А как вы оцениваете свою первую часть жизни?

Аноним 946:
найти любящего и оберегающего меня мужчину с большими деньгами.

Где ж найти то его?

Мне 42
Первая половина получилась какая то разная. Хорошее образование, любящая семья, окруженная многочисленным мужским вниманием, вышла замуж- развелась, начала карьеру, встретила будущего мужа. Родила 2 детей, засела в декрете. А потом случилось самое сложное- это онк.болезнь дочери, которая меня застопорила в проф плане надолго.
Сейчас пытаюсь начать с нуля и вытянуть себя в профессии. Выучиться по новой специальности. Малооплачиваемой, но это мечта всей жизни работать с детьми. Муж содержит, но отношения по тихоньку сходят на нет. Живем по соседски. Пичаль. Но верю, что "после сорока жизнь только начинается"(с) Едем дальше...

Плохо оцениваю. Не нравилась моя жизнь
Начала жить только 30 плюс

Аноним 458: после сорока жизнь только начинается"(с)

Я думала после 50

красная роза: Я думала после 50

Это цитата из к\ф Москва слезам не верит :"Не грусти. В 40 лет жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю"
А по факту, я тут прочитала, что женщина в 70 с хвостиком лет выучилась на права и начала водить машину)) Так что можно начинать в любом возрасте.

Аноним 458: что женщина в 70 с хвостиком лет выучилась на права и начала водить машину)

Вчера видела бабушку на иномарке
Сидит за рулем, курит тонкую сигарету
Думаю, чтоб я так жил!!!

Аноним 390: А куда переехали из екб?

Небольшой город в Московской области.

Аноним 580: А как вы себя ощущаете и чувствуете?

У меня бОльшая часть жизни уже позади. Живу с ощущением, что всё хорошее со мной уже случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы