А как вы оцениваете свою первую часть жизни?

С 16 до 35 жизнь в отрыв, всё по полной, никаких полумер. К 40 годам поутихла. Сейчас просто отдыхаю от всего, взяла временный отпуск. Дальше что будет то будет, пока не хочу даже планировать, мне сейчас просто хорошо.

NATA66,
И родители даже ?

Долорес Клейборн,
Да фиг знает.

Долорес Клейборн: И родители даже ?

У нашего поколения родители у многих были холодны. Накормлен и ладно.

Аноним 580: т

почему стыдно? я отношусь это просто как к опыту.

Аноним 580: Первое отдельное жилье в бараке с мужем.
Потом ипотека и жизнь без отпусков и путешествий 12 лет. Ипотека и еле еле выживали.

ну, все же в прошлом? Вот и хорошо.

Себя помню лет с 10-12. Раньше видимо нечего было запоминать или всё было настолько плохо, что мой детский мозг просто стёр эти воспоминания.
С 10 до 15 помню вечно недовольную мать и пьющего отца (хоть и не алкоголик, но бухарик был), при чём мать сама была не прочь выпить.
С 15 до 18 дерзость ко всем взрослым, скандалы дома, уход отца из-за матери, ненависть к ним обоим. Уход из дома. Пьянки-гулянки.
С 18-21 жизнь с отцом. Учёба.
С 21 до лет так до 40 любовь-морковь, дети, учёба, работа, любимая деятельность.
Сейчас полёт нормальный, ничего меньшего и большего не надо. Всё устраивает.

А до какого возраста идёт первая часть?

До 38 была жизнь в шоколаде. Деньги, недвижимость, машины премиум класса, карьера, путешествия бизнесом, больше 20 стран в кармане, семья, дети.
В 38 кризис 2014 года. У мужа бизнес рухнул. У меня два подряд работодателя рухнули, первый от кризиса, второй дважды под санкции попал. У меня опухоль, следом у мужа. У ребёнка системное заболевание. Муж умер. Мама следом. Встретила мужчину, влюбилась, через год некрасиво бросил одним днем.
Сейчас одна, на низкой зарплате. Из радости - дети. Скажи мне в мои 35, что к полтиннику я буду подходить такая, никогда бы не поверила.

Otletevshaya: А до какого возраста идёт первая часть?

Средний возраст женщин в России 78 лет. Делим пополам выходит 39 лет - первая половина жизни. У автора первая половина - 44 года, значит, что есть планы пережить средний возраст женщин России. Это хорошо, это оптимистично.

Айя: Сейчас, после 40, общаюсь свободно, стала более открытая, избавилась от комплексов. Раньше диковатая грубиянка была но это компенсировалось миловидной внешностью.
С деньгами стало лучше после 30..

Так же. Но внешность стала хужее после 45 и здоровье.

До окончания школы перестройка и лихие 90е в заштатном городишке Свердловской области. Жили в частном доме с туалетом на улице и водой в колонке не близко. Скотина и огород кормили, но и пахали там все без исключения.
Потом безденежье в Екатеринбурге, учёба и работа сначала за копейки, потихоньку лучше становилось.
Нормально жить только после 35 начала. Когда окончательно рассталась с БМ, нашла нормально оплачиваемую работу и переехала из Екб.
После 40 жизнь заиграла новыми хорошими красками, так что даже малыша родить захотелось. В свои 44 лениво отдыхаю в декрете.

Тоже 44. Отлично все было, развивалась и росла, достигла многого. Об одном жалею, что замуж за дебила вышла.
Но есть и плюс, дети мои изумительные, хоть и от него.
Планы на вторую часть жизни - развиваться дальше , зарабатывать больше, путешествовать чаще и найти любящего и оберегающего меня мужчину с большими деньгами.

Мне 45.
счастливое детство, юность без денег, замуж за бедного. съемные квартиры и скандалы, второй несчастливый брак, потеряла ипотечную квартиру, был взлет в карьере, который также потеряла из-за 2-го мужа. В целом была молодая и красивая. ездила отдыхать на наш юг, нравилась всегда мужчинам.
сейчас любимый муж, дочь, мама, деньги есть, но много не бывает, постоянно что-то надо, отдыхать нет возможности нормально. главное чтобы все были рядом и здоровы!!! надеюсь на счастливое будущее.

Аноним 580: я была зажата как пружина, не знала, как общаться с людьми, меня качало от стеснительности до излишней грубости. Я как будто была не сама собой, а тем, что было навязано мне обществом.

У меня в плане работы сейчас так. Как от этого избавиться?
В остальном все хорошо и ранее и сейчас

Я 25 лет назад вела дневник, нашла тут его у родителей в квартире оказывается у меня была такая интересная и насыщенная жизнь)) сейчас все размеренней и скучнее дом-работа-фитнес. С возрастом только стала еще прекраснее и начала нравиться мужчинам, прям притягивать, живу и купаюсь во внимании. Хочу сменить работу, съездить наконец в Питер и сделать ремонт в квартире))

Автор оптимистка, надеется до 88 дожить.
Это радует.

Детство было хорошим. Молодость очень так себе. Ни денег, ни красоты, ни любви, ни интересной жизни. Гораздо интереснее стало после 35, сейчас тоже ничего себе. В общем, надеюсь, что ещё не конец, дальше не будет той тоски, которая была в молодости.

До 40 в личной жизни ппц, с сыном сложно. Выдохнула года на 3. Сейчас все наладилось, с сыном треш только начинается с пубертатом. Так страшно, что жить не хочется, хотя и семья и деньги и все остальное прекрасно. Нет ничего хуже проблем с детьми. Ничего не радует. Есть люди, которым все очень сложно даётся. И надоело это ужасно.

Ну лет до 35-36 хорошо, а потом детство кончилось
Сейчас чувствую себя странно, как вне времени, в подвешенном состоянии

Аноним 580: А как вы себя ощущаете и чувствуете?

До 28 лет была счастливейшим человеком, потом уже не очень. Периодами

Аноним 419,
Расскажите что было, что ужасного произошло

Аноним 360,
В молодости шикарно пожили, есть что вспомнить, это гораздо интереснее, чем бы в 50/60, сейчас спокойная отлаженная жизнь с детьми)

Юллия,
А куда переехали из екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы