Не могу отпустить бывшего

Добрый всем день!
История такая. Он меня бросил, ушёл к другой. Пока встречались, он параллельно знакомился и встречался с другими. Видимо, когда определился, ушёл.
Не могу отпустить и забыть, уже столько времени прошло, больше полугода. И это даже не про любовь. Злость накрывает, обида. Верила ему как себе, столько времени вместе, в семью ввела, несколько лет общались.
Знаю, что дура. Хочу ещё послушать.
Новые отношения не складываются. Наверное, если бы был мужчина, не было бы так тяжко. Боюсь остаться одна. А как строить новое, если я р перестала доверять мужчинам и боюсь измен.
Бывший не супер. Сейчас смотрю на наши отношения, ну такое себе.
Знаю, что дура. Хочу ещё послушать

анонимм,

Автор, мне стыдно но я всегда злорадствую, когда слышу истории "наоборот" : женщина бросила и оборала мужа до трусов.
Потому что в основном женщина - сторона потерпевшая, страдающая.

уа-уа,
Ну тут меня бросили. У нас не было общего имущества, так что при всём желании не смогла бы его обобрать.

анонимм: Бывший не супер. Сейчас смотрю на наши отношения, ну такое себе.

Вообще лучше на мой взгляд , это разобраться с собой. Почему в отношении себя вы такое позволяли? Почему вы сейчас зациклены на нем?
Это делается с психологом. Потому что корни всего этого лежат в вашем детстве.
Если этим не заниматься, то ваши следующие отношения будут примерно такими же

Ищу психолога. Была у одного. Сразу после разрыва. Несколько раз ходила. Но, видимо, не помогло, если накрывает.
До этого были отношения, где меня любили и бережно относились. Я была единственной.
То есть это не система. А в последних вот так.

анонимм,
Вы же ответили на многие свои вопрос :боюсь остаться одна ,никого не встретить ..
Вам не он нужен ,у вас страх никого не встретить ..
Если осталась злость ,значит не высказали ему все ,что было ,надо было это сделать ,тогда злости было бы меньше ..
P.s я сама психолог )

Аноним 777,
Ну высказать не получилось. Я была в таком шоке, что способна была пролепетать пару фраз. А потом его заблокировала, хотя он и не собирался мне писать.
А потом высказывать было как-то глупо. Хотя, конечно, есть что.

Минимисс,
Всё, что говорил. Письма писала, с внутренним ребёнком разговаривала. Сессии с "ним" проводили.
Я не знаю, что сделать, чтобы стало легче.
К психологу пойду. Было затишье некоторое.
Самое печальное, что хочу найти мужчину, а внутри всё сопротивляется. До сих пор больно. А говорят нужен год. Видимо, я зависла в какой-то стадии.

анонимм: Несколько раз ходила. Но, видимо, не помогло, если накрывает.

Надо прорабатывать ситуацию разрыва и все, что в нее намешалось
Пока там есть обида, вы снова будете в нее скатываться
Поэтому рекомендую коуча

автор,если нужен психолог,который реально поможет,могу поделиться

Аноним 702,
А как вы простили? Это же предательство. Или у вас другая ситуация.
Я не отпускаю, но как представлю, что он придёт, аж тошнит. Но это не про любовь. Мы друг друга не любили. Я считала, что у нас идеальная совместимость.

Magicienne,
Можете кого-то порекомендовать?

Тимкина мама,
Напишу Вам в личку

анонимм: Можете кого-то порекомендовать?

Да

анонимм: Пока встречались, он параллельно знакомился и встречался с другими

вытерли ноги о Вас, а Вы продолжаете ныть.

анонимм: Я не знаю, что сделать, чтобы стало легче.

налаживать свою собственную жизнь. когда вас настоящее будет устраивать, тоска по прошлому прекратится

Milena29,
По существу так и есть.

Государственная Тайна,
Пока не получается. Нет никого, кто хотел бы и кого бы я хотела видеть в отношениях.
Раньше с этим было как-то проще.

на себя вы злитесь. дайте себе право на ошибку, примите этот опыт и скажите спасибо бывшему, что уберег вас от последствий.
затянется - к психологу. запасной жизни нет

анонимм: Нет никого, кто хотел бы и кого бы я хотела видеть в отношениях.

а вам и не надо никого. с собой отношения постройте, без мужчины. наполните свою жизнь приятными и важными для ВАС событиями и делами.
пока вы целенаправленно пытаетесь искать замену бывшему, ваш мозг будет их обесценивать, любой сравнение будет невыгодным для потенциального кандидата. это защитная реакция мозга, ему удобнее прошлое, чем новое.

Чохотел,
Вот об этом и думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы