Не могу отпустить бывшего

анонимм: Нет никого, кто хотел бы и кого бы я хотела видеть в отношениях.

у Вас счастье только в зацикленности на мужчинах. А где Вы сами?

Milena29,
Согласна с Чохотел. Я хочу быть в паре, это никак не умаляет меня как личность.

Чохотел: Человек социальное парное животное
Нужна пара и это нормально. Сублимировать и делает замену это навык, не все им обладают

это нормально. Но не стоит искать отношений с теми, кто недостоин (лишь бы штанишки рядом были). А чаще всего так и бывает в попытке обрести любовь - девушка связывается с кем попало, лишь бы быть в паре.

Milena29,
Это не про меня. Поэтому и не могу найти.
Или не только поэтому.
Бывшего вернуть, конечно же, не хочу.

анонимм: Ищу психолога. Была у одного. Сразу после разрыва. Несколько раз ходила. Но, видимо, не помогло, если накрывает.

Так быстро это работает)
Надо еще чтоб и желание было, т к это ваш труд

Аноним 911,
Я хочу выйти из этого состояния. Оно мне, не нравится. Осознаю, что жизнь остановилась, и готова прилагать усилия.

Аноним 780,
У нас изначально была такая договорённость. У меня дети. Ни ему ни мне совместная жизнь и брак были не нужны.

Обида есть на то, что ни с кем кроме брата не знакомил. Помогал, только если просила. Да много всего. Но это я поздним умом умна. В отношениях казалось всё нормально. А когда вышло торкнуло.

анонимм: и готова прилагать усилия.

Тогда надо работать
Терапия длится месяцами, годами ..

анонимм: Обида есть на то, что ни с кем кроме брата не знакомил.

А должен был?

анонимм: Помогал, только если просила.

А должен помогать, когда и не просите? Должен догадываться ?

Аноним 911,
В моей картине мира это нормально. Мы не полгода встречались. Ну и помогать. Я вижу, если человеку нужна помощь. Он не мог не видел.
Вы о том, что никто никому ничего не должен?

анонимм: Я хочу быть в паре, это никак не умаляет меня как личность.

Хочешь большой и чистой любви ? Да ктож ее не хочет (с). Оглянитесь вокруг , сколько людей без пары в вашем окружении. Они же как-то смогают? И вы сможете. А хотеть все хотят , жизнь вообще не справедливая штука и переменчивая , поймёте это , и на психологе сэкономите

анонимм: В моей картине мира это нормально. Мы не полгода встречались

В вашей картине мира это так, ок
А в его картине мира как, вы узнали?
Вы рассказали о своей картине мира?

анонимм: Ну и помогать. Я вижу, если человеку нужна помощь. Он не мог не видел.

Он это не вы. У вас так, у него по-другому.
Если вы помогаете, когда видите сами что человеку нужна помощь, то это не значит что должны делать так все.

анонимм: Вы о том, что никто никому ничего не должен?

Да) а вы считаете по-другому?

Аноним 911,
В том то и дело, что мы много и обо всём говорили. В отношениях меня это так не задевало.

анонимм: В том то и дело, что мы много и обо всём говорили

То есть вы поделились друг с другом о своих картинах мира. И поскольку они у вас разные , то вы договорились о чем? О каком взаимодействии ?

Аноним 911,
Они мне помогал, но я всегда чувствовала, что с неохотой. А с родственниками знакомить не просила

Аноним 186,
Это только если через психолтга. На контакт с ним точно не пойду. И, надеюсь, никогда не встретимся

Чохотел: А как вы думаете, откуда вот берутся эти дамы супернезависимые и которым не надо больше мужчин? Это все те женщины, которые доверяли любимому, а он предал или всю душу вымотал.

ну почему же? бывает и так, что просто не надо мужчину на одной территории с собой.
потому что кайфово)
и без всяких предательств

анонимм: Они мне помогал, но я всегда чувствовала, что с неохотой.

Вам важнее результат , т е оказанная помощь?
И для вас важны ваши ощущения того, как оказывается эта помощь?
Причем то, что чувствуете вы не равно тому, что в действительности у другого человека.

анонимм,
Вот подумайте, вы страдаете из-за того козла, а он нефига не страдает, ему хорошо. Так что берите свою жизнь в свои руки.

Аноним 911,
Просто хочется помощи от чистого сердца, в ре от вынужденности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы