обедаем в кафе, готовить не хочется)

Просто аноним: Я свою еду не люблю. Мне невкусно, хотя готовлю хорошо. Например, сварю борщ, а сама кусочничаю, чай пью. Вчера запекала курицу, запах стоял ммм, муж сто спасибо сказал за ужин, а я даже не попробовала. Посмотрю на еду и не хочу. А если не я готовила - мне почти всегда вкусно

Абсолютно также!
Но кусочничать устаю, хочется есть не давиться своим, а прямо чтоб вкусно и сытно.
Поэтому тоже могу проесть в кафе последние деньги.
Это абсолютно реально.
Странно,что кто-то не понимает.
Есть-то хочется в конце концов!!

Аноним 551: не даваться своим, а прямо чтоб вкусно и сытно.
Поэтому тоже могу проксть в кафе последние деньги.
Это абсолютно реально.
Странно,что кто-то не понимает.

я не понимаю, почему вы давитесь своей едой. приготовьте, чтоб вкусно было именно ВАМ.

Яблоко: я не понимаю, почему вы давитесь своей едой. приготовьте, чтоб вкусно было именно ВАМ.

Да невкусно свое. Ну все тоже самое сделает другой и мне будет вкусно. Ну вот так бывает.

Яблоко: приготовьте, чтоб вкусно было именно ВАМ.

Стараюсь, но не "пальчики оближешь", а сносно.
Хочется чего-то больше,чем сносно

Аноним 551: Хочется чего-то больше,чем сносно

это я понимаю, сама люблю рестораны, но в основном все равно дома свое ем)))

Начните с завтраков по выходным) ну прекрасно же: в пижаме, бе суеты) кофе, тост с творожным сыром и лососем, пашот) одеваться не надо, кресло, книга) и дел 15 минут на все про все) можно еще игристого в меню добавить)

Анонимное ©: кофе, тост с творожным сыром и лососем, пашот)

Как мне нравятся такие рецепты

Я ненавижу готовить и делаю это довольно плохо, есть около 10 проверенных блюд, чередую их с покупным. Ребенка жалко, поэтому стараюсь чаще готовить. Часто беру полуфабрикаты, салаты, котлеты, рядом в магазине качественно их делают. На кафе денег нет, так бы туда ходила) Когда сын у бабушки, я вообще могу молоком с батоном хоть всю неделю питаться, чай с бутерами, пиццу, роллы заказываю домой. Постоянно так питаться не смогла бы.

Просто аноним: Я свою еду не люблю. Мне невкусно, хотя готовлю хорошо. Например, сварю борщ, а сама кусочничаю, чай пью. Вчера запекала курицу, запах стоял ммм, муж сто спасибо сказал за ужин, а я даже не попробовала. Посмотрю на еду и не хочу. А если не я готовила - мне почти всегда вкусно.

Дааа, часто так же бывает! Сын, бабушка нахваливают, а я есть не могу, не лезет

Я вот читаю и понимаю,что я прям очень люблю свою еду, приходя куда либо всегда сравниваю со своей и заказываю только то что я гарантированно готовить не будут дома.

Аноним 332:
давно делаю тесто за 5 минут по рецепту одной форумчанки. от итальянского шеф-повара.
будто в пиццерии вам офигенное тесто сделают и соус наварят, ага а если и наварят, то пицца там будет стоить соответственно

Вы припозднились, и читали по диагонали.

Может кто то хочет «подержаться» со мной с 1 по 3 сентября от зависимости 😂😂 я кафешной, а кто то другой например )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы