Тема для тех, у кого давно нет отношений...

Аноним 504: От женской тоски по сильному плечу

У меня есть работающий способ от такой тоски. Когда меня вдруг накрывает, иду я на СЗ, пару дней общаюсь, получаю приглашения на свидание, совершенно счастливая не иду на них. Потом ещё несколько месяцев я млею от счастья что у меня нет этого хозяйства.
Пользуйтесь

Аноним 603,
Молодец какая. Мне кажется, там капец умной надо быть.

Отношения то какие имеется ввиду? с проживанием совместным?)
мне тоже не понять, когда женщины за штаны цепляются.
а у меня куча дел. отвлекаться мне не от чего. Работа, ребенок, семья, книги, подруги, общение, свидания. в жизни столько интересного!

Puzo_bok: иду я на СЗ

иногда достаточно на ю-мать сходить и почитать пару тем, чтоб еще раз убедиться, что хорошо, что я свободная))))

Puzo_bok: Потом ещё несколько месяцев я млею от счастья что у меня нет этого хозяйства.
Пользуйтесь

Спасибо мне без надобности.
Меня вполне устраивает так как есть сейчас. А дальше-посмотрим.

На меня иногда находит. Прям хочу кому-то стирать носки и варить борщи. Но потом наступают ленивые дни. И я понимаю, нет. Это была не я с такими желаниями.

Я 3 года без отношений. Увлечения, поездки, концерты, ребенок, дом работа, быт. Сейчас школа и допы прибавляется. Скучать некогда. Ну и у меня видимо низкое либидо. 🙏 Славу Богу. Больно смотреть на одиноких подруг вечно в поисках. Все что не поподя подбирают, т к брать то особо нечего. Вот и берут что есть. Естественно не взлетает, разочарование, сопли, слезы и опять в бой. Счатья нет, вечные поиски и разочарования, а жизнь проходит мимо. По зову либидо видимо.

Да ну нафиг. Мне есть куда энергии свои тратить.
А по итогу. И она и я свободны. Только я жизнь живу , а она нервы трепет

Я вообще уже не помню сколько лет в одного)))) Сыну 18 лет, я свободна как птица и на самом деле очень ценю свободу. Много работаю, работа любимая, есть друзья-подруги, всегда какие-то поездки, тусовки организовываем, совершенно не скучно. Спорт на постоянной основе. Мне не тоскливо, я делаю, что хочу, но если в моей жизни появится такой-же мужчина как я сама, а я себя полностью устраиваю)))) я буду ещё счастливее! Соглашусь только на такой вариант))) Надеюсь там наверху на меня есть ещё планы

Долорес Клейборн: там капец умной надо быть.

хм... спасибо конечно, но, скорее, нужна усидчивость, музыкальный слух, ну, и способность к языкам не помешает.
буду разговаривать с инопланетянами. а они именно такие, иначе и не скажешь.

Чохотел: Секс и отношения могут быть не связаны между собой

Это как это? Вибратор это не секс, это маструбация.
А на любого мужчину нужно время и это уже отношения, пусть это даже отношения только для секса.

Puzo_bok: У меня есть работающий способ от такой тоски. Когда меня вдруг накрывает, иду я на СЗ, пару дней общаюсь, получаю приглашения на свидание, совершенно счастливая не иду на них.

Спасибо! А я ходила на эти свидания и продолжения мне ни разу не захотелось. Лучше как вы, не ходить вообще)

Чохотел: А бывает совместный секс, когда никто о вас даже не знает, даже подумать на вас не может, что между вами что то есть и назвать это отношениями ну никак

Регулярный секс между м и ж это тоже отношения. Как нет-то.
Своеобразные,но отношения. Ради секса,скажем так

Вот не раз видела, как те, что бьют себя в грудь с криком "да не нужны мне эти мужики" потом встречают любовь и превращаются в таких милых, преданных курочек

Чохотел: понравиться по онлайн камере

Эмм....никогда ни с кем по видео не говорю, зачем? Терпеть не могу этот вид общения, тем более с мужиком из инета, незнакомым.
Чтоб пойти на свидание, достаточно чтоб понравилось фото и переписка.
Ну, кто-то созваниваться любит, по тел поболтать,я не люблю.
Камера зачем? Чтоб убедиться, что с фото совпадает?
Мне ещё ни разу никто не предложил созвониться по видео

Метаморфоза: как это - сексуальные отношения.
Осведомленность окружающих тут вообще никакой роли не играет.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы