Не могу отпустить бывшего

Аноним 939,
Он умер

анонимм,
Дайте себе ещё время погоревать. Что за необходимость бежать в новые отношения.
Со временем становится легче.

еск,
Вы знаете, я горевала. Но прошел уже почти год

пока будут эмоции от этих отношений - вы его и не отпустите.
наша психика так устроена, что все время возвращаемся туда, чтобы разобраться.
надо отпустить эмоции - высказать,проговорить (разумеется, не ему лично).
самый простой способ - 2 письма. в первом пишите от себя лично - на листе все претензии,
во втором- как будто он вам пишет, его точка зрения на разрыв и отношения
потом их сжигаете.

обьективно смотря со строны - вы и сами понимаете, что это был не ваш человек, и не тот уровень отношений, который вы заслуживаете .
это лишь отрицательные эмоции несправедливости вас держат в зацикленности. а должно быть ровно на него

Аноним 585,
Спасибо за совет! Обязательно сделаю

Аноним 585,
Вы верно меня поняли. Этом был действительно не мой мужчина и подсознательно я его с всё время держала в рамках. Чтобы не, получилось чего-то серьёзного.
Зацикленность именно на обиде, злости. Ещё есть чувство неоценннности. Я много ему давала. Возможно нарушая баланс.
А он обесценил и меня, и наши отношения, выбрав другую.
И слово правильное "зацикленность".

просто я сама это все недавно пережила:)
точно так же - не мой был мужчина. много раз сама пыталась прекратить отношения -не отпускал...и вот когда бросил - ощущение, зацикленности и от эмоциаональых качелей, увы, у меня сформировалась привязанность

но у вас гораздо более трезвый взгляд на отношения,вы молодцы.

мне помогли статьи в Дзене от Александра Винсента

я пока по доброму сердцем не отпустила -не выходил из сознания.
есть такая методика для подсознания НЛП: когла мысленный его образ формируешь, делаешь мысленно блеклым и уводишь в левый дальний угол.
так вот она у меня не получалась.

и лишь когда простила за все -сам туда ушел... просто знакомый теперь

Аноним 585,
Почитаю, спасибо!
Да, головой всё понимаю. Совладать, пока с собой не могу

Аноним 585,
А как вы простили и отпустили? Есть ли у вас новый мужчина?
Я просто не знаю, как теперь доверять и входить в новые отношения. Кажется, что всё врут и способны на измены. Мы пока встречалаличь, я думала, что у него ко мне одно отношение. Когда расстались, поняла, что себе много напридумывала. В относился он ко мне практично-снисходительно.

анонимм,
Просто доверять. Ну и не придумывать то, чего нет. Спрашивать, а нравится ли мне так или "я чую подвох"? Расставания нормальный этап жизни и отношений. Как раз желание и способность любить и доверять (а не дарить себя без остатка и отдачи) характеризуют в нас нормальные потребности.

анонимм, нового мужчины нет. у меня просто очень высокая загрузка в работе, где требуется включение . это уже полдела.
в новые отношения пока не хочу. хочу побыть сама с собой.

Аноним 585,
Я сама с собой уже скоро год буду) Видимо, нужно ещё побыть раз не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы